Про схватки

Девушки помогите определить схватки или нет: низ живота болит как при месячных, причем сильно, длится полминуты, живот в это время каменеет, происходит это все 2 раза в час примерно. Поясница не болит. Ношпа боли не снимает, ходьба тоже. Это схватки? Я как то иначе их представляла. Получается просто боль как при месячных и все. Причем как то совсем редко. Что это вообще? Тренировочные может?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня так за день до родов было.ну и до этого несколько раз.это тренировочные.главное периодичность.если есть то перерастут в настоящие.начнется дискомфорт а потом начнет хватать что захочется присесть остановиться и т п.и так все сильнее и сильнее.

Пожаловаться
Елена

теплый душ еще ложные схватки снимает. Если оно, то нет.

Пожаловаться
Юлия Шестакова

похоже на то… ну пока воды не отойдут может и не больно быть. терпимо. и долго однообразно… но в идеале должны усиливаться и интервалы сокращаться...

ну я с такими и даже чаще — ночь переспала. просыпалась правда каждые 15 мин....

именно такая боль была. иногда посильнее иногда послабее но интервал одинаковый. утром уже тошнить аж стало. шейка открывалась. но врач сказал все глухо иди спи (в 6 утра) пошла. в 8 пробка отошла.

потом всякая фигня типа осмотров и оформлений в родовое. прокололи пузырь и бооооольно стало.

так что на сроке 40 нед. может имеет смысл собирать вещички? =)

Пожаловаться
Анастасия Рыжова
У меня так же каждый вечер… в течении часа пару тройку раз и потом тишина… это треники)))ведь настоящие схватки не утихают и регулярные… я надеюсь скоро они не прекратиться и можно будет ехать в роддом))))))
Пожаловаться
Кристина
может самое начало, у меня то же так было но когда ещё и поясницу потянуло тогда я точно поняла что пора в роддом
Пожаловаться
DrHella

у меня тоже тихонечко начиналось раз в полчаса. собирайте вещи, не торопясь, когда схватки будут почаще открытие будет больше и родите быстрее.

Пожаловаться
DrHella
Удачи!
Пожаловаться
Вика Иванова
Спасибо! Да я в роддоме лежу, вот думаю спать идти или к дежжурному врачу, схватки или не схватки
Пожаловаться
DrHella
полежи тогда ещё, через часик узнаешь схватки или нет. попытайся уснуть, в любом случае спать положат но с капельницей. когда у меня схватки начались, я не могла уснуть. полюбому не проспишь))
Пожаловаться
Алина Пильгуева
У меня когда настоящие схватки начались я подумала как они вобще связаны с тренировочными… Боль совершенно другая
Пожаловаться
Вика Иванова
А как вот различить их?
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Даже не знаю, вы сразу поймете что это они… даже вот боль не смогу вам описать т.к она быстро забывается, помню только сто в туалет по большому ооочень хотела, я думаю что пока воды не отойдут может и тянущая боль быть, а как только отходят воды, сразу все по другому
Пожаловаться
Алина Пильгуева

я кстати легла заранее, не представляю если бы я со схватками ехала что это было бы… так что лучше соберите вещи и едите в рд)

Пожаловаться
Вика Иванова

Да я уже третий день в роддоме и все никак

Пожаловаться
Алина Пильгуева

Я 2 дня лежала, У меня были как у вас непонятные схватки, мне ничего не делают и домой не пускают, Прото тупо лежу… мне надоело и на 3 день сказала что у меня вроде схватки через каждые 7 мин ( они у меня и поавда были только слабые и минут через 20), меня врач посмотрела и сказала что впринципе родовой процесс пошел, меня привели в родовую, посмотрели, укололи окситоцин, потом прокололи пузырь и все-родила) а так может еще и неделю бы там лежала. По моим срокам родила в 41,2, а по их 40,2, а у нас раньше 42 недели не стимулируют, вот и лежала бы еще 2 недели)

Пожаловаться
Вика Иванова
Я сегодня пожаловалась что воды подтекают, посмотрели, сказали можно рожать, ура!!! На завтра назначили. У меня почти 41, уже пора. Надо правда похитрее быть и брать все в свои руки, иной раз такое ощущение что врачам пофиг
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Поздравляю, скоро увидите свою кроху!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

лёгких родов!

Пожаловаться
Альбина

Скорее всего это ОНО) Выпейте ношпу и станет ясно.

Пожаловаться
MATANYA
Тренировочные схватки у вас. У меня начались за 2 дня до родов
Пожаловаться
Светлана

настоящие схватки ни смена положения ни ходьба не снимает… на вашем сроке возможно!!! удачи вам! легких родов!

Пожаловаться
РадиоМама
Я сразу поняла, что схватки. У меня была боль такая, словно я сильно хочу в туалет по большому. То и дело на унитаз бегала, но толку было ноль… Тогда и дошло до меня, что рожаю…
Пожаловаться
ЛысаяОфициантка
Все только начинается. Потом будет весело. Я тоже в самом начале думала что с такими схватками хоть пятерых рожу.
Пожаловаться
Алексия
Если это начало, то настраивайте себя на более сильную боль… Удачных родов!!
Пожаловаться
Елена

это только начало…

Показать ещё