у кого ПДР 21-27 ноября! 35-36 неделек, Все сюда:)))

_Девчата!35-36 неделек нам уже)))Продолжаем ждать, осталось совсем чуть-чуть! У кого какой ОЖ уже? сколько набрали по весу к этому сроку?? У меня ОЖ 100 уже, плюс 6 кг веса!!! Эх… счас бы джинсы натянуть, да на животе поспать))))Скорей бы уже родить, да увидеть свое долгожданное чудо! Такое ощущение, что эти недельки никогда не кончатся… У кого как себя ведет малыш??? У меня активный был, все время копался там, что-то делал, последние 2-3 дня что-то притих, реже стал двигаться… читала места мало ему стало, а может перед родами затих… не рано ли??? Вещи уже все собрали??? Приданное подготовили??? Я вот все никак не соберу эти пакеты в роддом, так лень это делать:))) У кого уже чувствуются тренировачные схватки?? У меня что-то их совсем нет.Девчонки, выкладывайте свои фотки! Будем делится позитивом!!! Всем терпения, легких родов и здоровых малышей))) у кого ПДР 21-27 ноября! 35-36 неделек, Все сюда:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКоролевича
Плановое кесарево с 14 по 20 ноября. Набрала 17!!! кг. ОЖ-120 хотя малыш не будет крупным. тоже очень жду его и считаю денечки!!!!
Пожаловаться
Виктория
Наверное у Вас там баскетболист будущий, спортсмен, выскоий будет:-))) Раз обхват 120. У меня 100, а у девченок смотри по 87 есть:)))Желаю Вам легких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Эля
У меня ПДР 17-20 ноября, малыш активно шевелется, на узи смотрели сказали вес 2600кг, все в идеале и плацента и тд., раньше срока точно не рожу, ему там хорошо, набрала вес 15-16кг. Пупсику все купили, постирали и погладили, кроватка, коляска, столик, все уже его ждет, сумки в роддом уже почти все собраны. Треники не мучают, только между ног кости ломят, а так бегаю как ошпаринная, работаю и тд.
Пожаловаться
Надежда
Кстати да, между ног ужасно болят кости!

Пожаловаться
Виктория
Как хорошо, когда беременность легкая!!! А у меня малыш соня… очень редко шевелится… что-то я переживаю за него, хотя по показателям узи 3 скрининга все в идеале.Желаю Вам легких родов и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Виктория
А у меня ничего не ломит… у Вас, наверное, девчата уже кости таза расходятся!
Пожаловаться
Надежда
Треники уже были несколько раз, шевелиться по разному днем активно, а ночью затихает, хотя до этого ночью спать не давала, все время шевелилась! Аптечку мы тоже уже собрали, все глаженое лежит в камодике! Удачных вам родов и здоровья вам и ребеночку!
Пожаловаться
Надежда
у меня ПДР такое же, как у вас с 21 по 27 ноября! Прибавила уже 13 кг! Малышка на УЗИ была в 33 недели 2270! все уже приготовила, сумку в роддом собрала, только на выписку еще не все! Коляску с кроваткой заказали, скоро привезут! Решили назвать Алиной,только вот попой она у нас лежит, с 30 недель перевернулась, а обратно никак!
Пожаловаться
Виктория
Какая девочка у Вас крупненькая! Настоящая матрешка будет:-)) с щечками пухлыми, румяными)))мой на 32 неделях 1800 ставили, не знаю доверять ли узи, говорят часто ошибаются, сказали наберет столько же еще, т.е 3600 получится.Ничего время есть, может еще перевернется, хотя уже проблематично им там крутиться-места мало уже:)))Алина замечательное имя! Мне очень нравится! Легких родов Вам!
Пожаловаться
Надежда
Спаибо вам огромное! Да, доченька не аленькая! Вам тоже всего хорошего, легких родов!
Пожаловаться
Анна
А я даже не знаю свой Пдр примерно на 20 ноября)
Хотя врач сказал что рожу раньше, так как головка уже прижата, его б слова да Богу в уши)))))Жду не дождусь когда буду целовать своего червячка
купили коляску, вещичек не много и наконец то забрали кроватку у знакомых, осталось только все перестирать, погладить расставить ну и до купить по мелочам.
Чувствуем себя отлично, по утрам пока я еще толком не проснусь такое ощущение что вообще не беременна)))) Живот не мешает, хотя ОЖ-96!!!
Поправились на 16 кг! Хотя доченька(как говорит врач)не большая… Но ничего все скину и буду красотка!!!
всем легких родов, здоровых детишек и самое главное настраиваться на позитив!!! Все мы сможем! Мы же сильные!!!
Ведь скоро с нами будут наши самые дорогие, самые долгожданные, в общем самые самые… как же утомительны оставшиеся недельки!

Пожаловаться
Виктория
Да, последние недели резиновые:-)))) Конечно, малыши родятся вес сгорит сам собой!!! У меня как ни странно, тоже появилось ощущение, что я совсем не беременна… как то странно это, что за внезапные поблажки?! Все, сегодня буду пакет на выписку собирать наконец-то решила в чем выписываться буду!
Пожаловаться
Кузнецова Танюша
у меня пдр 16 ноября… набрала уже 11кг… расстраивают растяжки на сисях...((( умиляюсь бегемотику, смотрящему на меня в зеркале...))) хочу поскорее увидеть свою кроху… а после родов… ооо… столько планов… постричься, покрасится, вернуть форму, натянуть каблуки и любимое мини… вещи для малыша уже куплены, постираны, поглажены… в роддом ещё сумку не собираю, но в принципе – всё есть… кажется, что это ещё таааак далеко… свежих фото в ноуте нет… тут мы с мужем… нам где-то пятый месяц…
Пожаловаться
Виктория
классное фото!
Пожаловаться
Наталья

Девочки нам ещё только в феврале и уже +6, как блин не поправлятся откройте секрет, с первым набрала 20кг но через год вернулась в свою форму,  а сейчас ведь уже не 25 лет и что делать незнаю прям.

