Изжога((

_Появилась ужасная изжога.Подскажите пожалуйста какое нибудь средство от неё. Изза чего она вообще может появляться?

Изжога((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
тыквенные семечки, есентуки 17, ренни тонну съела
Пожаловаться
Рыженькая
А мне муж сразу делает свежевыжатый МОРКОВНЫЙ сок – почти сразу проходит :) там какого-то глубоког много :)
Пожаловаться
Юлия
рени или молоко…
Пожаловаться
Татьяна
у меня изжога появилась где то с 32 недель, причем за всю жизнь не знала что этокак то просто рассказала мужу про ощущения и он сделал заключение мне))теперь только Рени
Пожаловаться
ОляSway
я кефиром и гевисконом. сегодня ночью думала повешусь от изжоги! таблеточка гевискона спасла
Пожаловаться
Елена
Не употребляйте продукты расслабляющие мускулатуру, особенно мяту и мятные жевачки. Сфинктер, который перекрывает желудок и не дает кислоте выбрасываться наверх не должен расслабляться. Хотя основная причина, конечно, давление увеличивающейся матки. Здоровья Вам!
Пожаловаться
PUZIKO
Сегодня вечером меня замучила ужасная изжога(((, попила холодного молока и через мин 30 все прошло.
Пожаловаться
Яника
Мне гевискон вообще никак… Пью Алмагел ( моя Г посоветовала), не ложитесь ( а лучше и не садитесь) хотя бы минут 15 после еды. Самое лучшее средство))) Поела – пошла в окошко посмотрела, посудку помыла))
Пожаловаться
У меня как третий день появилась изжога, раньше вообще не знала что это такое. Вчера и семечки грызла и морковь сырую, помогает на время. Сегодня не вытерпила, пошла в аптеку купила Гевискон в суспензии, выпила 2 пакета с разницей в час, помогло прямо здорово.
Пожаловаться
janeair
а смекту разве нельзя пить??
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
а у меня она с 6 недель, пью гевискон(на нём написано, что беременным можно)  – больше ничего не помогает.
Пожаловаться
Ксения
оОоО вам еще повезло что с 31 недели… у меня с 20 она! :) нормальное явления для беременных к сожалению… какие средства? Вот те что пробовала я, теперь помогает только два последних… Молоко, кефир, ряженка, семечки, мел, здоровое питание(вареное пареное), ренни и Есентуки №4!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое за совет!)
Пожаловаться
Надежда
Ну во время Б изжога – это практически норма жизни   Плод давит на пищевод. Ренни, гевискон, мне еще ряженка маленькими глотками помогала или молоко.
Пожаловаться
NaTa
говорят, это изза того, что волосы растут у малыша, я тоже мучалась, ренни пила
Пожаловаться
Татьяна
Ренни, Гевискон, Алмагель
Показать ещё
Актуальные посты
бесплатно подарок по почте
цветение или аллергия у новорожденных