остатки токсикоза?

Девочки, уже не знаю, что делать с отрыжкой. Рвоты нет где-то неделю. Но осталась чуть-чуть тошнота и ужасная отрыжка после еды со вкусами и запахами всего съеденого. Даже кушать уже ничего не хочу из-за того, что знаю что ждет меня через пол часа-час. У кого так было? Чем спасались? Когда закончилось?

Гевискон не помог.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А я если с утра по первому позыву не поем, потом рву весь день… Ужас какой то… Тока прошёл ещё недель в 13, а вот такая фигня осталась, транспорте укачивает и по утрам если не поем, рвет…
Пожаловаться
Виктория
Меня тоже укачивает. Мне говорили, что как шевелюшки начнутся- как-будто легче становится. Буду ждать ))
Пожаловаться
Марина
Вот и я жду:-) :-) когда же уже начнётся:-)
Пожаловаться
Полина ККК

такая же ерунда до сих пор((((и отрыжка, и газы мучают, и запоры(((((((

Пожаловаться
Виктория
Ого. Уже 21 неделя и все не проходит? Терпения нам всем :)
Пожаловаться
Полина ККК

а что поделаешь? так организм отвечает на поступление пищи, вроде уже стараюсь есть правильно, но от ягод, фруктов пучит ужасно, от каш ужасная изжога, поэтому ем мясо, овощи, творог, сыр, хотя все равно что-нибудь да схомячу от чего мне плохо)))))))))ну, ничего это все временно, все пройдет!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
А я наоборот мясо не ем. От него вообще жесткая и долгая отрыжка ))))
Пожаловаться
Полина ККК
кому что идет)))))))у меня теперь вообще от всего вздутие, прям колобок на ножках)))))))хотя сам животик не большой
Пожаловаться
Котейка
Меня смекта спасает. Просто суперски, гевискон тоже хрень, не спасал, от отрыжки уже на стенки лезла
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, попробую )
Пожаловаться
Аня
Я в первую беременность все на работе, никакие шевелюшки не чувствовала, а вот как на 5 месяце записался, там сразу почувствовала:-)
Пожаловаться
Аня
Ещё и живот все ноет, шевелюшки иногда не чувствую, записалась завтра на платное УЗИ.а то на приём через неделю, а УЗИ через месяц((
Пожаловаться
Виктория

А я еще шевелюшки не чувствую. Первая беременность. Думаю, через месяц только смогу уже наконец-то почувствовать малыша. Жду ))))

Я на прием в пятницу и потом на сл.неделе хочу на узи сходить. Пол посмотреть.

Пожаловаться
Аня
Меня в 1Б весь период пока не родила все подташнивало, а со 2Б первый триместр ужасный был, токсикоз, головокружение, к 12 неделе все прошло, только образовалась, похоже вторая волна началась((утром тошнит, днём тоже, опять есть ничего не могу, все обратно(((
Пожаловаться
Виктория
Бедняжка…

Надеюсь- это у вас временно и скоро прекратится.

И очень надеюсь, что ко мне рвота не вернется. Хотя с такой отрыжкой тоже не просто. Ощущение, что еда вообще не пнреваривается. Еще и тошнотики...

Предыдущая статья
Вопрос про кроватку-коляску
Следующая статья
шевеления 17 недель