Девочки, год планируем лялечку с мужем и не получалось.Чуть больше недели изжога перед сном, частое мочеиспускание, жор ужасный(думала перед месячными), моча темно желтая как концентрированная.На прошлых выходных грудь набухла сильно и болела, но сегодня не набухшая, так же живот иногда побаливал.Сегодня день месячных, но их нет.Может и правда это чудо случилось?.. Надо за тестом бежать))))
поздравляю!!! )) у меня перед мес почти такие же признаки были- изжога, грудь, мочеиспускание учащенное (на цвет мочи не обращала внимание) — все думала пмс (хотя у меня в мес грудь вообще никак не меняется и не реагирует), но почему-то подсознание подсказывало, что это беременность- сделала тест в 1 день задержки- 2 полоски, потом через 2 дня- снова 2 полоски уже ярче, ну и через неделю после задержки сдала ХГЧ. так что — признаки не всегда надуманные))
До конца не прочла)
Очень рада за Вас, это большое счастье
Удачи
Дай Вам Бог малютку
иди делай тест..
у меня было тоже что в туалет часто бегала
а вообще это могут быть и признаки Б. И пмс и простр плохого самочувствия. И даже горм. Сбоя. Гадать не стоит. Сдайте хгч он вам точно и скажет.
Сейчас тест может и не показать//. Подождите недельку, а там уже хоть все тесты в аптеке скупайте.
Желаю вам удачи.
сделайте тест и убедитесь))