Давайте дружненько подумаем над сроком))))

Не думала что буду когда то писать подобное, но… все бывает и ни от чего нельзя зарекаться))) Начну с начала. М были 19.05.15, цикл где-то 36-38 дней, муж домой приехал 1.06 и пробыл до 20.06, т.е. в эти 3 недели у нас таки «получилось», по моим подсчётом зачатие было где то 15.07. ну +- 2-3 дня. Получается 4недели эмбриональных или 6 акушерских. 2 дня назад меня помазало розовым и вышел сгусток крови, проревелась ппц. Вчера помчала к Г, посмотрела меня говорит по М должно быть 7-8 недель, а матка увеличена на 5-6 недель. Отправила на УЗИ, там увидели плодное яйцо, в полости матки, размер 10мм, пульсация не прослушивается, эмбриона не видно, сказали прийти через неделю на контрольное УЗИ и все, я спрашиваю про угрозу или хоть живое оно там, а мне приходите через неделю там и увидим, а угрозы нет, все спокойно!!??????? Г выписала витамины и сказала прийти через неделю с результатами УЗИ, на учет брать не захотела ведь похоже на ЗБ((( Вот так вот(((

Давайте дружненько подумаем над сроком))))

Ирина
011542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Господи, все будет хорошо, нужно дотерпеть эту недельку, не волноваться, и надеяться на лучшее!!! Пусть Господь Бог оберегает тебя и крошечку!!!!

Пожаловаться
Ирина
Дякую!!!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
IngriT
А желточный мешочек увидели?
Пожаловаться
Ирина
Нет, только показал мне кружочек в матке и все, сказал что соответствует 5,2 неделям, и все, говорит не хочу его долбить аппаратом, пусть крепиться себе спокойно. Как то так(((
Пожаловаться
IngriT
Ясно я в 3 недели по узи, пошла а по мес был 6 недель срок бвл желточный мешочек. Потом тут на бебиках прочитала что если есть желточный мешочек то беременность должна развиваться хорошо
Пожаловаться
Ирина
Понятно, просто хочется надеяться на лучшее!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, обнадеживает!
Пожаловаться
Ирина
Надеюсь и у моего яйца есть шансы, потому что изист вообще был немногословен и никаких прогнозов делать не захотел
Пожаловаться
АННА

все возможно. у меня было 2 замерших, как раз не было эмбриона((( но надеюсь у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга

у меня в 5 нед сердечка не было. но был желточный мешочек. который потом сердечком становится и говорит о там что б живая