Не думала что буду когда то писать подобное, но… все бывает и ни от чего нельзя зарекаться))) Начну с начала. М были 19.05.15, цикл где-то 36-38 дней, муж домой приехал 1.06 и пробыл до 20.06, т.е. в эти 3 недели у нас таки «получилось», по моим подсчётом зачатие было где то 15.07. ну +- 2-3 дня. Получается 4недели эмбриональных или 6 акушерских. 2 дня назад меня помазало розовым и вышел сгусток крови, проревелась ппц. Вчера помчала к Г, посмотрела меня говорит по М должно быть 7-8 недель, а матка увеличена на 5-6 недель. Отправила на УЗИ, там увидели плодное яйцо, в полости матки, размер 10мм, пульсация не прослушивается, эмбриона не видно, сказали прийти через неделю на контрольное УЗИ и все, я спрашиваю про угрозу или хоть живое оно там, а мне приходите через неделю там и увидим, а угрозы нет, все спокойно!!??????? Г выписала витамины и сказала прийти через неделю с результатами УЗИ, на учет брать не захотела ведь похоже на ЗБ((( Вот так вот(((
Господи, все будет хорошо, нужно дотерпеть эту недельку, не волноваться, и надеяться на лучшее!!! Пусть Господь Бог оберегает тебя и крошечку!!!!
все возможно. у меня было 2 замерших, как раз не было эмбриона((( но надеюсь у вас все будет хорошо!
у меня в 5 нед сердечка не было. но был желточный мешочек. который потом сердечком становится и говорит о там что б живая