А у вас такое было на протяжении беременности… просто зуд без каких либо пятен или аллергии?
Кожный зуд беременных!?..
Комментарии
Марина
Артем
15 лет
Оренбург
У меня начался очень сильный зуд по всей поверхности кожи, никаких прыщиков и пятнышек… Это явно не аллергия!!! Я напугалась, думала с ума сойду чешется все тело сразу!!! Врач сказала попить валерьянку и диазолин. не помагает. в других форумах прочитала, что у многих такое бывает… зуд беременных… говорят, проходит с родами))) жду!!!
White Swan
Тигрёночек
15 лет
Котёночек
12 лет
Санкт-Петербург
ясно… чесать не разрешают… блин говорят есть какие то таблетки в моём случае холестирамин… которые успокаивают зуд… не слыхала?
White Swan
Тигрёночек
15 лет
Котёночек
12 лет
Санкт-Петербург
как справляешься с ней… врачи ничего посоветовать не могут… говорят родишь самой сабой пройдёт…
Ольга
Дарья
15 лет
Пырыта
есть такая проблема, особо остро ощутимая перед сном
White Swan
Тигрёночек
15 лет
Котёночек
12 лет
Санкт-Петербург
ну я щас на дневном стационаре лежу… у меня тоже гестоз… и сказали с этим связано, но родоразрешать они меня собрались в 37-38 недель, вот так… капаюсь и т.д…
Татьяна
Андрей
16 лет
Анастасия
16 лет
Котлас
Я имею в виду не просто живот чесался когда рос, а зуд по всему телу, как у чесоточной.
Татьяна
Андрей
16 лет
Анастасия
16 лет
Котлас
У меня был сильный зуд, как оказалось начался сильный гистоз. Да и печень начала сдавать. Пошла угроза для малышей. Потому рожала в 33,5 недели. Сходи-ка в больницу.
Актуальные посты