заметно так подросли за недельку=)

вот так мы выросли за неделю=)живот то все ниже и ниже мне кажется, рановато как то… кстати прибавка за неделю всего 700 грамм, а ссудя по фото намного больше, а может и малыш так повернулся, интересно так наблюдать за своей беременностью(с первым такие же фото делала, теперь сравниваю животики)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

ого! вот это пузиквы будто бы двойняшек ждетелегких родов вам

Пожаловаться
Дарья Шалашова
я будто бы вторую беременность «двойняшек жду))))спасибо, мечтаю об этом
Пожаловаться
Оля Мордовина

Мне кажется, у тебя сейчас больше живот, чем с Илюшей ты ходила)Или просто здесь фото крупнее.

Пожаловаться
Дарья Шалашова
по объёму одинаковые.и считай с Илюшей выше живот еще был.да и фото дальше-ближе
Пожаловаться
Екатерина Воронова

вот с таким я рожать поехала!!!

А такие мы были перед тем как в декрет уйти:-D это недели за 3 до декрета.

Пожаловаться
Дарья Шалашова
ну да ну да, мы вас больше будем)))
Пожаловаться
Екатерина Воронова
я и сама маленькая, дак для меня и такой живот казался огромным)
Пожаловаться
Екатерина Воронова
Музанчикия с таким рожать поехала
Пожаловаться
Дарья Шалашова
он не намного должен вырасти щас, как вес правда будет… он то стоит на месте то прыгает резко=(
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня с весом такая же ерунда… Могу 2 недели не набирать, потом за 2 дня +1,5 кг…
Пожаловаться
Лилия Караваева
Подросли) Я по сравнению с Вами как на 6м месяце, хотя уже девятый у меня)))
Пожаловаться
Дарья Шалашова
ну не дано мне маленькие животики носить))))может если бы доча была, другой был бы животик)
Пожаловаться
Elena

А какой был живот в это врем с первым малышом?
Пожаловаться
Дарья Шалашова

тоже большой, но он повыше расположен

Пожаловаться
Elena
Красиво
Пожаловаться
Дарья Шалашова
по объёмам пока животы одинаковые)))
Пожаловаться
Оксана Гусева

У мне муж привык к моему животу, и всех кого видит с такими как у вас живртиком, всегда удивляется и говорит- там не 2?:-) ей не пора ли в роддом:-)

Пожаловаться
Дарья Шалашова
да у меня врач(второй гинеколог, я стараюсь не у нее наблюдаться, иногда попадаю к ней) вторую беременность все спрашивает, не двойню ли я ношу.хотя прекрасно знает что в первый раз что щас, там одна лялечка=)а когда пришла в 30 недель за декретом, вообще заявила «Дарья, я думала ты уже родила!»)))))очень много удивляются моему большому животику, а по мне уже привычно так, иногда правда мешается, но это дело времени же)))восстанавливаться конечно *опа будет опять после родов
Пожаловаться
Оксана Гусева
Мне с моим то уже тяжко:-) я не представляю как бы с таким ходила:-)

Главное здоровый малыш:-)

Пожаловаться
Дарья Шалашова
дак и мне тяжело, особенно ногам, а кости в эту беременность раньше намного болеть стали, до 20 недель не замечала что беременна, только шевеления давали о себе знать, а после 20 как живот начал расти и вес резко набираться, да потом кости болеть и щас вот ноги… теперь тяжко, тем более ребенку всего 1,4 года, постоянно в движении с ним)
Пожаловаться
Кристина
Ого го пузик! Да вроде опустился…
Пожаловаться
Дарья Шалашова
даааа, обе беременности с огромными животиками хожу)
Пожаловаться
Сеймура Зейналова
Живот немного опустился. Мне кажется
Пожаловаться
Дарья Шалашова
все заметили окружающие, надеюсь это не повод мне волноваться, что я раньше рожу.хочется в 38 хотя бы)
Пожаловаться
Сеймура Зейналова
Все нормально. Не парьтесь. Просто малыш крупный и все. )))
Пожаловаться
Дарья Шалашова
21 на узи, скажут сколько примерно весить будет.с первым тоже такой же живот был, но он же не крупный родился.ниже есть фото на таком же сроке с первым сыночком