Платные роды

Сегодня была в роддоме где хочу рожать, поговорила с врачом. Она мне советует заключить договор, тогда я 100% попаду к ним, а не куда отвезут.

Стоимость в принципе устраивает, потянуть сможем. Но муж… Не скандал конечно же, но высказался, что и в обычном родишь и помереть не дадут. Короче разругались в пух и прах. Договор заключать буду по-любому, а вот муж… меня поражает. 5 лет в браке и все это время только о себе печетсяПлатные родыБоюсь представить что будет когда лялька родится, он жешь повесится.

Платные роды

МамУля
085859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белибина

У меня вчера был скандал по этому поводу и детских вещей… сказал ничего покупать заранее не будет, а вдруг мертвый родится… Ревелаааааа..

Пожаловаться
МамУля

Мой с родами смирился уже,))) Вы с ним вместе на узи сходите, мы вчера были, он как увидел человечка на экране сразу понял, что к чему)))

Мужики они такие, пока не увидят и не потрогают не поверят)))

А я в тайне приданное наинаю закупать

Пожаловаться
Анна Белибина

ужас…

а что уже купили?

Пожаловаться
МамУля
пока только пеленочки заказываю)))
Пожаловаться
Анна Белибина
А сколько штук? )
Пожаловаться
МамУля
пока 6, говорят не меньше 30-ти должно быть
Пожаловаться
Анна

да бывают такие мужики что язык не поворачивается назвать их мужиками, мой тоже такой, притом я это поняла после рождении ребенка т.к. до этого работала у меня были свои деньги, а сейчас уже часто я думаю на фига мне такой

Пожаловаться
Евгения Горбушина

Если вы работате сейчас, и получаете неплохо, что даже содержите семью, то если работаете официально вам должны выплатить декретные почему же вы не имеете права распорядиться ими в плане родоразрешения, это же не вот прихоть типа дизайнерских туфель или т.д, а вполне нормальное желание рожать в том роддоме который понравился. Но даже если ваша работа неофициальна и в данный момент вы работаете, можно понемногу откладывать… и мужу не говорить, что рожаете платно, какое ему дело, если вы сами заработали ?!

Пожаловаться
МамУля
Муж рядом был во время разговора с врачом. Да декретные будут неплохие и мне на все хватит, только у меня сразу же вопрос возник, а нафига мне такой муж жопистый? :)

Переспал эту проблему, все оплатит, но без «жопствований» уже никак.

Пожаловаться
Анна Белибина

Бюджет то семейный… хотя так и есть..

Пожаловаться
Танюшка
Анна а почему столько пособий дают много?
Пожаловаться
МамУля
Я не знаю почему, просто в обменной карте это написанно. Только эти дееньги нельзя снять, их только в определенных магазинах можно тратить на определенный товар
Пожаловаться
Танюшка
Слышала в очереди в жк, что девушка заплатила 40тыс.за роды и врача, а он даже не подошел.и еще одной было показано кс из-за укзкого таза, а ее заставили саму рожать и поврендили ребенку что-то.в хорошем рд кстати.так что не факат чсто за деньги тебя оближут(
Пожаловаться
Светлана
Да тоже слышала, что некоторые врачи не успевают на роды, но это дело случая, тоже человеческий фактор может быть, вот только не знаю прописанно ли это в договоре.

Тут дело не в том что оближут, а просто в комфорте, а случится всякое может хоть и миллион заплати(

Пожаловаться
Светлана
Я за платные роды, тоже уже контракт заключили, просто я хочу рожать в отдельном боксе, чтобы потом была нормальная палата, понятное дело, что если судьба чему-то случится, то тебя не спасут твои деньги, но контракт фактически ты заключаешь для своего комфорта, ну и личного врача с которым ты до родов знакомишься, это тоже спокойствие.
Пожаловаться
Natali

Я в первую Б договаривалась лично с врачом, роддома у нас всего два, но я первый раз и все боялась, партнера не было чтоб пойти со мной, в итоге КС было, зато не я, не муж, не переживали как пройдет операция… Все прошло хорошо, и со мной и с малышом, а это главное… Сейчас договорилась с тем же врачом, лично я хочу, чтоб меня зашили аккуратно и чтоб не переживать что сделают все как попало (а не как не которых зашивают), я молодая и хочу красивый шов… Это ваше спокойствие, мой муж говорит, что в деньгах не должно быть вопросов когда речь идет о мне и малыше… Легких родов!

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У нас в Москве в 70-ке платные роды 65 стоят. И мы с мужем сразу решили, что будем рожать платно и вместе, он врачам халявить или делать бегом не даст ;-) Что касается покупок ребенку, то почему бы сразу не разложить свой бюджет на — ведение беременности, роды, покупки для малыша и дальнейшие его и мамочкины необходимости.

