Девочки привет. Вроде как, говорят, беременным полезно фрукты есть? Я с самого начала поставила себе цель: каждый день хоть какие-то фрукты кушать. Но в последние несколько дней не могу… только поем немного — тошнота ужасная. Если поем много — рвота. Это нормально, что так происходит? Токсикоз уже прошел. А когда он был, фрукты наоборот помогали.
Еще я думаю о том, что фрукты я ем кисловатые, может это кислотность повышается? :(
Кислые уже не желательно фрукты есть на этом сроке, также как и соль. Ешьте сладкие фрукты, если и от них тошнит, то не ешьте их вообще, овощи ешьте. Мне врач говорила не толкать в себя то, что желудок не принимает, в итоге тошнота и рвота и толку от этих продуктов никакого. Меня вот например от абрикос и яблок тошнит, я их не ем вообще
А я наоборот на фрукты и овощи «подсела», больше ничего не лезет с самого начала. Хорошо хоть сейчас сезонные пошли, меньше всякой бяки в них.
А я овощи не могла есть всю беременность, тошнило от всех кроме помидоров и капусты!) от свежих огурцов и сладкого перца только после родов перестало тошнить!
Фрукты кушаю очень хорошо, а вот от сладкого меня сразу полоскать начинает хотя сама по себе я жуткая сладкоежка, токсикоз уже в принципе должен пройти
У меня до сих пор токсикоз, особенно яблоки.Так жаль, сейчас были клубника и черешня, а я никак… Говорят лимончик пососать-лучшее средство от токсикоза… Ага, щаз… Я даже представить этого не могу, тошнит.
Видимо Вашему организму сейчас фрукты не нужны, я вот наоборот дынями, абрикосами (до беременности ела их очень мало, т.к. изжога мучила) объедаюсь, ем только овощи, молоко с хлопьями, а мясное, рыбу и сладкое (которое раньше обожала) сейчас вообще не ем. Не могу, хотя говорят, что обязательно надо и рыбу и мясо. Я прислушиваюсь к своему организму и ем только то, что реально хочу.
витамины то пьются, но хочется натуральных и свежих витаминок(а не можется
Меня тоже от фруктов очень тошнит и рвет, незнаю что делать.
у меня то же самое))) вот черешни поела и так плохо теперь… не знаю с чем связано, но интересно будет почитать ответы более опытных))
Вообще-то похоже с желудком что-то не так. У меня гастрит,, яблочки не могу кушать, ну и по мелочи там всякого...