Кожный зуд беременных!?..

А у вас такое было на протяжении беременности… просто зуд без каких либо пятен или аллергии?Кожный зуд беременных!?..

White Swan
091703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня начался очень сильный зуд по всей поверхности кожи, никаких прыщиков и пятнышек… Это явно не аллергия!!! Я напугалась, думала с ума сойду чешется все тело сразу!!! Врач сказала попить валерьянку и диазолин. не помагает. в других форумах прочитала, что у многих такое бывает… зуд беременных… говорят, проходит с родами))) жду!!!
Пожаловаться
White Swan
ясно… чесать не разрешают… блин говорят есть какие то таблетки в моём случае холестирамин… которые успокаивают зуд… не слыхала?
Пожаловаться
White Swan
как справляешься с ней… врачи ничего посоветовать не могут… говорят родишь самой сабой пройдёт…
Пожаловаться
 Ольга
есть такая проблема, особо остро ощутимая перед сном
Пожаловаться
White Swan
ну я щас на дневном стационаре лежу… у меня тоже гестоз… и сказали с этим связано, но родоразрешать они меня собрались в 37-38 недель, вот так… капаюсь и т.д…
Пожаловаться
 Татьяна
Я имею в виду не просто живот чесался когда рос, а зуд по всему телу, как у чесоточной.
Пожаловаться
 Татьяна
У меня был сильный зуд, как оказалось начался сильный гистоз. Да и печень начала сдавать. Пошла угроза для малышей. Потому рожала в 33,5 недели. Сходи-ка в больницу.