_Появилась ужасная изжога.Подскажите пожалуйста какое нибудь средство от неё. Изза чего она вообще может появляться?
Изжога((
Комментарии
Татьяна
Павел
24 года
Андрюша
14 лет
Барнаул
тыквенные семечки, есентуки 17, ренни тонну съела
Рыженькая
Владислав
13 лет
Лев
8 лет
Красноярск
А мне муж сразу делает свежевыжатый МОРКОВНЫЙ сок – почти сразу проходит :) там какого-то глубоког много :)
Юлия
Даночка
13 лет
Иркутск
рени или молоко…
Татьяна
Катюша
13 лет
Москва
у меня изжога появилась где то с 32 недель, причем за всю жизнь не знала что это
как то просто рассказала мужу про ощущения и он сделал заключение мне))теперь только Рени

ОляSway
Марк
13 лет
Москва
я кефиром и гевисконом. сегодня ночью думала повешусь от изжоги! таблеточка гевискона спасла

Елена
сыночек
13 лет
Есения
6 лет
Москва
Не употребляйте продукты расслабляющие мускулатуру, особенно мяту и мятные жевачки. Сфинктер, который перекрывает желудок и не дает кислоте выбрасываться наверх не должен расслабляться. Хотя основная причина, конечно, давление увеличивающейся матки. Здоровья Вам!
PUZIKO
Славик
13 лет
Владик
11 лет
Москва
Сегодня вечером меня замучила ужасная изжога(((, попила холодного молока и через мин 30 все прошло.
Яника
Егор
13 лет
Москва
Мне гевискон вообще никак… Пью Алмагел ( моя Г посоветовала), не ложитесь ( а лучше и не садитесь) хотя бы минут 15 после еды. Самое лучшее средство))) Поела – пошла в окошко посмотрела, посудку помыла))
Юлия
У меня как третий день появилась изжога, раньше вообще не знала что это такое. Вчера и семечки грызла и морковь сырую, помогает на время. Сегодня не вытерпила, пошла в аптеку купила Гевискон в суспензии, выпила 2 пакета с разницей в час, помогло прямо здорово.
janeair
Никита
13 лет
Франкфурт-на-Майне
а смекту разве нельзя пить??
КаплЯвМорЕ
Ярослава
6 лет
Алексей
13 лет
а у меня она с 6 недель, пью гевискон(на нём написано, что беременным можно) – больше ничего не помогает.
Ксения
Ляля
13 лет
Ляль
12 лет
Ляленок
8 лет
Санкт-Петербург
оОоО вам еще повезло что с 31 недели… у меня с 20 она! :) нормальное явления для беременных к сожалению… какие средства? Вот те что пробовала я, теперь помогает только два последних… Молоко, кефир, ряженка, семечки, мел, здоровое питание(вареное пареное), ренни и Есентуки №4!
Наталья
Димитрий
13 лет
Барнаул
Спасибо большое за совет!)
Надежда
Роман
17 лет
Вероника
15 лет
Старая Купавна
Ну во время Б изжога – это практически норма жизни
Плод давит на пищевод. Ренни, гевискон, мне еще ряженка маленькими глотками помогала или молоко.

NaTa
Артемка
14 лет
Максим
12 лет
Лихославль
говорят, это изза того, что волосы растут у малыша, я тоже мучалась, ренни пила
Татьяна
Таисия
10 лет
Софушка
14 лет