срок

+у кого срок на 2 ноября? если ли у вас предвестники родов? у меня и живот не опустился

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У меня пдр на 2 ноября поставили, пробка не отошлаи живот не опустился, хотя вроде кажется, что потихоньку начинает(наверно просто кажется), а живот и поясницу постоянно тянет. да и живот как камень, хотя врач сказал, что головка высоко еще… Ждем!!!
Пожаловаться
Ксения
у меня живот опустился вроде… Во всяком случае ляля так низко лежит последние три дня – любое ее движение внизу вызывает у меня дикую боль в мочевом пузыре, отдающую иногда в попу(я извиняюсь)… И живот каменеет все время…
Пожаловаться
мамаМарина
У меня ПДР 4 ноября.Живот опустился ровно в 38 недель.Были треники.Думала рожаю уже.Пробка не отошла.
Пожаловаться
Кира
У меня срок на 3 и ничего))) один раз что- то было- думала треники. Поясницу потянуло и низ живота и все. Живот не опустился, хотя Ляля низко и открытие на один палец.
Пожаловаться
ксения
у меня срок на 7 ноября, треники уже как неделю! и пробка 2 недели назад отошла
Пожаловаться
Ольга Шайханурова
у меня срок на 1 ноября)
ничего не чувствую. врач в роддоме сказал что шейка уже начала готовиться но оч. сильно спазмирована.
сказала таблетки попить, чтоб шейку подготовить и голову от дурных мыслей почистить!
Пожаловаться
Альбина Родионова
У меня 9 ноября срок, живот такой же, треники замучили если честно… Иногда кажется что это и не треники а началось…
Пожаловаться
ОlENьKA♥ЖенаRомана
У меня на 11 ноября. иногда низ живота ноет, как при месячных, но не сильно и поясницу тянет)
Пожаловаться
Екатерина
Животик может опуститься перед самыми родами. Главное не накручивайте себя. Если есть какие-то боли, тяжесть, беспокойство,-вот вам и предвестники.Все почувствуете сразу… Зачастую просто низ живота ноет. Как при месячных. Удачи ВАМ и ВАшему крохе!!!
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
живот может и вовсе не опуститься, у всех индивидуально, у вас доношенный малыш-значит может родится в любой день))))
Пожаловаться
DarthVader
У меня чуть позже, чем у Вас… все глухо, как в танке… А хочется уже… у девочек с таким же сроком хоть треники… а у меня тишина!
Предыдущая статья
Фото пузиков=)
Следующая статья
Как определить ПДР