Summer kit Stokke

Привет, всем! Девочки, счастливые владелицы summer kit, не могли бы вы не написать размеры махрового чехла. Просто у нас его не найти и я решила сама сшить. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya Meseri
Если честно, первый раз слышу такое имя. Скорее всего çerağ.( в инете только такое имя нашла). Но тогда это произносится Чера.

Если точно Чара, тогда çarağ.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Гиблое дело)) там такая специальная эластичная ткань. Наша няня взялась сшить запасной (она вообще-то хорошо шьет), получилось не очень…
Пожаловаться
Mariya Meseri
Попробую смастерить хоть что-то похожее). Выбора то всё равно нет. У нас с аксессуарами для Stokke напряженка. Я даже зонтик найти не могу. Хотя в городе аж 4 магазина с отделом стоке.
Пожаловаться
Ирина
Может в mothercare заказать? Они офиц дилеры стокке
Пожаловаться
Mariya Meseri
Точно! Как я раньше не догадалась! Тем более скидки начались.
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина
Мария, можете мне алаверды сделать?)) не знаете случайно как по-турецки пишется мужское имя Чара? Отдыхали недавно на Буюкаде, такой славный хозяин отеля оказался, хотим подарок ему отправить))
Пожаловаться
Mariya Meseri
Внизу написала.
Пожаловаться
Яна

только так смогла измерить

Пожаловаться
Mariya Meseri
Спасибо большое!!! Поедставляете, так дошло искала этот комплект. Нашла. Когда открыла посылку обнаружила только зонт и капюшон. Так расстроилась!!! Посылку обратно отослала. Прийдется самой шить.( или на заказ)
Пожаловаться
Яна
Думаю получиться сшить. Тоже хочу сшить только меховой вкладыш, то 300$ жалко для овчинке.
Пожаловаться
Mariya Meseri
Где-то читала, что переживают из овчины из икеи. Дырки для ремней просто делают.