Как взять больничный при беременности?

_Девочки, подскажите пожалуйста, как грамотно

взять больничный

? Ссылаться на простуду не получится, горло ведь не красное, новые больничные сейчас строго терапевт выдаёт. А если говорить, что плохо себя чувствую и боли, то по геникологии в стационар направляют. Хочется отсидеть на больничном эпидемию гриппа, а потом спокойно в декрет уйти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо всем за подсказки!
Пожаловаться
Марина
Я с первой беременностью так делала, так работать надоело… Пошла к соей врачихе… и говорю… Вы знаете так живот тянет, всю ночь не спала, муж укол попаверина сделал, не помогла… прям загибась… она мне по быстренькому навпраление в больницу, ну правда в срочном порядке госптализировали, ну ничего повалялась в больничке, спала, книжки читала анализы сдавала… отдожнула 2 недельки и опять на работу поперлась))
Пожаловаться
Екатерина Виноградова
Гинекология тоже выдает больничные, я ссылаюсь на то, что работа сидячая и мне тяжело сидеть… что потом спина болит и живот к вечеру ноет, и уже третий месяц с больничного не выхожу… ну так, на несколько дней и снова на больничный.
Пожаловаться
Ольга
Ммм… Кстати, у меня тоже сидячая работа, неплохой вариант) Спасибо)
Пожаловаться
Катёна
а когда эпидемия начинается?
Пожаловаться
Ольга
А вот моему терапевту так не скажешь, она на это ответит, что сейчас новые больничные, всё очень строго и должны быть реальные симптомы.(
Пожаловаться
Ольга
У меня была похожая ситуация, я сходила на прием к неврологу, нажаловалась на боль седалищного нерва, покорчилась для пущей важности, похромала (он конечно болел, но не так сильно) и… больничный на 2 недели с диагнозом поясничный остеохондроз! Правда пока сидела дома, умудрилась вирусную подхватить и вместо 2 недель отсидела почти 4)))Удачи!!!
Пожаловаться
НАТАТА
И с сабой возми к чаю и все)))))В качестве призента
Пожаловаться
НАТАТА
у нас просто говоришь что устала, тяжело))))))И у тебя больничный на руках