Еще вопрос про памперсы!

Девочки, а как вам подгузники Huggies Elite Soft?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Пользуемся ими все устраивает.Мягкие и не вонючие.Япошки нам не пошли, протекали и сползали постоянно.А потом и вовсе начались опрелости, чего не было после хаггис.
Дочь росла на памперс, но сейчас они очень ароматизированные…
Пожаловаться
Ольга
Я в роддом брала такие хаггисы, в жк давали купон на бесплатную вторую пачку. По-моему норм, особенно для роддома (поделиться не жалко) и для первых дней, когда меняешь часто. Меррисы не понравились, носили муни, но в 3 месяца перешли на трусики гун, а после кризиса на трусики дресс и гринти, поэтому в подгузниках особо не разбираюсь.
Пожаловаться
Виктория

первыми возьмите памперс для новорожденных (в белой пачке), а потом уже будете экспериментировать. А вообще все они примерно одинаковы разница только в этих вот для новорожденных подгузниках, а чем старше, тем более одинаковы по качеству, ну еще конечно существует индивидуальная реакция. Хагисами пользовались, но не сразу, сначала не понравились, а вот со второго размера и месяца два их только брала, потом уже эксперименты стала.

Пожаловаться
Раиса

после рождения пользовались такими хаггисами, очень нравились, но сейчас их нет

потом росли на пампер актив (зеленые)

Пожаловаться
Раиса
брала мерисы, но я не в восторге от них была.Разницы не особой увидела
Пожаловаться
Даша Букарева

Вообщем кому что подходит похоже, кожа у малышей разная! Я купила маленькие упаковки хаггис элит софт и памперс беби драй, попробую что подойдет!

Пожаловаться
Катя
Нам нравятся памперс премиум кеа — с первого дня ими пользуемся. Еще пробовали дада (польские, наверное). Хотим попробовать мерриес.
Пожаловаться
Елена
Муни и меррисы самые лучшие… Все остальное г… лично для нас!
Пожаловаться
Юлия

Покупала их в роддом и до сих пор пользуюсь, уже двоечкой. Нам подходят — никаких опрелостей и высыпаний. Я бы советовала, хотя, конечно всё индивидуально.

Пожаловаться
даша новик

мы купили памперс и хагис посмотрим какие подойдут

Пожаловаться
Мария

мне таких надавали в консультации в подарок, в 30 недель, когда сертификат на роды дали

Пожаловаться
Танюшка

мы в роддоме начинали с таких и пару месяцев после, довольно неплохие)))а потом взяли зелененькие актив беби тоже ничего. но в конечном итоге нам больше всего понравились хаггис памперсы, а потом и на трусики перешли)удачи с выбором)

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

японки лучшие))) MANEKI 1 МЕСТО

MERRYES 2 МЕСТО

GOON 3 МЕСТО

MOONY 4 МЕСТО

ЭТО КАК ПО НАМ СУЖУ МЫ РОЖДЕНИЯ НА НИХ

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
ТОЛЬКО МЫ С РОЖДЕНИЯ ТРУСИКИ НОСИМ

ПОДГУЗНИКИ НА ЛИПУЧКАХ НЕ ЛЮБЛЮ ТРУСИКИ КОМФОРТНЕЕ И УДОБНЕЙ

Пожаловаться
Ольга
Мы тоже трусы рано надели, но вот именно трусики мне гуны больше понравились!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

мне тоже губы нравились пока манеки не увидела. а мерис какие то подделка стали чтоли перед надувается и протекает а зад совсем сухой и это именно с большими размерами так да еще и подорожали манеки 1100 стоят а мериси 1700 гуны 1300

Пожаловаться
Ольга

Я из японцев пробовала genki, хорошие, но сейчас они как нуны стоят, а качество чуть хуже. А гуны часто по акции были и раньше и сейчас, я три пачки за 3300 взяла недавно

Пожаловаться
Светлана
Пользовались ими первые дни после рождения, потому что я не знала, что бывают намного лучше)))) памперс премиум хороши для начала, затем памперс актив беби зеленые которые.
Пожаловаться
счастливая
Планирую их для начала. Ну а там видно будет
Пожаловаться
Нюра

памперсы хаггис ))) это так же как, например, либеро меррис )

ну а по теме, нам подгузники хаггис вообще никакие не подошли, хотя знакомая была довольна

Пожаловаться
Наталья
просто в России слово «памперс» стало нарицательным… не вижу смысла придираться…
Пожаловаться
Танюшка
пардон, исправила!)
Пожаловаться
Нюра
да я не придираюсь, просто дезинформация пошла) думала вопрос реально про памперсы. а оказалось про хаггигсы)

при выборе между ними двумя памперсы на мой взгляд луче

Пожаловаться
Нюра
да по сути все зависит от того как непосредственно кожа ребенка отреагирует на ту или иную марку, а потом уже ваши ожидания от подгузов. кому-то не протекает — уже хороши, а кому-то надо чтоб и сухо, и мягко, и не свисало нигде, и сами снимались и выкидывались)
Показать ещё