Девочки, вы все знаете, что акушерский срок больше срока по УЗИ (реального) на 2 недели. Например, мой срок 3 недели — со дня зачатия. Получается, акушерский мой срок — 5 недель. И как мне следить за развитием малыша? Пораскинем мозгами вместе)))
Вопрос "с бородой"
Комментарии
Предыдущая статья
К выписке малыша готовы!
Следующая статья
Декретный отпуск. когда писать заявление и официально ставить в известность начальство?
по последнему узи 30июня было 14недель а акушерских 12недель врачи сказали будем считать по узи
Все расчеты идут по акушерским, и таблицы все делаются из этих расчетов, так зачем что-то менять, не все же знают день зачатия. И больничный по беременности дается по акушерским.
По акушерскому — и сравнивают в консультации всё с ним и в декрет уходят тоже.
Если верить моему последнему УЗИ, то у меня теперь эмбриональный срок больше акушерского… как сказал врач ребёнок будет крупный. А может они там ошибались до этого просто и меня 39 неделя сейчас? Цикл же нерегулярный, а говорят, что М могут и в первые месяцы беременности продолжаться…
у меня все совпадает — и акушерский и по узи. разница в два дня всего.
Хотя ошибок может быть мильон
я вот вообще не понимаю этот акушерский, вот хоть убейте!!! я считаю от зачатия!!! но хотя правильно по акушерскому
По акушерскому сроку все календари развития.
акушерский считаю не +к дате зачатия, а от 1го дня последних месячных. врач вам так и будет срок ставить.
а почему здесь выдает срок со дня зачатия?)
Конечно знаю.а вы ток узнали?))) Срок пдр ставят по первому дню плследних месячных