Какую кроватку выбрать?

Сравниваю между собой 2 модели:

• Giovanni Belcanto

Какую кроватку выбрать?

• Гандылян Моника (колесо)

Какую кроватку выбрать?

Главные отличия:

Какую кроватку выбрать?

+ у Giovanni Belcanto в комплекте идут вот такие бортики

Какую кроватку выбрать?

По цене дороже Giovanni Belcanto, но разница всего 25 у.е., так что это не очень существенно.Не могу определиться именно из-за ящика, стопора колес и уровней дна. На сколько это все существенно? Может у Вас уже есть одна из этих кроваток? Поделитесь, как в использовании и т.д.

Tati
017741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня Джованни кроватка, только модель другая, тоже без маятника и с бортиками! Очень красивая и абсолютно во всем меня устраивает! И тоже белая! Ящик мне был не нужен, т к есть комод. А 3 положения дна очень пригодились! Сейчас ребенку 1,10 поставили бортики 2 мес назад, спит теперь так.

П.С. Я вообще против маятников, т к против укачиваний, знаю, чем потом это чревато.

Пожаловаться
Kato
Я бы выбрала Джовани.

1. Колеса стопорящиеся -плюс

2. Нет ящика -плюс (ящики только пыль собирают)

3. Бортики короткие — плюс.

Пожаловаться
Елена Сергеевна

Я за первый вариант!!! Это очень удобно, когда ребенку можно поменять переднюю стенку. А то я с двумя выкручивала палочки чтобы дырку сделать и они могли вылазить сами))) А так нам почти 4 и он до сих пор спал в кроватке))) Только вот купили побольше с баковыми бортиками)))

Пожаловаться
Ирина Майорова

а эллипсбед не смотрели? мне она очень понравилась. и там маятник теперь можно приобретать. а сама она трансформер

Пожаловаться
Марина Шу
Надо чтоб было несколько уровней дна, ящик поэтому сразу отпал, тк он вместе с дном не поднимается.
Пожаловаться
Дарья

Я хотела в свое время Монику. Почему-то взяла Даниэль.)) Джованни тоже смотрела, но тоже почему-то не взяла) Может дороже на много были, не помню хоть убей уже.

Помню правда много нецензурных слов от мужа при сборе и кровати и комода (и то и другое Гандылян).

Пожаловаться
DARYA
Я бы посоветовала кровать трансформер, более практично
Пожаловаться
Tati
нет, этот вариант нам не подходит. у подруги трансформер и она ей очень не довольна. с комода ребенок постоянно все сбрасывает, ящики открывает и из них все вытягивает стоя в кроватке. да и к своей кровати трансформер не подставить. а это очень удобно в первое время.
Пожаловаться
DARYA
Дети разные, кому то подходит, кому то нет, все индивидуально
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
Первая.
Пожаловаться
Кира
Я заказала джовани -супер! гандылян в сторонке курит, шикарная кроватка
Пожаловаться
Елена Беребердина

ой ну очень много критериев тут. Кому что нравиться и смотря какие планы в дальнейшем. Я выбрала трансформер с комодом. Хотя те что вы выбрали мне очень понравились внешне

Пожаловаться
Елена Беребердина
В частности очень понравился третий вариант
Пожаловаться
Татьяна
вариантов-то два всего)))))
Пожаловаться
Елена Беребердина
Ё-мое, читала невнимательно)) Мне понравилось что на третьей фотографии бортики сделаны так, что б ребенок мог сам слезать с кровати
Пожаловаться
Татьяна
Я бы маятник взяла и если уж очень нравятся колёса, то смотрите можно ли их потом заменить или просто снять и чтобы кровать была устойчивой. Моей полтора года и кровать стоит жестко без качаний. К осени другую уже кроватку ей делать будем. К братику ей уже хочется)))
Пожаловаться
Татьяна
Giovanni Belcanto нравится больше. С такими доп.бортиками можно и до 5 лет там ребёнку спать))