все сюда! про коляску…

_девочки, у кого такая колясочка?? как вам? нам с мужем очень понравилась.
все сюда! про коляску…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюха
красивая, цвета топлёного молока очень нравится…
Пожаловаться
Екатерина
У меня она из кожи так что тряпочкой протер и все, так что чистить не каких проблем не составляет, а на счет колес она очень легко управляется.
Пожаловаться
Счастливая
спасибо за отзыв, Екатерина! думаю с чисткой и вправду проблем не будет
Пожаловаться
ВЛАДА
очень мне нравится.всё в ней хорошо, кроме колес-по мне так они более зимние, а нам то больше весной-летом катать.в общем я буду брать с поворотными:)
Пожаловаться
Екатерина
У меня такая бежевая! Очень довольна! Удобна в управлении, да и перевозить удобно легко разбирается два приема и коляска в машине, большевата но если машина вместительная то вполне удобно! Люлька отличная теплая просторная нам всю зиму ходить так туда и одеяло под дочу помещается и сверху укрыть тоже! Так что берите не прогадаете! 
Пожаловаться
Счастливая
ой спасибо!!! будем заказывать!
Пожаловаться
ЖенаBatmana
тоже такую хотела… очень нравиться! но финансы не позволяют(
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Говорят металлические корзины не очень удобные, зимой туда ничего не положить.Снег будет заваливаться через квадраты.
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Ммм… прелесть! Внешне – отличная коляска. Дизайн такой элегантный! Ну, а то что цвет маркий, так что ж теперь из-за этого отказываться от красивой коляски? Не думаю.
Пожаловаться
Счастливая
а там разные цвета есть… есть тёмные, даже чёрный, тёмно-синий… но мне эти понравились...
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Понятно, что есть разные. Но эти уж очень хороши!
Пожаловаться
Галина
Я приобрела уже такую))))Только на шасси СПОРТ… Там корзина не металлическая и ручка перекидная))))
Если нравится такая коляска – покупайте, не пожалеете.Я её посоветовала подруге, она в августе родила, та не нарадуется… из светлых есть ещё другие расцветки.
А покупала такую коляску из соображений что и мне и ребёнку не будет с ней проблем.И совершенно не думаю как и за сколько буду её потом продавать.Зачем? Надо пользоваться и радоваться.Тем более это очень достойная коляска.
Пожаловаться
Счастливая
я тоже так считаю… знаю что продам гораздо дешевле… но мне всё равно… всегда мечтала о красивой коляске..  тем более если удобная, так ей цеы нет вообще!
Пожаловаться
Оксана
очень нравится.суперская.
Пожаловаться
Оксана
кремовая особенно
Пожаловаться
Марина
Бежевая очень красивая! Дорого?3 в 1?
Пожаловаться
Счастливая
нет, 2 в 1… 34 000 – 36 000 в инете… очень понравилась, надеюсь, что практичная..
Пожаловаться
Джо
а что за фирма-то? на эмалюнгу похожа.. 
Пожаловаться
Счастливая
да, она. )
Пожаловаться
Джо
я тоже создавала пост про эту коляску) я хотела ее купить, но в итоге передумала, подумала что потом не продам ее, потому что никто не купит ее в полцены тысяч за 18-20 когда можно новую купить за такие деньги) а так супер я думаю))
Пожаловаться
Val
А у нас белая коляска и с корзиной металлической -инглезина виттория эко кожа.И всё очень удобно и красиво.)))А это какая фирма?
Пожаловаться
Счастливая
эмалюнга это
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Смотрится красива, но оооочень не практичный цвет… маркий ((((