К сожалению далеко не везде и не каждый раз в Москве роды у девочек проходят без страшных историй. Правда, они иногда по началу умалчивают, отговариваясь, что все в порядке, но потом как прорывает и узнаешь о жутком отношении или просто о равнодушном.

Пожаловаться
МамУля
Согласна с вами, + не знаю как в Москве, в Питере выдают детскую карту с пособием от страны и города 14,5+24, это все тоже уйдет на ребенка в спец.магазине.

И лучше быть заранее спокойной, что все будет хорошо, пусть даже за деньги, чем быть в ожидании милости врачей

Пожаловаться
Ольга Щукина
Согласна с Вами!!! Смешно слушать тех кто говорит, лучше бы на ребенка потратила…
Пожаловаться
Светлана
Ни чего себе, я роддом долго выбирала, ни разу меньше 95 тыс роды не находила, в основном все 110-140 идут) 65 это вообще отлично для Мск)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Я тоже удивлена этой цене, потому что в 15-м роддоме, который значительно уступает 70-му, цена повыше, с выбором врача 95. Причем за эти деньги лежать роженица может в палате с девочкой по скорой. А в 70-ке отдельно, на этаже к плановыми кесарятами. И врачи бегают к платным активно.
Пожаловаться
Светлана
у меня сейчас с 15 контракт, по крайней мере обещали отдельную палату, уточняла несколько раз)) посмотрим..

я вообще планировала заключать цпсир, но не судьба видимо)

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
В 15-ке и бесплатные палаты хорошие и кровати и санузел вполне приличный. Хорошо, если они действительно сделают одноместную палату, но как правило даже платно девочки лежат парами, если конечно контракт не заключен на палату семейного типа, где только вы с малышом и кто то из ваших близкиз, это в районе 140-150 т.р.

Где то читала отзыв, что девочка купила контракт в 15-ке с условием отдельной палаты, а ей подселили девочку по скорой, объяснив, что много рожениц. Так что надеюсь ваш муж отобьет вам обещанный покой в одноместной :-)

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
И вообще вам уже скоро рожать. Будет интересно послушать свежий грамотный отзыв о родах по контракту в 15-ке :-)

Пусть все пройдет замечательно!

Пожаловаться
Светлана

Да отзыв напишу обязательно!) я читала, что там и бесплатно рожать тоже хорошо, но муж настаивает только чтобы платно, говорит ему спокойнее так, поэтом выбора у меня не было, даже ругалась с ним из-за этого))) но уже оплачено и пути назад нет, врач пока мне понравилась при первой встрече)

Пожаловаться
Анна Белибина
А как получить эту карту детскую? Ее всем выдают или нет?
Пожаловаться
Ольга Щукина
У нас это удовольствие (контракт на роды) стоит дороже. Но при наличии контракта скорая всё равно повезет в ближайший, поэтому сейчас стоит вопрос и о доставке в роддом с которым планируем заключать контракт. Мой не впадал в такие крайности, но тоже не был изначально согласен с моими мыслями о контракте. Потом я ему объяснила, что тратя порядка 150 тысяч на свадьбу, 70 тысяч на отпуск… я не имею права сэкономить на самом важном в жизни событии, и на здоровье своем и нашего ребенка! Он со мной согласился! Это не 100% гарантия благополучного исхода, но гарантия здорового психоэмоционального состояния в родах и внимания со стороны врачей. Никто никого на это не уговаривает, у кого все хорошо-1000 раз за вас рада!
Пожаловаться
Олечка Лядагина
не вижу смысла в платном
ну если есть денежка лишняя то почему нет
я лучше куплю чтото ребенку или та же ипотека итд.
знакомая поехали в Питер рожать кучу денег итд а получилось что делали кс но у них денег куча почему и нет
Пожаловаться
Алена

А что за роддом, если не секрет?

Пожаловаться
МамУля

№1 на Ваське

Пожаловаться
Алена
весьма дешево) можно и платно родить)
Пожаловаться
Орфейка
Официально рожала бесплатно, но заранее с акушеркой договаривалась, по начались, сама приехала в роддом, приняли без разговоров, а в родовой уже акушерка ждала и роды приняла, все сама сделала, врач сидел в сторонке, писал, даже не знаю как его зовут! акушерку потом отблагодарила денюжкой и не о чем не жалею)))
Пожаловаться
Наталья

Я думаю, если решили платно, не последний же хрен без соли (извините) они доедают.

Пожаловаться
Ольга Андронова
Если потянете., то лучше рожать платно, я первый раз рожала платно, второй беспл. Сейчас только платно буду! Потому что есть с чем сравнить
Пожаловаться
Анна

Правильно он вам сказал, эти деньги на ту же ляльку лучше оставить.Это лично мое мнение конечно, вам решать.

Показать ещё