_Девчата!35-36 неделек нам уже)))Продолжаем ждать, осталось совсем чуть-чуть! У кого какой ОЖ уже? сколько набрали по весу к этому сроку?? У меня ОЖ 100 уже
, плюс 6 кг веса!!! Эх… счас бы джинсы натянуть, да на животе поспать))))Скорей бы уже родить, да увидеть свое долгожданное чудо! Такое ощущение, что эти недельки никогда не кончатся… У кого как себя ведет малыш??? У меня активный был, все время копался там, что-то делал, последние 2-3 дня что-то притих, реже стал двигаться… читала места мало ему стало, а может перед родами затих… не рано ли??? Вещи уже все собрали??? Приданное подготовили??? Я вот все никак не соберу эти пакеты в роддом, так лень это делать:))) У кого уже чувствуются тренировачные схватки?? У меня что-то их совсем нет.Девчонки, выкладывайте свои фотки! Будем делится позитивом!!! Всем терпения, легких родов и здоровых малышей)))
у кого ПДР 21-27 ноября! 35-36 неделек, Все сюда:)))
Комментарии
Актуальные посты
Хотя врач сказал что рожу раньше, так как головка уже прижата, его б слова да Богу в уши)))))Жду не дождусь когда буду целовать своего червячка
купили коляску, вещичек не много и наконец то забрали кроватку у знакомых, осталось только все перестирать, погладить расставить ну и до купить по мелочам.
Чувствуем себя отлично, по утрам пока я еще толком не проснусь такое ощущение что вообще не беременна)))) Живот не мешает, хотя ОЖ-96!!!
Поправились на 16 кг! Хотя доченька(как говорит врач)не большая… Но ничего все скину и буду красотка!!!
всем легких родов, здоровых детишек и самое главное настраиваться на позитив!!! Все мы сможем! Мы же сильные!!!
Ведь скоро с нами будут наши самые дорогие, самые долгожданные, в общем самые самые… как же утомительны оставшиеся недельки!
Девочки нам ещё только в феврале и уже +6, как блин не поправлятся откройте секрет, с первым набрала 20кг но через год вернулась в свою форму, а сейчас ведь уже не 25 лет и что делать незнаю прям.
Воть мы)))