Тошнит от витаминов

Девочки вот не знаю что и делать мне тошнит от магне б 6 я их принимаю 2т.3раза в день, 2р дюфастон и Элевит-от его запаха мне вообще тошнит его даже видеть не могу, пробовала не пить витамины эти и нормально, вчера пила только дюфастон и всё нормально.

Amani Ana
0702489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

Тошнило после Элевит Пренаталь. заменила на Витрум Пренаталь плюс — пока все нормально. Фармацевт сказала, что в разных витаминах разные дозировки компонентов, просто нужно искать подходящие для себя. Потерянные деньги — но зато не так страшно.

Пожаловаться
Toma
Пила комплекс для беременных во время планированияпланирования, и сейчас пью, и врач сказала пить, не смотря на то что лето. А почему комплексы на ранних сроках нельзя? Впервые слышу. Может ей просто не подошли витамины и все. Надо сменить на другие. Или пить, как все говорят, фольку и вит е.
Пожаловаться
Ирэна

сколько врачей, столько и мнений!)Мне сначала один врач прописал — фолиевую кислоту и витамин Е, другой врач назначила витаминные комплексы. Почти все витамины нельзя принимать на тощяк. Я Элевит нормально переношу, но стоило его выпить один раз на тощак и пошло дело, тошнило и рвало… а лучше еще раз проконсультироваться с врачем, пусть скорректирует вам рецепт.

Пожаловаться
Мышка

В Нальчике, похоже, всем по поводу и без назначают Элевит. Тошнотные витамины. Меня от них рвало до 10 недели. Пока не перестала пить. Пила только Фолио (йод+фолька). От всех остальных сразу тошнило.

Пожаловаться
Valentinka

Смените витиминки.Я Фемибион пью.не пахнет ничем.

Пожаловаться
Amani Ana
Я решила к другому врачу записаться и как раз вставать на учет думаю если она назначит буду принимать
Пожаловаться
Татьяна

Сейчас фолиевая и витамин Е, комплексные, точно, не нужны. Пока допиваю фолиевую недельку.

Мне комплексные пока даже не выписывали, так как сейчас лето и витамины в овощах, фруктах, ягодах.

Пожаловаться
Amani Ana
Спасибо
Пожаловаться
Дарья Замотаева

Мне тоже прописывали Магне В6, выпила таблетку и через 10 минут побежала в туалет, все вышло, больше не пила! Тошнило еще от витаминов Витрум Пренатал, перешла на компливит мама)

Пожаловаться
Zolotka
Мне врач сказал, что при токсикозе на все витамины будет реакция, т.к. там йод в них и поэтому их не пить до окончания токсикоза.
Пожаловаться
Котейка
Не пейте, я тоже бросила из-за тошноты, оставила фолиевую кислоту и все, т.к других таблеток еще горсть
Пожаловаться
Amani Ana
А фольку как принимаете?
Пожаловаться
Котейка
Одну с утра
Пожаловаться
Евгения

Вам и не нужен элевит сейчас, он не для 1 триместра. Мне тоже от него тошнило. попробуйте фемибион.

Пожаловаться
Олеся Мальцева
Ой, меня тоже от витамин тошнило, врач отменяла. Ничего страшного.
Пожаловаться
Вероничка
От элевита тошнит 100%!!! Бросьте его, не пейте. Сейчас такое время итак витаминов много
Пожаловаться
Amani Ana
Спасибо
Пожаловаться
Катерина
Я вечером пила всегда.т.к.в остальное время тошнило от них
Пожаловаться
Виктория МамаАлисы
Фемибион 1 пейте. Он для первого семестра
Пожаловаться
Valentinka
+++Я их сейчас пью.там никаких лишних нет витаминов.В основном фолька и витамины группы В
Пожаловаться
Евгения Стрелкова
Меня в обе беременности от Эливита тошнило и рвало, сразу бросала пить.
Показать ещё