_девочки, у кого такая колясочка?? как вам? нам с мужем очень понравилась.
все сюда! про коляску…
Комментарии
Настюха
Дарья
13 лет
Даниил
7 лет
Москва
красивая, цвета топлёного молока очень нравится…
Екатерина
Сонечка
14 лет
Санкт-Петербург
У меня она из кожи так что тряпочкой протер и все, так что чистить не каких проблем не составляет, а на счет колес она очень легко управляется.
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
спасибо за отзыв, Екатерина! думаю с чисткой и вправду проблем не будет 

ВЛАДА
Игорь
13 лет
Краснодар
очень мне нравится.всё в ней хорошо, кроме колес-по мне так они более зимние, а нам то больше весной-летом катать.в общем я буду брать с поворотными:)
Екатерина
Сонечка
14 лет
Санкт-Петербург
У меня такая бежевая! Очень довольна! Удобна в управлении, да и перевозить удобно легко разбирается два приема и коляска в машине, большевата но если машина вместительная то вполне удобно! Люлька отличная теплая просторная нам всю зиму ходить так туда и одеяло под дочу помещается и сверху укрыть тоже! Так что берите не прогадаете!
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
ой спасибо!!! будем заказывать! 

ЖенаBatmana
Анастасия
13 лет
Вероника
10 лет
Нижний Новгород
тоже такую хотела… очень нравиться! но финансы не позволяют(
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово
Говорят металлические корзины не очень удобные, зимой туда ничего не положить.Снег будет заваливаться через квадраты.
Ольга Сахарчук
Варвара
13 лет
Орел
Ммм… прелесть! Внешне – отличная коляска. Дизайн такой элегантный! Ну, а то что цвет маркий, так что ж теперь из-за этого отказываться от красивой коляски? Не думаю.
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
а там разные цвета есть… есть тёмные, даже чёрный, тёмно-синий… но мне эти понравились...

Ольга Сахарчук
Варвара
13 лет
Орел
Понятно, что есть разные. Но эти уж очень хороши!

Галина
Антон
28 лет
Захар
13 лет
Петрозаводск
Я приобрела уже такую))))Только на шасси СПОРТ… Там корзина не металлическая и ручка перекидная))))
Если нравится такая коляска – покупайте, не пожалеете.Я её посоветовала подруге, она в августе родила, та не нарадуется… из светлых есть ещё другие расцветки.
А покупала такую коляску из соображений что и мне и ребёнку не будет с ней проблем.И совершенно не думаю как и за сколько буду её потом продавать.Зачем? Надо пользоваться и радоваться.Тем более это очень достойная коляска.
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
я тоже так считаю… знаю что продам гораздо дешевле… но мне всё равно… всегда мечтала о красивой коляске.. тем более если удобная, так ей цеы нет вообще!
Оксана
Дима
13 лет
Севастополь
очень нравится.суперская.
Оксана
Дима
13 лет
Севастополь
кремовая особенно
Марина
Алёна
13 лет
Арина
9 лет
Новоуральск
Бежевая очень красивая! Дорого?3 в 1?
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
нет, 2 в 1… 34 000 – 36 000 в инете… очень понравилась, надеюсь, что практичная..
Джо
Полинка
13 лет
Марк
6 лет
Санкт-Петербург
а что за фирма-то? на эмалюнгу похожа..
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
да, она. )
Джо
Полинка
13 лет
Марк
6 лет
Санкт-Петербург
я тоже создавала пост про эту коляску) я хотела ее купить, но в итоге передумала, подумала что потом не продам ее, потому что никто не купит ее в полцены тысяч за 18-20 когда можно новую купить за такие деньги) а так супер я думаю))
Val
Виктория
14 лет
Тюмень
А у нас белая коляска и с корзиной металлической -инглезина виттория эко кожа.И всё очень удобно и красиво.)))А это какая фирма?
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
эмалюнга это
Татьяна Счастливая
Даниил
23 года
Алисьен
14 лет