Сравниваю между собой 2 модели:
- Giovanni Belcanto
- Гандылян Моника (колесо)
Главные отличия:
+ у Giovanni Belcanto в комплекте идут вот такие бортики
По цене дороже Giovanni Belcanto, но разница всего 25 у.е., так что это не очень существенно.Не могу определиться именно из-за ящика, стопора колес и уровней дна. На сколько это все существенно? Может у Вас уже есть одна из этих кроваток? Поделитесь, как в использовании и т.д.
У меня Джованни кроватка, только модель другая, тоже без маятника и с бортиками! Очень красивая и абсолютно во всем меня устраивает! И тоже белая! Ящик мне был не нужен, т к есть комод. А 3 положения дна очень пригодились! Сейчас ребенку 1,10 поставили бортики 2 мес назад, спит теперь так.
П.С. Я вообще против маятников, т к против укачиваний, знаю, чем потом это чревато.
1. Колеса стопорящиеся -плюс
2. Нет ящика -плюс (ящики только пыль собирают)
3. Бортики короткие — плюс.
Я за первый вариант!!! Это очень удобно, когда ребенку можно поменять переднюю стенку. А то я с двумя выкручивала палочки чтобы дырку сделать и они могли вылазить сами))) А так нам почти 4 и он до сих пор спал в кроватке))) Только вот купили побольше с баковыми бортиками)))
а эллипсбед не смотрели? мне она очень понравилась. и там маятник теперь можно приобретать. а сама она трансформер
Я хотела в свое время Монику. Почему-то взяла Даниэль.)) Джованни тоже смотрела, но тоже почему-то не взяла) Может дороже на много были, не помню хоть убей уже.
Помню правда много нецензурных слов от мужа при сборе и кровати и комода (и то и другое Гандылян).
ой ну очень много критериев тут. Кому что нравиться и смотря какие планы в дальнейшем. Я выбрала трансформер с комодом. Хотя те что вы выбрали мне очень понравились внешне