что то я совсем уже без сил!

еле передвигаюсь а ходить еще ого го! все болит, а сейчас вообще немного ноет низ живота как при месячных! плюс ноет зуб это капец какой то, пошла бы вырвала его но думаю что не выдержу ужечто то я совсем уже без сил!что то я совсем уже без сил!что то я совсем уже без сил!

а еще сынок седня все нервы вымотал мне, период у него видимо начался «все равно добьюсь того чего хочу!»

что то я совсем уже без сил!

Аня
014479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastelinka
Ну уж не так долго вам ходить осталось, потерпите)))
Пожаловаться
Татьяна Шамакова

у меня тоже зуб перед самыми родами заболел, я подумала что лучше сейчас вылечить чем со схватками и в роддоме мучиться ещё и с зубом.

Пожаловаться
Аня
У меня зуб мудрости его только вырывать
Пожаловаться
Светлана Малкова

держитесь)))) скоро станет полегче))… легких родов вам вовремя))

Пожаловаться
Аня
Спасибо!
Пожаловаться
Дваждымама
отдыхайте больше и делайте только самое необходимое, а сынулю развлекайте подручными средствами, типа кастрюль, круп и прочего — они это любят :)
Пожаловаться
Екатерина
Ооо, как я вас понимаю! Мне тоже уже тяжеловато, под вечер ноги и поясница отваливаются. А с зубом вообще отдельная история… Уже и лечила ходила, всё равно ноет. Болит целыми днями, к ночи сильнее. Сижу вот сейчас на кухне, спать не дает(( Вообще у меня во вторую беременность что то с зубами все плохо, все пломбы по вылетали, зубы пооткалывались…
Пожаловаться
Аня
да пипец у меня болит зуб мудрости. только с мамой поговорила что слава богу с ним почти доходила и на тебе в этот же вечер заболел
Пожаловаться
Екатерина
Я зуб мудрости к счастью успела выдернуть перед беременностью! Тоже так болел, на стену можно было лезть. А сейчас болят жевательные, какой именно зуб понять не могу(( а рентген делать нельзя. Вот и вылечили мне, так сказать наугад. Видимо не угадали только…
Пожаловаться
ИринаВ
Ещё немного осталось))

Такой путь пройден, справишься))))

Пожаловаться
Аня
ой Ирусь в этот раз прям ну очень тяжело
Пожаловаться
ИринаВ
Ты же у меня сильная))))

Уговаривай её поскорей уже вылазить)))

Моя вон на 38 нед.родилась)))

И твоя может заседать долго не будет)

Пожаловаться
Аня
Ох постараюсь думаю еще недельку посидит и уже можно. 100%
Пожаловаться
Ванилла Айс
у сына кризис 3-х лет, а вам немного осталось, держитесь, без живота и с лялькой на руках кайф ;))))))))) сама очень мучалась в конце… даже сплю сейчас после рождения больше и лучсахе, чем последние 2 месяца беременность… са, а в шоке, что такое бывает…