Девочки, Санкт-Петербург!

Подскажите хороший центр, где делают 4Д/3Д узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

в центре плода на орджаникидзе-Цхамария-супертетка

Пожаловаться
Анна
Медицентр, аллея Поликарпова (район м. Пионерская вроде),

УЗИ 1500тр, с доплером 1800

Пожаловаться
Полина Петрова
Мне в МГЦ на Тобольской очень понравилось, но платно там дороговато, поеду завтра в узи 21 век
Пожаловаться
Irina

Медицентр. Аллея Поликарпова, 6 к. 2. Можно с родственниками приходить. все подробно рассказывают, смотрят.

Пожаловаться
Ксюня

spasibo, gljanu)))

Пожаловаться
Ксюня
ogo, tak eto voobshe ot menja budet rukoj podat. Spasibo))
Пожаловаться
Мария

медико-пренатальный центр в купчино, это от медико-генетического центра филиал, там и диск запишут и все подробно расскажут и посмотрят. и папа может присутствовать, мы там делали все три скрининга

Пожаловаться
Светлана
сколько стоит узи 3 триместра на Балканской?) Нам идти уже на сл. неделе, а я ещё выбираю, где сделать. У них на сайте не указана стоимость =/
Пожаловаться
Мария
4100 стоит
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Mama Aeli

узи 21 век

Пожаловаться
елена
я делала в центре плода.Очень понравилось
Пожаловаться
Дарья
+1 Я все узи у них делала. 2 на малых сроках и три скрининга. Очень понравилось. Видео записали и фотки, на них малой уже похож на себя был))
Пожаловаться
Ксюня
a v kakom rajone nahoditsja ne podskazhite?))
Пожаловаться
елена
да-да-да)))Я 3д делала.Очень понравилось.Фотки дали и диск(3300)… обычное 2800)Я фотки посмотрела, говорю-так на старшую похожа и щеки большие.А еще смеялись-сфоткали и рядом с носом что-то было.Короче, получилось как у грузина… такой «клюв»))))Когда родилась все про нос спрашивали подтвердилось или нет))))
Пожаловаться
елена
их много филиалов.Везде хорошо делают.Только суммы разные.Посмотрите в инете
Пожаловаться
Ксюня
a na kakom sroke delali? u menja budet primerno 26-27 nedel kogda pojdu delat. Ne rano?
Пожаловаться
Дарья
Я на Василеостровской все делала.
Пожаловаться
елена

я 3д делала в 20 нед.Потом смотреть не удобно.Малыш очень большой и не очень удобно его будет именно в 3д смотреть.

Пожаловаться
елена

На Васильевском 3д 5 тыс стоит.Я делала на Камендантском.Там 3300)))

Пожаловаться
Дарья
Ну когда я делала, маленько подешевле было вроде… Но я уже плохо помню.
Пожаловаться
елена

я в 20 нед делала.Мне сказ. что в филиале на Ваське 3д 5 тыс стоит.Я обзвонила все филиалы и узнала что на Комендантском 3300.Я туда и махнула))))Все таки есть разница 5 или 3300

Актуальные посты