Наши 15 недель! Фото) 4 июля 2015 22:15 Сегодня нам 15 недель и 2 дня) Вот решила вам показаться)) Беременный животик начал появляться после 14 недель) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настенька9 лет Иркутск Толи еще будет! Вот недельки через 3 попрет! Хотя не факт! У меня в 15 так же было… а потом в 18 как полез вперед и за 2 недели вылез:-) а сейчас вроде чуть чуть остановился! Он у меня остренький впереди! Со спины и не видно что беременна:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софийка9 летДимочка3 года Одесса У меня такой же срок и такой же животик;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Аделя15 летАида9 летЭмир5 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Лядагина Виктор10 лет Череповец как это было уже давно эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем23 годасыночек9 летдоченька9 лет Калининград уже видно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Аделя15 летАида9 летЭмир5 лет Уфа Ага) особенно в обтягивающей одежде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серебрянка Самара Крошечки)) Мы побольше уже.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinaVinogradova Артём12 лет Ростов-на-Дону у меня недель в 25 такой был)))мне так хотелось чтоб он рос… а он как назло)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Вишенрок Виктория24 годаМарсель10 лет Уфа В первую беременность не лезет долго. Вот во вторую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарлаЗингер Счастье10 лет Азов Не обязательно, если держать мышцы в тонусе и регулярно заниматься спортом, то во вторую будет такой же как и в первую:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Лапенко Тимофей10 лет Сумы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Аделя15 летАида9 летЭмир5 лет Уфа Предыдущая статьяСон
уже видно))))
Крошечки)) Мы побольше уже..
у меня недель в 25 такой был)))
мне так хотелось чтоб он рос… а он как назло)))