Беременность или нет??

Девочки, год планируем лялечку с мужем и не получалось.Чуть больше недели изжога перед сном, частое мочеиспускание, жор ужасный(думала перед месячными), моча темно желтая как концентрированная.На прошлых выходных грудь набухла сильно и болела, но сегодня не набухшая, так же живот иногда побаливал.Сегодня день месячных, но их нет.Может и правда это чудо случилось?.. Надо за тестом бежать))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ульчик

поздравляю!!! )) у меня перед мес почти такие же признаки были- изжога, грудь, мочеиспускание учащенное (на цвет мочи не обращала внимание) — все думала пмс (хотя у меня в мес грудь вообще никак не меняется и не реагирует), но почему-то подсознание подсказывало, что это беременность- сделала тест в 1 день задержки- 2 полоски, потом через 2 дня- снова 2 полоски уже ярче, ну и через неделю после задержки сдала ХГЧ. так что — признаки не всегда надуманные))

Пожаловаться
Тереза

До конца не прочла)

Очень рада за Вас, это большое счастье

Пожаловаться
Натали
Спасибо большое
Пожаловаться
Тереза

УдачиДай Вам Бог малютку

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Какой результат теста?
Пожаловаться
Натали
2 полоски, два теста сделала
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Прекрасная новость! Теперь хгч в очереди.
Пожаловаться
Натали
До сих пор поверить не могу
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

иди делай тест..

у меня было тоже что в туалет часто бегала

Пожаловаться
Гульдана Мухаметбекова
Обьязательно за тестом
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
До 5 дней задержка не считается задержкой))

а вообще это могут быть и признаки Б. И пмс и простр плохого самочувствия. И даже горм. Сбоя. Гадать не стоит. Сдайте хгч он вам точно и скажет.

Пожаловаться
Валентина Василенко

Сейчас тест может и не показать//. Подождите недельку, а там уже хоть все тесты в аптеке скупайте.

Пожаловаться
Валентина
Тест сделайте.
Пожаловаться
ДИАНА
Сделайте тест и не будете гадать
Пожаловаться
Сделайте тест, а потом через денек-два сдайте кровь на хгч.

Желаю вам удачи.

Пожаловаться
Натали
Спасибо большое)
Пожаловаться
Татьяна Антонова

сделайте тест и убедитесь))

Пожаловаться
Алёна
Изжога позже начинается).
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Не скажите. У меня недели с пятой по 10 дикая была. Хотя с желудком все в порядке))))))) я прям на стены лезла.
Пожаловаться
Алёна
Жесть. А у меня недели с 20. Но и то иногда. Было пару дней перед сном начиналась сильнейшая.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ой а у меня постоянно. Прошла окончательно к 11 или 12 недели. Все говорили не может быть такого. А оказывается может еще как…
Пожаловаться
Алёна
Да, у всех индивидуально.
Пожаловаться
Юлия Kor
и у меня изжога почему то к вечеру прям очень сильная была все опоясывало болью, и после беременности осталась, раньше никогда не было
Пожаловаться
Изжога и темная моча- проверьте желчный и печень. А так тест Вам в помощь.
Пожаловаться
Дарья Тарасова
Лучше наверно на хгч сдать, точнее будетудачи вам!
Пожаловаться
Натали
Спасибо))
Показать ещё