Избитая тема - выбор коляски на осень-зиму. Время бежит неумолимо, а я никак не определюсь.

Добрый день. Девочки, поделитесь опытом, наблюдением и знаниями! Подскажите какую коляску выбрать на осень-зиму.

Нужно:

— вместительная люлька (зима же предстоит)

— относительно легкий вес (4 этаж, лита нет)

— желательно 2 в 1 (ведь автокресло лучше отдельно? Оно тоже необходимо, частые передвижения на машине)

— чтобы складывалась хорошо, дабы убирать в машину

— проходимые по грязи и снегу колеса (никак не могу понять, настолько ли страшны поворотные (блокируемые), которые оставляют 4 колеи, совсем уж они непроходимые по непогоде? Или как ни крути, лучше взять ту, где 4 колеса одинаковые (толстые)?

В общем, практически крик о помощи! Совсем запуталась!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я советую вам пег перего кулла авто!

Мы взяли такую. Мы взяли сразу с прогулочным блоком, 2в1. Люлька большая, колеса супер! Корзинка большая. + нам друзья подарят автокресло до года под это шасси.

Она правда не легкая, но я легких хороших колясок и не видела...

Пожаловаться
Наталья
ну и без лифта на повортных и тем более маленьких колесах никак! И в маленькие снег будет забиваться
Пожаловаться
Ольга

Коляска трансформер CART Anmar

зиму отъездили- все нормально, лето ездим-супер, тоже без лифта 4 этаж, втаскиваю по ступенькам-колеса на месте)))и по цене-дешево

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Марина Шу
Если лифта нет, то нужно брать прямые колёса, тогда их удобно спускать и поднимать по лестнице. Берите инглезину, у неё есть ещё автолюлька которую потом можно к шасси для коляски прицепить, что удобно в магазинах.
Пожаловаться
Елена
У нас была Зиппи тутис спорт 2в1. Они есть и 3 в 1. Коляска супер!!! Люлька большая и глубокая. Глубокий капюшон, опускается почти до самой люльки. Прогулочный блок немного уже, но мы до года всю зиму и весну откатались. Сынок днём спал на улице в коляске. По сугробам прет нормально с за фиксированными передними колесами. Из подъезда вносила неся коляску перед собой. Потом приловчилась «шагать» по ступенькам, при этом передние колёса не фиксировалась. Вес шаси с люлькой около 12кг. Вообще Зиппи самые лёгкие коляски в своём классе.
Пожаловаться
Елена Manko

У нас Jane, 3 блока — люлька, прогулка и автоблок. офигенная коляска, большая люлька, большая удобная прогулка. Вес с люлькой — 11 кг, с остальными блоками — еще легче. Но она дорогая, как по мне...

Пожаловаться
Ксения
Redsbaby посмотрите оч легкая большая люлька легко управляемая и колеса зимой на надувные меняются
Пожаловаться
Елена
Такая же проблема и у меня с выбором, машину себе и то легче выбирала)

Мне вот понравилась люлька в тутис, но вот сейчас, когда гуляю вижу их же прогулку, то жутко не нравится. Мечтаю о прогулке stokke. Девочки, а адамекс какая там модель именно?

Пожаловаться
Александра
Я от идеи купиьь перего кула ауто отказалась… Покрутила, посмотрела и решилавзять есперанзу. Легкая и снимается для стирки все хорошо и вроде как люлька большая.

но это мне, а кому-то может и не подходит.

Пожаловаться
Котейка
На самом деле, сколько людей, столько и мнений. Нужно обязательно прийти в магазин и покатать коляску — я была до определенного момента сторонником классической базы с 4мя колесам большими, но, придя в детский мир, покатала и ее и с поворотными. На мой взгляд, поворотные колеса это находка- коляска очень маневренная становится, чтобы повернуть, не надо ее наклонять, легким движением руки и без усилий входит в повороты, на зиму колеса можно заблокировать. И потом, мы сделали для себя вывод, что нужно смотреть еще и люльку, в некоторых колясках они либо с мелкими бортами, либо узкие и по зиме ребенка в нее просто не впихнуть!
Пожаловаться
Stanislava Shell
Я за поворотные колеса, но за 4 на зиму. Сейчас у нас прогулка-книжка, передние сдвоенные. Летом норм, ноты зиму бы не взяла. Младшему хочу туттис зиппи взять, уж больно ее хвалят. У старшей была классика 2 в 1, типа иглезины, намучалась.
Пожаловаться
Ресничка

у меня была Х-Ландер Х мув, люлька у нее не большая только, а в остальном мне очень нравилась коляска.

поворотные колеса кстати блокируются и все, становятся обычными)))

Пожаловаться
Анна
Почему же, есть коляски 3 в 1 с отличным автокреслом. Например peg perego book plus.
Актуальные посты
можно ли давать грудному ребенку эриспал
можно ли давать две пюрешки в день 4х месячному ребенку
можно ли делать прививки при дисплазии