Девченки, берегите себя!!! Пишу это больше для беременных девушек.Не ссорьтесь вы с мужьями по-пустякам, не ругайтесь с мамами, папами, да с кем угодно.Ведь это все отражается на малыше.Понимаю как сложно иногда сдержаться.Радуйтесь каждым прожитым днем и думайте только о хорошем.
Всю беременность пыталась мимо ушей пропускать колкости мужа, но вчера вечером он меня довел до истерики.За что мне стыдно перед моим малышом, а мужу все до фонаря.Ночью разболелся живот.Вызвали скорую.Я и так всю беременность пролежала, был постельный режим, но чтоб живот болел, да еще так сильно, такого никогда не было.
Поставили капельницу, утром сделали узи.Вообщем, как сказала врач, если я еще продержусь хотя бы месяц, с моей то короткой шейкой, это будет чудом.Могу родить в любой момент.
Теперь мне только можно лежать.Если бы вернуть время...
Девченки, берегите себя!!
Держитесь! Ради дитёнка своего))) Удачи вам!)
Прям моя политика, я стала такой пофигисткой, чуть что сразу в лоб говорю " мне эта тема не интересна" и ухожу, читаю стихи малышу)))) а раньше надо было мне до всего докопаться, почему в 17:10 пришел, а не в 17:07))))) Но это мои загоны! Тоже уже 4 раз на сохранении, тонус+пессарий… То ждала 25 недель хотя бы, теперь жду 30, потом буду ждать 37… Так и родим здоровых доношенных малышей! А мужья-эт такая мелочь)))) Спокойствия вам, только спокойствия! Малыш-это наша цель, а не какие то припенания, выяснения и т.д.
Мужу леща надо всыпать… Все беды от мужиков.
Держитесь! Мы с вами. Всё будет хорошо!
Кошмар…
Я сама на постельном режиме, вроде таких ужасов не говорила врач, шейку мерили в 20 недель была в норме, теперь через месяц еще раз мерить будут, но лежать в любом случае до 37 недель сказала, гипертонус замучил..
Боюсь тоже, на каждое ощущение в животе реагирую… Держитесь, может еще нормально все будет!!! Лежите и не шевелитесь вообще, пусть муж хоть провалится сквозь землю
Береги себя!!! Все будет хорошо!!!
Я когда начинаю волноваться, то малышь бьет меня и это мой тормоз.
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Я вас прекрасно понимаю у самой муж такой. Три дня назад были на УЗИ сказали плацента прикреплена внизу, в любой момент кровотечение может открыться, после этих слов врача как подменили незнаю надолго ли, ну вот три дня пылинки с меня сдувает. Надеюсь и у вас с мужем все наладится и с малышом все будет хорошо
А зашить шейку не предложили? Пессарий поставить… срок маленький, почему врачи не чешутся???
На вашем сроке зашивать уже не будут, т.к. большой риск проколоть пузырь...