Девочки, привет. Чувствовали ли вы какие-либо симптомы беременности на 3 неделе? Что у вас было? А если нет никаких вообще ощущений это нормально? Кровь на хгч показала 822,36 мМЕ/мл…
Девочки, привет. Чувствовали ли вы какие-либо симптомы беременности на 3 неделе? Что у вас было? А если нет никаких вообще ощущений это нормально? Кровь на хгч показала 822,36 мМЕ/мл…
в первую Б. были и еще как!
а щас тока на 7 неделе появился токс маленький и к 9 уже почти прошел...
так что вообще никаких пока не зашевелился человечек =) даже Б. себя не ощущала. по лестницам вприпрыжку =)
мазня была, грудь заболела стала нервной и все бесила и спать стала много))
В эту бер вообще ничего. Решила поставить тест только когда заметила что на меня напал Великий Жор. А так хрен меня уговорить поесть можно, да и аппетита никогда не бывало
тянуло как при начинании мес. и чувствительны соски до сих пор- по ним и заподозрила свою долгожданную Б.
Удачи
у меня правда не ЭКО. но ощущений физических никаких не было. а так стала нервная. Особенно дерганная после кофе. В итоге через 2 недели после зачатия узнала что беременна
Грудь болела ( Да и болит...)… немного подташнивало… один раз в обморок шмякнулась. и через пару дней уже начало подташнивать…
потягивает как перед месячными грудь болит низ живота покалывает))