Сегодня была в роддоме где хочу рожать, поговорила с врачом. Она мне советует заключить договор, тогда я 100% попаду к ним, а не куда отвезут.
Стоимость в принципе устраивает, потянуть сможем. Но муж… Не скандал конечно же, но высказался, что и в обычном родишь и помереть не дадут. Короче разругались в пух и прах. Договор заключать буду по-любому, а вот муж… меня поражает. 5 лет в браке и все это время только о себе печется
У меня вчера был скандал по этому поводу и детских вещей… сказал ничего покупать заранее не будет, а вдруг мертвый родится… Ревелаааааа..
Мой с родами смирился уже,))) Вы с ним вместе на узи сходите, мы вчера были, он как увидел человечка на экране сразу понял, что к чему)))
Мужики они такие, пока не увидят и не потрогают не поверят)))
А я в тайне приданное наинаю закупать
ужас…
а что уже купили?
да бывают такие мужики что язык не поворачивается назвать их мужиками, мой тоже такой,
притом я это поняла после рождении ребенка т.к. до этого работала у меня были свои деньги, а сейчас уже часто я думаю на фига мне такой
Если вы работате сейчас, и получаете неплохо, что даже содержите семью, то если работаете официально вам должны выплатить декретные почему же вы не имеете права распорядиться ими в плане родоразрешения, это же не вот прихоть типа дизайнерских туфель или т.д, а вполне нормальное желание рожать в том роддоме который понравился. Но даже если ваша работа неофициальна и в данный момент вы работаете, можно понемногу откладывать… и мужу не говорить, что рожаете платно, какое ему дело, если вы сами заработали ?!
Переспал эту проблему, все оплатит, но без «жопствований» уже никак.
Бюджет то семейный… хотя так и есть..
Тут дело не в том что оближут, а просто в комфорте, а случится всякое может хоть и миллион заплати(
Я в первую Б договаривалась лично с врачом, роддома у нас всего два, но я первый раз и все боялась, партнера не было чтоб пойти со мной, в итоге КС было, зато не я, не муж, не переживали как пройдет операция… Все прошло хорошо, и со мной и с малышом, а это главное… Сейчас договорилась с тем же врачом, лично я хочу, чтоб меня зашили аккуратно и чтоб не переживать что сделают все как попало (а не как не которых зашивают), я молодая и хочу красивый шов… Это ваше спокойствие, мой муж говорит, что в деньгах не должно быть вопросов когда речь идет о мне и малыше… Легких родов!
К сожалению далеко не везде и не каждый раз в Москве роды у девочек проходят без страшных историй. Правда, они иногда по началу умалчивают, отговариваясь, что все в порядке, но потом как прорывает и узнаешь о жутком отношении или просто о равнодушном.
И лучше быть заранее спокойной, что все будет хорошо, пусть даже за деньги, чем быть в ожидании милости врачей
я вообще планировала заключать цпсир, но не судьба видимо)
Где то читала отзыв, что девочка купила контракт в 15-ке с условием отдельной палаты, а ей подселили девочку по скорой, объяснив, что много рожениц. Так что надеюсь ваш муж отобьет вам обещанный покой в одноместной :-)
Пусть все пройдет замечательно!
Да отзыв напишу обязательно!) я читала, что там и бесплатно рожать тоже хорошо, но муж настаивает только чтобы платно, говорит ему спокойнее так, поэтом выбора у меня не было, даже ругалась с ним из-за этого))) но уже оплачено и пути назад нет, врач пока мне понравилась при первой встрече)
ну если есть денежка лишняя то почему нет
я лучше куплю чтото ребенку или та же ипотека итд.
знакомая поехали в Питер рожать кучу денег итд а получилось что делали кс но у них денег куча почему и нет
А что за роддом, если не секрет?
№1 на Ваське
Я думаю, если решили платно, не последний же хрен без соли (извините) они доедают.
Правильно он вам сказал, эти деньги на ту же ляльку лучше оставить.Это лично мое мнение конечно, вам решать.