В каких интернет магазинах вы покупали одежду малышам девочки из Украины! 15 июля 2015 19:54 Хочу что бы качественная и что бы интересная была, а то хожу по магазинам везде одинаковое и цены зашкаливают. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина9 лет Херсон Это магазины чисто одежки, а все остальное нужно искать по другим сайтам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина9 лет Херсон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Максим9 лет Мариуполь вот например И вот Для крестницы брала много товаров, не только одежду, но и классную посуду, постельку и т.п. и цены норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сашенька13 летДиана9 лет Черкассы заказывала через девочек в контакте некст, картерс, джордж.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Михаил10 лет Полтава И как Вам одежда? аи если можно ссылку??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сашенька13 летДиана9 лет Черкассы очень нравится джорж и некст, но цены там сейчас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск На сайте Гном заказывала, качество хорошое и цены нормальные....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Михаил10 лет Полтава спасибо посмотрю))) Предыдущая статьяя опять с коляской...не могу выбратьСледующая статьяВыплаты без регистрации-МоскваАктуальные постыврачи калужского роддомаврачи красногорского роддомаврачи не могу поставить диагноз что делать
Это магазины чисто одежки, а все остальное нужно искать по другим сайтам.
И вот
Для крестницы брала много товаров, не только одежду, но и классную посуду, постельку и т.п. и цены норм.
заказывала через девочек в контакте некст, картерс, джордж.....
И как Вам одежда? аи если можно ссылку???
На сайте Гном заказывала, качество хорошое и цены нормальные....