Девочки вот не знаю что и делать мне тошнит от магне б 6 я их принимаю 2т.3раза в день, 2р дюфастон и Элевит-от его запаха мне вообще тошнит его даже видеть не могу, пробовала не пить витамины эти и нормально, вчера пила только дюфастон и всё нормально.
Тошнило после Элевит Пренаталь. заменила на Витрум Пренаталь плюс — пока все нормально. Фармацевт сказала, что в разных витаминах разные дозировки компонентов, просто нужно искать подходящие для себя. Потерянные деньги — но зато не так страшно.
сколько врачей, столько и мнений!)Мне сначала один врач прописал — фолиевую кислоту и витамин Е, другой врач назначила витаминные комплексы. Почти все витамины нельзя принимать на тощяк. Я Элевит нормально переношу, но стоило его выпить один раз на тощак и пошло дело, тошнило и рвало… а лучше еще раз проконсультироваться с врачем, пусть скорректирует вам рецепт.
В Нальчике, похоже, всем по поводу и без назначают Элевит. Тошнотные витамины. Меня от них рвало до 10 недели. Пока не перестала пить. Пила только Фолио (йод+фолька). От всех остальных сразу тошнило.
Смените витиминки.Я Фемибион пью.не пахнет ничем.
Сейчас фолиевая и витамин Е, комплексные, точно, не нужны. Пока допиваю фолиевую недельку.
Мне комплексные пока даже не выписывали, так как сейчас лето и витамины в овощах, фруктах, ягодах.
Мне тоже прописывали Магне В6, выпила таблетку и через 10 минут побежала в туалет, все вышло, больше не пила! Тошнило еще от витаминов Витрум Пренатал, перешла на компливит мама)
Вам и не нужен элевит сейчас, он не для 1 триместра. Мне тоже от него тошнило. попробуйте фемибион.