мне кажется это нормально, многие толтко после 20 недель начинают прибавлять, у меня 21 неделя и общая прибавка всего 2 кг, и то эти кг набрала пока лежала в больничке на сохранении, в 1 Б вообще всего 4 кг набрала.
до 20 недель теряла вес, итого -3,5 кг, токсикоз был, не рвала, но кушать ничего не могла, радовалась как детя если могла за весь день скушать один бутербродик. Потом по немногу стала набирать, сейчас общая прибавка составляет 4,5 кг — 31 неделя)
Ну и хорошо. Ребенок все что получает. Я в обе беременности прибавлять в весе хорошо начинала только к 30 недели, правда меня врачи не много «тереризировали» за это. Так что лучше по чуть-чуть всю беременность.
У меня тоже завтра 18 и тоже ничего не прибавила, хотя живот ого-го какой и малыш нормальный по всем параметрам! Но я только рада, после первой беременности толком не удалось похудеть, -5кг из 12, думаю сейчас лишнее и уходит
У меня сначала слегка набирался, а тут за 2 недели 2 кг))так что успокойтесь ))еще успейте панику навести:)
Нормально это)) Расти должен ребетенок, а не вы)))))))
У меня сегодня 18 неделек. А я не то, что не набрала, я похудела немного) хотя ем как конь) и живот такой приметный
до 20 недель теряла вес, итого -3,5 кг, токсикоз был, не рвала, но кушать ничего не могла, радовалась как детя если могла за весь день скушать один бутербродик. Потом по немногу стала набирать, сейчас общая прибавка составляет 4,5 кг — 31 неделя)
Ну и хорошо. Ребенок все что получает. Я в обе беременности прибавлять в весе хорошо начинала только к 30 недели, правда меня врачи не много «тереризировали» за это. Так что лучше по чуть-чуть всю беременность.
Ничего. Все килограммы наберете на последних месяцах :)