Вчера вернулась из больницы там все было отлично! И сегодня с двух часов опять начала рвать уже 6 раз вырвала((((и конца этому не видно(((
Все сначала!(((
Комментарии
Актуальные посты
Вчера вернулась из больницы там все было отлично! И сегодня с двух часов опять начала рвать уже 6 раз вырвала((((и конца этому не видно(((
От токсикоза очень помогает клюква. Нужно выжать и охладить сок из 1 стакана ягод клюквы, а жмых вскипятить в 1 л воды и в него добавить 1 ст. л. измельченных листьев мяты, дать настояться 15 минут и процедить. Перед употреблением охладить до комфортной температуры и добавить 1 -2-ст. л. меда, отжатый клюквенный сок и 1 ч. л. лимонного сока. Пить это средство нужно при любых проявлениях токсикоза.
У меня подружка пила, говорит очень спасает
Попросите таблетки противорвотные у врача, чтобы прописал вам курс. Я только так спасалась, мне прям курс прописывали, я его три дня пропивала, потом 3 дня более или менее было и так до 14 недель…
Я до 18 недель мучалась, больше 8 ми раз в день рвало, ставили капельницы на дневном стац и пила эсенсэале
Держитесь!!! Это просто надо пережить!!! Потом будет легче и токсикоз будете вспоминать просто как один из периодов беременности)Я до 12 недели мучилась. Стала на учет, начали ставить капельницы, так как вообще неделю уже ничего не ела и пришла на учет полу труп. Также пила хофитол до еды и активированный уголь после. По назначению врача.Если вообще невмоготу, то конечно же в больницу! Удачи Вам!!!!!!!
а у меня уже в тринадцатой неделе полегче стало с токсикозам. уже почти не тошнит))