хочу родить !

Девченки, уже устала так! Сегодня срок рожать, а малая даже не «чешется»!

Мало того, что тяжело мне уже + я боюсь за малышку… вдруг что-то не так, раз рождаться не хочет ((

Вторую раньше родила почти на две недели!

А сейчас все никак...

У кого перенос был? Как проходили роды?

МамаКатя
064886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька Лёшина

И у меня такой же срок)и тоже в 7 рожать буду! сказали приезжать ложиться 17, если конечно раньше не рожу, хотя по ощущениям, не рожу))) но я и не хочу, у меня предлежание тазовое, боюсь сама.А вам совет, проверенный многими, секас)))говорят помогает разродится!

Пожаловаться
МамаКатя
Ну самой опасно, я бы сказвла, рожать, когда ребеночек порой лежит.

Желаю Вам чтоб все хорошо прошло !

Я вот высплюсь, мужа дождусь и начнём народные методы пробовать ))

Пожаловаться
МамаКатя
Попой*

это телефон тупит

Пожаловаться
Юленька Лёшина
спасибо)))и вам легких родов!!!
Пожаловаться
Наташа

Моя козявочка тоже на две недельки задержалась)) доктор тревогу бил, кричал «стимуллировать буду! так нельзя!!»))) а я твердо знала, что все в порядке)) в итоге-вполне нормальные роды, в течении семи часов и моя здоровенькая красавица)) единственное, у нее ладошечки потом облазили, кожица менялась)) так что не думайте о плохом, легких вам родов))

Пожаловаться
МамаКатя
Спасибо ))) Вам тоже желаю в срок увидить свою лапочку!)
Пожаловаться
Александра Васильева
У меня перенос был. Родила к концу 42 недели, роды вызывали, у меня есть пост о них, тут страсти писать не буду))) если захотите почитаете)))

Легких вам родов и здорья побольше и малышом!

Пожаловаться
МамаКатя
Все так страшно ?

Спасибо, я надеюсь на касторку

Пожаловаться
Александра Васильева

Дай Бог чтобы она вам помогла.

Пожаловаться
людмила
Я на 41 неделе родила, когда пдр прошел, меня в роддом отправили, врач посмотрел и домой отправил, сказал касторку или оливковое масло пить и мужетерапией заниматься, после этого через 3 дня родила!))
Пожаловаться
МамаКатя
Вот и мы эти методы испробуем )))! Спасибо!
Пожаловаться
Ася
Если сильно переживаете, езжайте в роддом. Не знаю как у вас, но тут (я сейчас в роддоме), всех со сроком 40 недель стимулируют. Вчера вот девочка родила, ей котетор поставили, она его легко перенесла, скакала как козочка. В час дня поставили, в семь вечера сняли, в одиннадцатом часу ушла со схватками и в два родила. Но смотрите сами.

Легких родов!

Пожаловаться
МамаКатя
Это больно наверное (((

Боюсь я стимулировать

Пожаловаться
Tanya

мне тоже поставили пдр на 14 июля, а признаков родов никаких, малыш сидит и пинается… завтра к Г. за направлением в рд.

Пожаловаться
МамаКатя
Решили заранее лечь в роддом? Вы в какой?

Я тоже с Нижнего. В 7 буду.

Пожаловаться
Tanya
я в 3, была Г., она отправила домой до 20, сказала что на днях должна сама родить.
Пожаловаться
МамаКатя
Не «стучится» малышок ?)))
Пожаловаться
Tanya
пинается и не дает спать по ночам, побаливает поясница и немного потягивает низ живота
Пожаловаться
МамаКатя
У меня ужасно ночью все тянуло, потом к 5ти утра я вырубилась, а когда в 10 встала то уже ничего не болело (( касторку выпила в17, жду
Пожаловаться
Tanya
ну и как после касторки самочувствие????
Пожаловаться
МамаКатя
Ноль. вообще ничего. Хотя я не кушала со вчерашнего вечера до приёма касторки
Пожаловаться
Tanya
значит надо ждать, пока само начнется…
Пожаловаться
МамаКатя
Да я хочу в роддом сходить как муж с работы придёт. Или поздно ?

Одной стремно идти.

Мы около седьмого живём, Обменку там подписывала.

