Какой метод точнее УЗИ или месячные?

Уже третья беременность, знаю 100%, что зачатие было очень позднее, тк на 2 день задержки ХГЧ был всего 18 единиц. Но по УЗИ малыш опережает свой срок на неделю. Вроде бы ничего обычного, но оба старших ребенка отставали на 2 недели, родились почти в ПДР. Вот и сейчас думаю, когда же родится. Я не в России, нам не ставят день предположительно, а промежуток в 4 недели. У кого как совпало? УЗИ или по месячным?

Daria
015670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Посмотрим как рожу, но я считаю что узи правильнее показывает развитие ребенка. По моим подсчетам у меня срок на 2 недели меньше, а ребенок четко по акушерским по узи развивается

Пожаловаться
Юля
Второй раз по месячным, и в третий раз думаю что тоже, потому что малышка по узи опережает на неделю, а узи поставило пдр на неделю позже, чем по мес
Пожаловаться
Радистка Кэт
По узи мне больше ставят. По размерам на ощупь матка тоже 10 нед соотв. Да и хорошо, быстрее бы в декрет и родить )
Пожаловаться
Родился в пдр по узи.
Пожаловаться
Анастасия Аносова
У меня по узи
Пожаловаться
Светлана Беркут
У меня сроки совпадали…
Пожаловаться
Аннета
У моего гистационный возраст был на неделю полторы больше акушерского. Родился в 36,5 акушерских недель 53 см и 3500
Пожаловаться
МамаДочек
++++ у нас вообще развитие опережало по узи на 3 недели, по месячным родилась в 36 нед и 5 дней по узи получается в 38-39 рост 49см вес 3130
Пожаловаться
Анна
У меня сроки по узи и месячным совпадали.
Пожаловаться
Marka

у меня совпадали сроки).вообще точнее узи, если делал грамотный узист

Пожаловаться
Daria
грамотный))) я делала у разных врачей у вснх срок совпадает
Пожаловаться
Marka
ну и узи информативно самое первое и в 12 недель скрининг… позже уже нет)
Пожаловаться
Daria
У нас делают узи раз в три недели, каждый прием.Каждый раз срок по УЗИ один и тот же
Пожаловаться
trinetey
У меня УЗИ. По месячным должен был бы на 3 недели раньше родиться)
Пожаловаться
Сантадарина
Ой узи ваще фигня!!!
Предыдущая статья
покупки: в чем выписывались зимой?
Следующая статья
хочу все и ничего одновременно
Актуальные посты
как рожают гинекологи
как рожают двойню видео крупным планом
имя для девочки знак зодиака рак