Наши хорошие 33 недельки.

Всем доброй ночи, кто не спит!) Сегодня у нас пятница, а значит начало 34 недели, осталось совсем чуток!)

Эта неделька была очень богата на события, в основном приятныеНаши хорошие 33 недельки.. Первое-малышка перевернулась головкой вниз, а то меня уже пугали кс. На приёме у гине, она брала мне мазок на бак.посев и я вовсе не чувствовала как она там мне ковырялась. Можно даже сказать, первый раз за всю историю походов к гиням. Раз кроха перевернулась, знач легче дышать стало и идти. Сегодня по жаре прошлась и чувствовала при этом себя бодро, правда пот градом шёл. Молочница прошла благодаря «Пимафуцину»!!!) Вот чего я ним раньше не воспользовалась?! 6 недель мучилась! То сывороткой подмывалась, то гигиеничным мылом… Поправилась я на 900 грамм-щас мой вес 64,1 кг. Сны такие яркие и бывает эротически вижу, что просыпаться не хочется))). О! Я забыла! У нас с мужем наладилась сексуальная жизнь! Теперь я ЭТОГО хочу и могу, не то что раньше, даю мужу чисто для галочки!)))

Последние 3 дня в одно и тоже время замечала у себя плаксивость. Бывает вспомню какую-ту жалкую фигню и всё жалко и всех жалко становится.)))) Вчера правда такого не было.)

Итак, вашему обозрению прилагаю фотки, сделанные нами на нашем Азовском море.

Vanity
18445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
ОООО, я думала у меня у одной так. Мне тоже не доставило дискомфорта, когда мне зеркало вставляли, хотя раньше всю крючило от боли...
Пожаловаться
Vanity
Это еще зависит от рук спеца.))
Пожаловаться
Олеся
Неприятные ощущения были от разных врачей. Думаю, там все равно все уже расширяется
Пожаловаться
Виктория Люстрова

Суперские фото

Пожаловаться
Vanity
Спасибо)
Пожаловаться
Кира Север
Клевые какие.
Пожаловаться
Vanity
Спасибо.)
Предыдущая статья
Кто-либо ограничивал жидкость при беременности?
Следующая статья
Беременяшки, у кого больше 30 нед.