Девушки помогите определить схватки или нет: низ живота болит как при месячных, причем сильно, длится полминуты, живот в это время каменеет, происходит это все 2 раза в час примерно. Поясница не болит. Ношпа боли не снимает, ходьба тоже. Это схватки? Я как то иначе их представляла. Получается просто боль как при месячных и все. Причем как то совсем редко. Что это вообще? Тренировочные может?
у меня так за день до родов было.ну и до этого несколько раз.это тренировочные.главное периодичность.если есть то перерастут в настоящие.начнется дискомфорт а потом начнет хватать что захочется присесть остановиться и т п.и так все сильнее и сильнее.
теплый душ еще ложные схватки снимает. Если оно, то нет.
похоже на то… ну пока воды не отойдут может и не больно быть. терпимо. и долго однообразно… но в идеале должны усиливаться и интервалы сокращаться...
ну я с такими и даже чаще — ночь переспала. просыпалась правда каждые 15 мин....
именно такая боль была. иногда посильнее иногда послабее но интервал одинаковый. утром уже тошнить аж стало. шейка открывалась. но врач сказал все глухо иди спи (в 6 утра) пошла. в 8 пробка отошла.
потом всякая фигня типа осмотров и оформлений в родовое. прокололи пузырь и бооооольно стало.
так что на сроке 40 нед. может имеет смысл собирать вещички? =)
у меня тоже тихонечко начиналось раз в полчаса. собирайте вещи, не торопясь, когда схватки будут почаще открытие будет больше и родите быстрее.
я кстати легла заранее, не представляю если бы я со схватками ехала что это было бы… так что лучше соберите вещи и едите в рд)
Да я уже третий день в роддоме и все никак
Я 2 дня лежала, У меня были как у вас непонятные схватки, мне ничего не делают и домой не пускают, Прото тупо лежу… мне надоело и на 3 день сказала что у меня вроде схватки через каждые 7 мин ( они у меня и поавда были только слабые и минут через 20), меня врач посмотрела и сказала что впринципе родовой процесс пошел, меня привели в родовую, посмотрели, укололи окситоцин, потом прокололи пузырь и все-родила) а так может еще и неделю бы там лежала. По моим срокам родила в 41,2, а по их 40,2, а у нас раньше 42 недели не стимулируют, вот и лежала бы еще 2 недели)
лёгких родов!
Скорее всего это ОНО) Выпейте ношпу и станет ясно.
настоящие схватки ни смена положения ни ходьба не снимает… на вашем сроке возможно!!! удачи вам! легких родов!
это только начало…