Добрый день. Девочки, поделитесь опытом, наблюдением и знаниями! Подскажите какую коляску выбрать на осень-зиму.
Нужно:
— вместительная люлька (зима же предстоит)
— относительно легкий вес (4 этаж, лита нет)
— желательно 2 в 1 (ведь автокресло лучше отдельно? Оно тоже необходимо, частые передвижения на машине)
— чтобы складывалась хорошо, дабы убирать в машину
— проходимые по грязи и снегу колеса (никак не могу понять, настолько ли страшны поворотные (блокируемые), которые оставляют 4 колеи, совсем уж они непроходимые по непогоде? Или как ни крути, лучше взять ту, где 4 колеса одинаковые (толстые)?
В общем, практически крик о помощи! Совсем запуталась!!!
я советую вам пег перего кулла авто!
Мы взяли такую. Мы взяли сразу с прогулочным блоком, 2в1. Люлька большая, колеса супер! Корзинка большая. + нам друзья подарят автокресло до года под это шасси.
Она правда не легкая, но я легких хороших колясок и не видела...
Коляска трансформер CART Anmar
зиму отъездили- все нормально, лето ездим-супер, тоже без лифта 4 этаж, втаскиваю по ступенькам-колеса на месте)))и по цене-дешево
У нас Jane, 3 блока — люлька, прогулка и автоблок. офигенная коляска, большая люлька, большая удобная прогулка. Вес с люлькой — 11 кг, с остальными блоками — еще легче. Но она дорогая, как по мне...
Мне вот понравилась люлька в тутис, но вот сейчас, когда гуляю вижу их же прогулку, то жутко не нравится. Мечтаю о прогулке stokke. Девочки, а адамекс какая там модель именно?
но это мне, а кому-то может и не подходит.
у меня была Х-Ландер Х мув, люлька у нее не большая только, а в остальном мне очень нравилась коляска.
поворотные колеса кстати блокируются и все, становятся обычными)))