вот у меня уже 15 недель стукнуло! изменений почти нет никаких, животик только к вечеру немного ксть, как будто просто покушала хорошо, прибавка в весе сегодня утром была 100 гр, шевелюшек нет пока, хотя дочка в 15 недель толкнула, чувствую себя замечательно, через пару недель на узи пойдем, надеюсь подтвердят, что там мальчик.как у Вас на этом сроке самочувствие? есть ли животик? какая прибавка в весе?
15 недель!
Комментарии
Актуальные посты
у меня сейчас тоже 15 неделька пошла прибавка за все недельки 400 гр)))
Нам завтра 15неделек, животик за последние 2 дня, как на дрожжах вылез.При этом в весе я потеряла 2,5 кг. Чувствуем себя замечательно, вчера на свадьбе плясали до упаду, папка наш всё пальцем грозил, чтобы мы не прыгали))))
Всем привет! Я с начала беременности прибавила 500-600г, животик, по сравнению с тем, что был раньше, уже заметен.Но знакомые, не знающие о беременности, не замечают, что радует. Очень часто раздувает живот от некоторых овощей, поэтому тяжело сказать, шевелится или нет. Но я не тороплюсь с этим, чего и вам желаю). Все будет! И вес прибавится, и животик вырастет, и толкаться начнет...
Нам сегодня ровно 15, животик мааалюсенький, а под вечер надувается такой прям пузень)) никто меня пока не толкает, надеюсь скоро… и конечно жду узи!
На днях утром тошнило.думала токсикоз решил снова навестить меня, но вроде только раз было)
у меня тоже сегодня 15, токсикоз и не думает уходить, зараза такой, держусь только на таблетках. На весы не вставала, не до них, с таким токсом. К врачу 20, вот тоже хочу пол узнать, мне невтерпеж уже)))
Вот что нашла- может вам будет интересно почитать: https://www.baby.ru/blogs/post/232699028-124987273/
А у меня шевелиться начал на 17 неделе только.