еле передвигаюсь а ходить еще ого го! все болит, а сейчас вообще немного ноет низ живота как при месячных! плюс ноет зуб это капец какой то, пошла бы вырвала его но думаю что не выдержу уже
а еще сынок седня все нервы вымотал мне, период у него видимо начался «все равно добьюсь того чего хочу!»
Ооо, как я вас понимаю! Мне тоже уже тяжеловато, под вечер ноги и поясница отваливаются. А с зубом вообще отдельная история… Уже и лечила ходила, всё равно ноет. Болит целыми днями, к ночи сильнее. Сижу вот сейчас на кухне, спать не дает(( Вообще у меня во вторую беременность что то с зубами все плохо, все пломбы по вылетали, зубы пооткалывались…
Я зуб мудрости к счастью успела выдернуть перед беременностью! Тоже так болел, на стену можно было лезть. А сейчас болят жевательные, какой именно зуб понять не могу(( а рентген делать нельзя. Вот и вылечили мне, так сказать наугад. Видимо не угадали только…
у сына кризис 3-х лет, а вам немного осталось, держитесь, без живота и с лялькой на руках кайф ;))))))))) сама очень мучалась в конце… даже сплю сейчас после рождения больше и лучсахе, чем последние 2 месяца беременность… са, а в шоке, что такое бывает…
у меня тоже зуб перед самыми родами заболел, я подумала что лучше сейчас вылечить чем со схватками и в роддоме мучиться ещё и с зубом.
держитесь)))) скоро станет полегче))… легких родов вам вовремя))
Такой путь пройден, справишься))))
Уговаривай её поскорей уже вылазить)))
Моя вон на 38 нед.родилась)))
И твоя может заседать долго не будет)