как у вас все прошло… как детки. У кого было кс… дело в том, что у меня было кс сейчас срок 14 недель, а рубец всего 4 мм… врач говорит очень мало и мне будет сложно доносить… очень страшно....
для москвичек куда податься если шов истончиться какой роддом самый хороший в плане выхаживания малышей? я планировала заключать контракт… но в большинстве роддомов он с 36 недели, а я боюсь не дохожу до этого срока!
В наше время в 36 недель не надо бояться рожать:)Я в 29 недель родила двоих. Одна доча выжила, вторая бы тоже может выжила, не повезло просто. Так что не бойтесь своего срока, могут быть проблемы другие по мимо вашего срока. Лучше поищите хорошего врача, потому что дальнейшая жизнь вашего ребенка зависит от него и от того как он роды примет А срок у вас норм:)Удачи в родах:)
Очень хороший перинатальный центр в Самаре, там 500гр. малюток выхаживают, если есть возможность я бы туда советовала.
Родила в 33 недели, все хорошо, роды стремительные. Не переживайте. Вы в Москве. думаю найдете хороших врачей, тем более заранее знаете о проблеме. У меня все было как гром среди ясного неба и из-за ситуации у меня в стране находилась в таком колхозе… Но спасибо Богу и врачам- мой мальчик жив и здоров. При рождении одно легкое открылось, а второе не конца, эту проблему убрали за сутки, ну и потом желтушка. Легких Вам родов в срок и здоровой малышки.!!
РОДИЛА В 35 НЕД ВСЕ ХОРОШО ЛЕЖАЛИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ И ВЫПИСАЛИ НА 3Й ДЕНЬ КАК И ВСЕХ.
Родила дочку в 36 недель. Вес 3 кг 160 гр. Была желтушка ( как мне сказали из-за недоношенности, но сын тоже жёлтый был на сроке 39 недель), 3 недели в патологии. Подруга в 32 недели родила с весом 2 кг, 3 недели в патологии откармливали, сейчас все ок)))))))))))) не переживайте) может и до 40 недель доносите)))))))
Говорят что 1 роддом самый самый. Сеченова то же хороший, но вроде там нет реанимации для малышей, но не факт, это слухи. По другим источникам гвоворят что есть там все.
одна в 28 родила.вторая в 32 недели родила.всё ок с детками а 36 недели считается доношеной