Девушки, вопрос собственно в теме, что безопаснее и удобнее?
Какое кресло и крепление выбрали Вы?
Скореевсего остановимся на Romer, хорошие результаты краш-тестов. Вот только с креплением решаю)
Ездить не скажу что будем постоянно, но в поликлинику, в магазины планируем на машине и конечно же к бабушкам-дедушкам по выходным.
изофикс
во бщем я против изофикса, т к если я сзади сейчас воткну два изофикса то уже никто туда не сядет больше, а с 2 обычными креслами сядет. А 7местная мне не светит пока
Но у нас пока и малыш первый и в машине ездим только с мужем, никого не возим. А если встретить кого из аэропорта и т.д. с ребенком не поедем, кресло снять можно)
У нас peg perego primo viaggio, 0-13 кг. А на смену ему заготовлено maxy cozy tobi
Изофикс конечно ))) У нас фемелификс, подходит и к автолюльке и к автокреслу сейчас. У нас Макси Коси.
Группа 0,1 лучше с изофикс, а другие ремнями.
изофикс надежнее!
Если есть изофикс, то и ремнями можно закрепить
Оч странно.
Ну я вам не советую такое. С ручкой будет удобнее для ребенка
про неудобство изофикса лично для меня я ниже написала. А еще оно дурацкое тем, что положение «лежа» делается только при установке лицом вперед — ну не бред?? абсурд просто. Наоборот должно быть по логике. В итоге для новорожденных оно не годится, там при установке спиной вперед слишком сидячее положение выходит. С 4мес ездим в нем.
в моем понимании автолюлька это люлька от коляски в которой предусмотрено крепление астомобильными ремнями и внутри есть ремни для пристегивания ребенка. Едет при этом он боком по ходу движения
Любое кресло категории 0 или 0+ можно поставить на базу коляски через переходник
Я имею ввиду что-то типа этого
берите с изофиксом, если машина позволяет закрепить, т.к. его можно и просто ремнями закреплять