Сларо Индиго в экокоже, у меня белая. Все супер, очень удобная и на вид красивая. Кстати кожа не желтеет как многие боятся. Прогулку не катали еще маленькие.
Кстати об адамекс, тут как повезет, очень много плохих отзывов, что разваливаются они. Я побоялась брать, хотя модельный ряд у них очень большой.
Мы coletto matteo взяли. Легкая (таскать на пятый этаж), маневренная, ручка перекидывается, крутится, ну и в целом полностью укомплектована. Посмотрим, как покажет себя зимой
Да. Как прогулка делается. Еще один блок в комплекте есть. Я когда выбирала, смотрела, чтоб люлька была просторная и теплая на зиму. Так что, эта колясочка полностью меня удовлетворила)
Татьяна, а вы свою коляску Kinder Rich Black Label использовали зимой? И цена, везде почему-то в гривнах указана, за сколько вы брали?
Jane 2 в 1 или 3 в 1, у них разные модели, но фирма только эта нравится, они суперские!
А вот девочка одна купила, но в Турции, я просто от неэ в восторге, вот ссылка на пост
https://www.baby.ru/blogs/post/402450806-17780619/
Сларо Индиго в экокоже, у меня белая. Все супер, очень удобная и на вид красивая. Кстати кожа не желтеет как многие боятся. Прогулку не катали еще маленькие.
Кстати об адамекс, тут как повезет, очень много плохих отзывов, что разваливаются они. Я побоялась брать, хотя модельный ряд у них очень большой.
Kinder Rich Black Label оболденная, очень ею довольна
я тоже за Lonex Bergamo 2в1, заказали такую. Правда тоже соответственно в деле ее не знаем)

Мы coletto matteo взяли. Легкая (таскать на пятый этаж), маневренная, ручка перекидывается, крутится, ну и в целом полностью укомплектована. Посмотрим, как покажет себя зимойа я заказала Mateo 2 в 1))пока все что вижу довольна, посмотрим, как будет на улице)у нас ужасные дороги и смотрела на колеса.
Я Hartan купила, но пока сказать не чего не могу
. Не катали еще 
Как две? Колесная база 1, вариантов 2: люлька и прогулка.
спасибо большое))))
попробую поискать такую.
Фарфелло фортуна 3в1