На вашем сроке +3 было, сейчас +5,5 уже. Смотря какое у вас имт, если есть недостаток веса, то это норм прибавка, а так-да, многовато мне кажется, но я бы особо не заморачивалась. Это просто я в прошлую Б очень много набрала, теперь контролирую себя изрядно.
я в 21 неделю набрала 5 кг. Но я не заморачиваюсь по этому поводу.С первым набрала 14 кг, и потом похудела хорошо и сейчас похудею.Главное же чтобы ребенку хватало питательных веществ, а лишние кг такая ерунда по сравнению с этим счастьем материнства!
+3, врач сказала норма для людей с низким индексом массы тела. У меня был вес 55 при росте 166, довольно худая. Теперь 58. Вот полным положено совсем не набирать или даже худеть. Если вы худенькая, то не заморачивайтесь сильно.
до б. 48, сейчас 51-52 примерно:( мне кажется, что много набрала, но врач сказала, пока прибавка в приделах нормы. вроде не жру, как слон, но всё равно не привычно весить больше 50, с подросткового возраста не выходила за эту отметку(
нормальная у тебя прибавка! По крайней мере моя врач говорит, чтобы я набирала. Вес у меня почти как у тебя. Как забеременела, он варьировался от 49,5 — 50,5. Сейчас 52,5
0,5 кг… вес прыгает то +1 кг, то минус 1 кг… на сегодня вот 0,5 кг
правда у меня свой вес высокий
у меня сейчас +3,5 кг. Гиня сказала теперь каждую неделю по 300 грамм максимум набирать.
В 20 недель +2 кг
я в 21 неделю набрала 5 кг. Но я не заморачиваюсь по этому поводу.С первым набрала 14 кг, и потом похудела хорошо и сейчас похудею.Главное же чтобы ребенку хватало питательных веществ, а лишние кг такая ерунда по сравнению с этим счастьем материнства!
+3, врач сказала норма для людей с низким индексом массы тела. У меня был вес 55 при росте 166, довольно худая. Теперь 58. Вот полным положено совсем не набирать или даже худеть. Если вы худенькая, то не заморачивайтесь сильно.
до 18 недель -12кг… в 21 был +1кг… а в 23 этот 1кг ушел… сейчас не знаю может что то и прибавилось...))))
До 16 недель ни чего не набрала, а сейчас за две недели набрала +2 кг. Но у меня и жор появился
до б. 48, сейчас 51-52 примерно:( мне кажется, что много набрала, но врач сказала, пока прибавка в приделах нормы. вроде не жру, как слон, но всё равно не привычно весить больше 50, с подросткового возраста не выходила за эту отметку(
Нисколько)))Скинула около 6 кг, токсикоз)