Кто сколько набрал 17-18 недель?

У меня прибавка +5 кгКак думаете, много?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Yilmaz
Токса вообще не было
Пожаловаться
Ekaterina Yilmaz
А сколько вы весили до беременности у меня 15 недель и 3 дня прибавила 5.5 кг
Пожаловаться
Мама Олежки

0,5 кг… вес прыгает то +1 кг, то минус 1 кг… на сегодня вот 0,5 кг

правда у меня свой вес высокий

Пожаловаться
Аннушка

у меня сейчас +3,5 кг. Гиня сказала теперь каждую неделю по 300 грамм максимум набирать.

Пожаловаться
Ксения
На вашем сроке +3 было, сейчас +5,5 уже. Смотря какое у вас имт, если есть недостаток веса, то это норм прибавка, а так-да, многовато мне кажется, но я бы особо не заморачивалась. Это просто я в прошлую Б очень много набрала, теперь контролирую себя изрядно.
Пожаловаться
Knopka
Где то 4-5 кг прибавила( стараюсь огрничивать себя…
Пожаловаться
Anna
Я до 21 нед. на месте была, а после попёрло уже +6, аж страшно что ещё ждать))
Пожаловаться
Лина
Ой не говорите! Я боюсь как бы 20 не набрала!
Пожаловаться
Настасьюшка

В 20 недель +2 кг

Пожаловаться
Нина Квитко

я в 21 неделю набрала 5 кг. Но я не заморачиваюсь по этому поводу.С первым набрала 14 кг, и потом похудела хорошо и сейчас похудею.Главное же чтобы ребенку хватало питательных веществ, а лишние кг такая ерунда по сравнению с этим счастьем материнства!

Пожаловаться
Людмила
+4,5 врач говорит нормально, но мне кажется много
Пожаловаться
Надежда

+3, врач сказала норма для людей с низким индексом массы тела. У меня был вес 55 при росте 166, довольно худая. Теперь 58. Вот полным положено совсем не набирать или даже худеть. Если вы худенькая, то не заморачивайтесь сильно.

Пожаловаться
Анастасия Ефимова

до 18 недель -12кг… в 21 был +1кг… а в 23 этот 1кг ушел… сейчас не знаю может что то и прибавилось...))))

Пожаловаться
Tanyusha

До 16 недель ни чего не набрала, а сейчас за две недели набрала +2 кг. Но у меня и жор появился

Пожаловаться
Катрин

до б. 48, сейчас 51-52 примерно:( мне кажется, что много набрала, но врач сказала, пока прибавка в приделах нормы. вроде не жру, как слон, но всё равно не привычно весить больше 50, с подросткового возраста не выходила за эту отметку(

Пожаловаться
Рита
нормальная у тебя прибавка! По крайней мере моя врач говорит, чтобы я набирала. Вес у меня почти как у тебя. Как забеременела, он варьировался от 49,5 — 50,5. Сейчас 52,5
Пожаловаться
Анна

Нисколько)))Скинула около 6 кг, токсикоз)

Показать ещё