Пожаловаться
У меня 4 раза дату переносили. На 42 родила, нормально все прошло, родила сама без всяких стимуляций. сегодня жена брата родила, на 41 недели, тоже преносили дату пдр 2 раза( а ей еще вообще преждевременные ставили а вон как доходила)
Пожаловаться
МамаКатя
Вот и меня преждевременными пугали! А я ещё пузатая хожу)
Пожаловаться
Анна Решетникова

я касторку попила со вторым ровно в срок, родила через 3 часа))

Пожаловаться
МамаКатя
Впервые слышу

Это точно безопасно? В каких пропорциях пили ?

Пожаловаться
Анна Решетникова
да ложку десертную выпила и на горшок)))))вместо клизмы получилось, это же как то вроде матку стимулирует
Пожаловаться
Анна Решетникова
беременным при запорах рекомендуют, только в других пропорциях… не вредно это
Пожаловаться
Елена Корнилаева
Тоже с ней родила уже на 41 недели, так устала ходить с огромным животом + бабушке сделала подарок в др )) спасибо косторке)
Пожаловаться
МамаКатя
Класс! Мужа пошлю купить ) эх напьюсь!
Пожаловаться
МамаКатя
Прям панацея получается )))
Пожаловаться
Анна Решетникова
давайте пробуйте, удачных родов! если не разрожусь до срока, тоже дерябну опять))))))
Пожаловаться
Настёна
Наша тоже сидит не собирается
Пожаловаться
МамаКатя
У Вас когда срок ???
Пожаловаться
Настёна
По М 40 нед было вчера… а по узи на 2 дня позже..16 числа…
Пожаловаться
МамаКатя
У меня по УЗИ чуть больше срок, т.е. я четыре дня назад должна была родить ((

По М сегодня. а как я считаю, по зачатию, то после 16....

Пожаловаться
Настёна
Значит ждем
Пожаловаться
МамаКатя
Вот это нам только осталось )
Пожаловаться
Ольга

родила на 41-42 после стимуляции, сам и не собирался))) все нормально прошло))

Пожаловаться
МамаКатя
Больно стимулировать ???
Пожаловаться
Ольга
стимулировали таблетками- не помогло, затем с вечера поставили ламинарию-неприятно, но терпимо-ночью начались схватки))
Пожаловаться
МамаКатя
Что это ламинария ???
Пожаловаться
Ольга
в подробности не вдавалась, по ощущениям-небольшие палочки вставляли в шейку матки для ускорения раскрытия, процесс двухминутный, чуть неприятный, но обычно таблеточки помогают, но мой никак не хотел))) при мне двух девчонок после таблеток перевели в родилку))
Пожаловаться
Маришка
Какия вас понимаю. У самой такие же мысли. И боюсь, чтобы ей в животике хуже не стало… беременный мозг непредсказуем!
Пожаловаться
МамаКатя
Вашей то хорошо ещё )

А нам вот места уже совсем не хватает… она только порой вертеть может...

У меня вторая доча на 38 неделе родилась с весом 3950! А что сейчас будет вообще трудно представить !

Пожаловаться
Маришка
Ничего себе вы большие! Меня гинеколог наоборот пугает, что ребенок маловесный будет! Т.к. живот всего 90 см в окружности и вдм на 35 неделе 33 см была! Ставит СЗРП под вопросом! Завтра на узи схожу. Посмотрю как там моя девочка! А вам скорейших легких родов!
Пожаловаться
МамаКатя
Спасибо! Уж поскорей бы..

Растите большие))

Пожаловаться
Ольга Мезюкаева
Родила в 40 нед 6 дн, все прошло неожиданно идеально, ожидала страшнее и больнее)положили правда в роддом за 2 дня, из стимуляции только ношпу кололи, в самих родах все ест.путем шло
Пожаловаться
МамаКатя
Ну видите, все равно Вы заранее легли…
Пожаловаться
Евгения Белкина
У меня первые роды вызывали, а вторые мне врач посоветовала с мужем побаловаться мы ночью последовали ее совету а утром он меня в роддом отвез.
Пожаловаться
Анна
Тоже хочу родить… устала уже,, первую дочь родила в 40,1)
Пожаловаться
Ольгердина
У мамы моей со 2-й девочкой перенос 9 дней был, она тоже говорит уже нарочно со стула прыгала и шкаф двигала(глупо) но пробовала все, но природа есть природа)))
Пожаловаться
МамаКатя
Я то боюсь чтоб малой в пузе хорошо было… а то говорят может меконий выйти прям в животе и ребёнок отправится((
Показать ещё