Всем привет!
Девочки, наверное, глупый вопрос, столько уже понаписано на эту тему, но мне надо прямо носом ткнуть) Что со мной происходит?
До сегодняшнего дня всё было здорово ровно до запаха жирного, но такой я никогда не переносила, что уж говорить о поедании. В общем это чувство просто обострилось. А сегодня прямо по пути в гости меня накрыло, вот именно этим словом можно обозвать моё состояние: в животе всё потяжелело, а через полчаса жутко начало тошнить от всего подряд. Есть ничего не могу кроме мороженого и воды до сих пор. И, простите, просто адово пучит, так, к слову.
Прогестерон праджисан 100мг внутривагинально 2 раз/день последние 3 дня, с сегодняшнего дня — 1 раз/день, если от этого что зависит.
Вот помню тоже, вздутие было страшное, как на 6-м месяце наверное пузо было)))), но меня к счастью сильно не токсикозило, мясо и колбасу только видеть не могла, вот тебе и на, приметы не приметы, но родилась девчонка))))
Ну вот))) кажется и меня накрыло)) сегодня готовила курицу, так в желудке потяжелело, живот скрутило и как затошнит… слабость… ощущение, что как-будто отравилась
У меня началось с недель 5, на запахи прям до рвоты, подумать о каких либо продуктах жирных или печеном копченом, мясном не возможно, рыба в любом её виде ушла на нет от одной мысли о ней, утро начиналось с яблок и так до часов 12, после 12 могла позволить себе еще некоторые фрукты и салат из помидор и так часов до 7, заканчивался вечер литрами воды и парой апельсинов и опять же яблоки и так почти до 16 недель(((Если утром по запарке удавалось выпить чай даже просто без ничего, то комнатой отдыха на ближайшие пару часов был туалет(((За эти недели ушло 7 кг, Ги кипешует что я себя заморила, но вот уже как почти две недели ситуация изменилась ем уже многое в том числе и мясное, просто в очень малых количествах, вес в потере остановился, пока стою по нулям не набирая.Удачи девочки и терпения, то сокровище которое после мук появиться закроет все неприятности что были)))Легкой беременности!
Токсикоз
держись))
В 7-8 недель токсикоз обычно увеличивается, а до этого времени начинается, а вы плюс еще прогестерон дополнительно добавляете, ну вот и токсикоз начался..(( Желаю, чтобы он у вас на этом и закончился!!
мне прогестерон назначили не на постоянно, лежала на сохранении и вроде как это меры предосторожности
после выписки уже пойду в ЖК, буду общаться с врачем)

Живот надутый, а в желудке как бетон стоит, тяжесть постояннаяНачалось)) у меня не каждый день так, чему я раада)) я обожаю рыбу, теперь кто её приготовит рядом со мной, на уши натяну)) сил вам
Я думала меня он уже отпустил-но нет, сегодня в магазине муж ели откачал. Тошнота отступили-начались обмороки. От газов пейте укропный чай
Токсикоз))) Недель до 13 и пройдет.
В итоге:
С 8 недель до 16 я лежала пластом. Запахи меня просто выводили из себя. Меня не рвало, но позывы были..
Есть хотела ужасно но не могла ничего в рот положить. Что то типа хочу то не знаю что.
Я даже предположить не могла что тошнит это что то настолько ужасное.