Сил моих больше нет!!! Это просто какой то АД! Меня тошнит целый день я рву по 2-3 раза за день перепробывала ВСЁ!!! То рву сразу как поела то все перевариться и рву пеной да еще и кислой и иногда жолтой! Извеняюсь за подробности!!! Но у меня серьёзно нет сил! У меня постоянно струсяться руки и слабость и сплю постоянно! Я постоянно плачу я не знаю что мне делать((((
Токсикоз и рвота
Комментарии
Следующая статья
Пелёнки.
Актуальные посты
В стационар ложись, там полегче с капельницами.
да, сочувствую придется терпеть у меня со вторым тоже постоянно рвало и даже 2 раза в обморок падала хотя мне это совершенно не свойственно, а да в больнице мне капали что-то от рвоты не помню что
я таблетки церукал пила, а вообще токсикоз ж.опа!!

Держись
Потерпите пару неделек. У меня к 12 все прошло.
как я тебя понимаю
тут только терпеть или под капельницы
аккуратней с этим, у меня было тоже самое только рвоты больше было м еня тошнило через каждые два часа… церукал не пробовали?
У меня тоже был сильный токсикоз — рвало раз по 6-7 на дню… Через трое суток этого кошмара я была вынуждена обратиться к врачу (хотя бы чтоб больничный лист дали, так как на работу, конечно, ездить было невозможно). В итоге мне дали направление в дневной стационар. Никаких капельниц мне там не ставили, только каждый день делали уколы аскорбиновой кислотой и В6. Также прописали пить Хофитол (как объяснил врач, может и не помочь, но хуже от него точно не будет), и витамин Е. По поводу питания: проснувшись с утра, первым делом я съедала 2 столовые ложки какой-нибудь жидкой пищи (очень жиденький толченый картофель, суп, измельченный в блендере, отварная курица с бульоном, также измельченная в блендере и т.д.), и сразу же ложилась на правый бок. Если меня не начинало тошнить и рвать, то съедала еще буквально с кружечку той же жидкой пищи. И опять — на бочок)) К обеду, если все было нормально, съедала половинку банана, а на ужин уже можно было что-то и посерьезнее скушать, но очень маленькую порцию! Очень важно не есть яблоки на голодный желудок, они могут спровоцировать рвоту! А от мятных конфет мне, как ни странно, только хуже становилось… Ну вот, таким образом я более-менее пришла в себя дней за 10))) Я неделе к 14 токсикоз окончательно прошел