Все сначала!(((

Вчера вернулась из больницы там все было отлично! И сегодня с двух часов опять начала рвать уже 6 раз вырвала((((и конца этому не видно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Читала если больше 20 раз в день рвет то лучше к врачу. Если около 10 как у меня то это не страшно, но знаю что мало преятно даже вспоминать не хочу от всего воротило особенно на красное рвало кроме гранат
Пожаловаться
Nata
Пожаловаться
Nata
Настён, бедняга наша, ну это ж пипец такие мучения, ты и так худышечка… терпи, заяц, отпустить то должно когда-то… мне вот девочка знакомая рассказывает про браслет какой-то против токсикоза, но это в России, у вас не знаю, есть ли…
Пожаловаться
ФрауЮ
Мне выписали nausema… попробуй их… их кажется без рецепта можно взять
Пожаловаться
Мелкая
Мне не понять как полощет)) не «посчастливилось».)
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

От токсикоза очень помогает клюква. Нужно выжать и охладить сок из 1 стакана ягод клюквы, а жмых вскипятить в 1 л воды и в него добавить 1 ст. л. измельченных листьев мяты, дать настояться 15 минут и процедить. Перед употреблением охладить до комфортной температуры и добавить 1 -2-ст. л. меда, отжатый клюквенный сок и 1 ч. л. лимонного сока. Пить это средство нужно при любых проявлениях токсикоза.

У меня подружка пила, говорит очень спасает

Пожаловаться
Elena

Попросите таблетки противорвотные у врача, чтобы прописал вам курс. Я только так спасалась, мне прям курс прописывали, я его три дня пропивала, потом 3 дня более или менее было и так до 14 недель…

Пожаловаться
Ирина

Я до 18 недель мучалась, больше 8 ми раз в день рвало, ставили капельницы на дневном стац и пила эсенсэале

Пожаловаться
Валерия Фадеева

Держитесь!!! Это просто надо пережить!!! Потом будет легче и токсикоз будете вспоминать просто как один из периодов беременности)Я до 12 недели мучилась. Стала на учет, начали ставить капельницы, так как вообще неделю уже ничего не ела и пришла на учет полу труп. Также пила хофитол до еды и активированный уголь после. По назначению врача.Если вообще невмоготу, то конечно же в больницу! Удачи Вам!!!!!!!

Пожаловаться
Ольгердина
Я мучалась в первую Б до 4,5 мес
Пожаловаться
Елизавета
Сочувствую(( наверно придется вернуться! Меня вот пока просто мутит, тошнит, но тоже неприятно, боюсь как бы не стало хуже
Пожаловаться
Елена
поскорей бы уже ушел этот токсикоз. Надеюсь, что через пару недель отпустит. И больше не будет мучений. А при выписке не сказали, что принимать если опять рвота повториться?
Пожаловаться
Элис

а у меня уже в тринадцатой неделе полегче стало с токсикозам. уже почти не тошнит))

Пожаловаться
Котейка
Оооо я вас так понимаю, мне капельницы ставят, хватает на 1,5-2 дня и все по новой… Я мечтаю об окончании токсикоза, уже сил нет. Желаю скорейшего улучшения самочувствия
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
У меня тоже силы закончились((( у меня такая слабость это просто охренеть(
Пожаловаться
Котейка
У многих к концу 12-ой недели облегчение наступает. Я очень верю в то, что попаду в эту категорию, а то на работу вообще невозможно будет ходить
Актуальные посты
береты спицами для девочки
береьенным можно обрезать волосы на голове
беруши для сна