Пожаловаться
Виктория
Вы знаете, я ем столько же, скольо и до Б, не больше, стараюсь не переедать на ночь, лучше уже с утра, удвоить порцию! И вот еще, не ем соленого ничего!!! Взвесилась была 70 кило вечером, поела рыбки соленой, воды попила 3 кружки, утром пошла в ЖК, а там 72 кило! Я чуть сознание не потеряла! Потом 2 дня себя ограничивала в питье, уже неделю прошла и все теже 70! Поэтому я так понимаю, если едите не много, исключая сладкое и мучное, а вес растет, то это может быть изза задержки вожы и внутренних отеков(((А так у всех своя физиология
Пожаловаться
У меня ПДР 26 ноября, только что из роддома, сохраняли малышку, думали родим, но все хорошо, еще поносим. Из приданного почти все купили, даже конверт (цвет шампанского), поставили кроватку, коляска готова, но еще много надо докупить)))) У меня будет плановое КС, договились с врачом о дате родов. Надеюсь родимся в срок, хотелось бы откормить малую. А набрала я всего 3 кгхотя по УЗИ малышка крупненькая
Пожаловаться
Виктория
Ух вот это мечта! всего 3 кило:))) Учитывая то, что за роды сразу 6-7 сходит может и больше! У меня тоже плановое КС, но дату еще не назначали)))Растите здоровенькими
Пожаловаться
А где рожать думаете? слышала чт 5 рддом очень хвалят. Мне врач сказала, что лучше КС в 39 недель, раньше ложиться нет смысла. А там как получится)))) Первый родился в 38 недель, было экстреное КС. Накануне решили, чт надо кесарить, а утром отошла пробка и начались схватки, испугался небось))) Интересно, а когда доча будет???? и вам удачных родов))) Пусть все у нас будет хорошо!
Пожаловаться
Виктория
У меня выбор между 5 и 20, да очень хвалят! Но в 20 вроде как один плюс, если что с ребенком, у них реанимация детская там есть:)))насчет5ки не знаю. Да, кесарево плановое так и сказал в 39-40 недель.Эх… все равно долго еще ждать! Я теперь переживаю, чтобы раньше не вздумал родится, пусть уже кесарево плановое, чем экстренное
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
у меня ПДР 14 ноября, но мы еще ничего не покупали, только сумки в роддом собрала, и то только потому, наверно, что в понедельник в патологию ложусь, а вес уже больше 16 кг набрала
Пожаловаться
Виктория
У меня 2 сумки готовы, а вот третью на выписку, никак не осилю… прямо не могу себя заставить за нее взяться! Удачных Вам родов и здорового малыша)))
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
25 ноября пдр, ож 87, +7 кг всего
Пожаловаться
Виктория
Какие Вы миниатюрные! Молодцы, а у меня ОЖ не по дням а по часам растет))))
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
а вы с +6 кг в джинсы не влезаете?
я с +7 хожу в добеременных джинсах)))
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
так мы девочки) а у вас богатырь)))
Пожаловаться
Виктория
вот я не знаю как так получилось, но я уже с 10 недель в них не влезаю… то ли джинсы такие, то ли живот такой формы))))А беременные штаны не стала покупать, всю Б в платьях, так надоелооооооо.Прямо загадка природы
Пожаловаться
Виктория
Интересно сколько они родятся??? Если судить по весу, у нас примерно одинаковый набор, а чаго такой ОЖ разный))) у меня может рост больше))) Мне кажется я вот-вот и лопну
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
у меня рост 161
но мне на узи сказали, что у меня таз такой, ёмкий, что малышка в нем частично помещается)) поэтому живот небольшой
а на узи в 32 недели вес предположительный нам 2000 г сказали
так что наверное родимся 3000 г или около того)
Пожаловаться
Виктория
я имела ввиду рост малышей:-))) мой рос 167, таз узковатый (хотя так и не скажешь блин) в 32 недельки нам 1800 намерили, сказали примерно столько же еще наберем!!!
Пожаловаться
besёnok
Мы ждем малышку с 17 по 22 ноября)))) Всё у нас готово уже))) На чемоданах сидим)))) В роддом собираюсь 10 ноября ложиться)))) Копошится в животике оч больно… Ей наверное оч мало места стало))))
Пожаловаться
besёnok

Воть мы)))

Пожаловаться
Виктория
А почему заранее в роддом? Не хотите со схватками ехать? или плановое КС? А у меня молчком сидит, весь день… только ночью один раз я почуствовала, что он очень тяжело перевернулся, видимо на бок, потому что по ощущениям, как сотрясение земли было и долгий перекат, опять весь день молчит
Пожаловаться
Виктория
Красавицы девочки!
Пожаловаться
besёnok
Такие правила РД… Вообще туда надо за 2 недели приезжать, но я рискну попозже)))) И ехать на почти 1,5 часа)))
Пожаловаться
БеБеБешка
у нас чуть позже пдр))))))с 30 ноября по 7 декабря но жопой чую родимся раньше
Пожаловаться
Виктория
Вот у меня недавно только развернулся, а так всю Б на попе просидел! Сколько ждать еще… сил нет уже