Токсикоз и рвота

Сил моих больше нет!!! Это просто какой то АД! Меня тошнит целый день я рву по 2-3 раза за день перепробывала ВСЁ!!! То рву сразу как поела то все перевариться и рву пеной да еще и кислой и иногда жолтой! Извеняюсь за подробности!!! Но у меня серьёзно нет сил! У меня постоянно струсяться руки и слабость и сплю постоянно! Я постоянно плачу я не знаю что мне делать((((Токсикоз и рвотаТоксикоз и рвота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягода Малина

В стационар ложись, там полегче с капельницами.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Я тут уже три дня лежу)
Пожаловаться
Надежда
Малышка, крепись.… это Беременность. Может спроси у своего гиниколога что тебе можно для облегчения.
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Он сказал ничего! Поэтому я и в больнице!!! А оказываеться есть!
Пожаловаться
Екатерина

да, сочувствую придется терпеть у меня со вторым тоже постоянно рвало и даже 2 раза в обморок падала хотя мне это совершенно не свойственно, а да в больнице мне капали что-то от рвоты не помню что

Пожаловаться
Надежда
Мне очень хофитол помог. А так рвало не переставая с утра до 4 ночи. Попробуйте не подалеете. Правда рвота почти прошла а головокружение осталось.
Пожаловаться
Надежда
В таблетках по 2таб.- 3раза в день.
Пожаловаться
Надежда
Кстати от головокружение коккулин немного помогает- это гомеапатия от укачивания…
Пожаловаться
Елена
Стационар в помощь. Скажите своему гинекологу, что очень сильный токсикоз. Опишите все. Врач назначит препараты или направит в стационар дневной, там капельницы и таблеточки, витаминчики)
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
А куда я своего ребенка дену?
Пожаловаться
Елена
У нас многие мамочки с собой в дневной стационар берут деток. Врачи ничего против этого не имеют.
Пожаловаться
Котейка
Не сдавайтесь, у нас та же история… Может на капельницы походить? Говорят, помогает немного, а некоторым совсем снимает тошноту и рвоту
Пожаловаться
Регина

я таблетки церукал пила, а вообще токсикоз ж.опа!!
Держись

Пожаловаться
Lily
Я понимаю, Вы наверное уже действительно все перепробовали, но напишу то, что мне лично помогло немного от такого же состояния! Просыпаюсь- сразу пью чай мятный с медом- он дает энергии и сил немножко. Потом умываюсь только и опять тот же чай… Потом сушки или сухари. И через час уже есть вероятность, что последующая еда не выйдет наружу! Если чай не хочется, хотя бы водичку сладенькую может! Она сил хотя бы даст! Будьте здоровы с малышом и пусть этот токсикоз закончится поскорее!!!
Пожаловаться
Вика
Ппц, тебя подкосило((( надо перетерпеть!!!
Пожаловаться
Вероника
У меня еще хуже было, рвало 10-15 раз в день-это жесть , аж до 16 недель. На капельницах была не особо помогло, уменьшилось до 7-8 раз в день
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Потерпите пару неделек. У меня к 12 все прошло.

Пожаловаться
Малышка

как я тебя понимаютут только терпеть или под капельницы

Пожаловаться
Сабиночка

аккуратней с этим, у меня было тоже самое только рвоты больше было м еня тошнило через каждые два часа… церукал не пробовали?

Пожаловаться
Сабиночка
я из за этого в больницу попала, прерывание пришлось делать по мед показаниям… я не пугаю не кого… просто рассказала что со мной было
Пожаловаться
Екатерина Емельянова

У меня тоже был сильный токсикоз — рвало раз по 6-7 на дню… Через трое суток этого кошмара я была вынуждена обратиться к врачу (хотя бы чтоб больничный лист дали, так как на работу, конечно, ездить было невозможно). В итоге мне дали направление в дневной стационар. Никаких капельниц мне там не ставили, только каждый день делали уколы аскорбиновой кислотой и В6. Также прописали пить Хофитол (как объяснил врач, может и не помочь, но хуже от него точно не будет), и витамин Е. По поводу питания: проснувшись с утра, первым делом я съедала 2 столовые ложки какой-нибудь жидкой пищи (очень жиденький толченый картофель, суп, измельченный в блендере, отварная курица с бульоном, также измельченная в блендере и т.д.), и сразу же ложилась на правый бок. Если меня не начинало тошнить и рвать, то съедала еще буквально с кружечку той же жидкой пищи. И опять — на бочок)) К обеду, если все было нормально, съедала половинку банана, а на ужин уже можно было что-то и посерьезнее скушать, но очень маленькую порцию! Очень важно не есть яблоки на голодный желудок, они могут спровоцировать рвоту! А от мятных конфет мне, как ни странно, только хуже становилось… Ну вот, таким образом я более-менее пришла в себя дней за 10))) Я неделе к 14 токсикоз окончательно прошел

Пожаловаться
Елизавета
Очень сочувствую тебе((( ну может напроситься в стационар хоть ненадолго? И приведут тебя в чувства.
Показать ещё
Следующая статья
Пелёнки.
Актуальные посты