Постоянный голод, когда это закончится?

Последнюю неделю появилось чувство постоянного голода, до обеда оно вперемешку с тошнотой. Кушать хочется так, как я не ела три дня. Что бы я не съела, нет чувства насыщения, через час снова мне хочется кушать. И днем и ночью, это кошмар просто какой-то. Голод голод голод… когда это закончится? кто чем спасается? Яблочки, йогурты, кефирчики — теперь мои постоянные спутники между едой. Я кроме жрать не могу ни о чем думать, не могу ничего делать. Сегодня муж принес пиццу с томатным соком, ем, чувствую что уже не влазит, а чувство голода во мне не ушло, это ад.

Вес не набираю, минус 1 кг даже от исходного.

Есть ли какие спасительные методы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Иванова

У меня такое на протяжении всей беременности было. Я ела без остановки. Набрала, кстати, всего 7кг.

У меня тестостерон зашкаливал. Врачи говорили что от этого.

Пожаловаться
Надежда
Было такое, а сейчас наоборот заставляю себя хоть чучуть покушать.
Пожаловаться
Наденька
У меня до сих пор так, до 13 недель не набирала вообще, а вчера схолила на приём и ахнула, +3900. У меня даже в первую беременность больше 800 г не было прибавки. Тоже вечно голодная
Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Я всю Б первую так ела) ни в чем себе не отказывала в итоге плюс 16кг. Ну благо мне вес позволял) а арбузы очень калорийные.
Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача

у меня вначале так было и сейчас началось...

Пожаловаться
Ника
До сих пор это чувство, итог к 30 неделям 12кг, в жк ругаются диеты разгрузочные дниот овощей и фруков тошнит уже
Пожаловаться
Мария Сухорукова
Было такое, прошло к 10 недели.Ела фрукты и овощи.
Пожаловаться
NoName

я ем часто и понемногу, ибо с сыном набрала до фига изза такого жора

Пожаловаться
Майя Смирнова

Ой девочки у меня такой голод всю беременность)))) и нереальный жор по ночам… точу всё как саранча))))

Пожаловаться
Олеся
Вот ровно тоже самое… Муж смеется надо мной)))

Дома постоянно фрукты есть, всякие сливы, черешня и прочее))) в моем случае недобора все нет, поэтому фрукты мое все)))) и кстати когда что-то «грызу» и тошноты меньше вроде)

Пожаловаться
Анна
Мне от фруктов еще больше есть хочется… Наверное буду ждать арбузы
Пожаловаться
Ирина
От арбузов еще больше хочется есть, сегодня на себе проверила)))
Пожаловаться
Анастасия
Аня, только хотела пост об этом написать, такая же фигня это какой то кошмар, еще и даже почти сразу после еды дикий голод. С утра тоже голод вперемешку с тошнотой. По слушаю что скажут