Чувствую себя стройной ланью! Но размер одежды говорит об обратном))))

Никак не привыкну к новому телу! Чувствую себя в нем прекрасно! Много двигаюсь, активная, быстро хожу, бегаю с сыном Чувствую себя стройной ланью! Но размер одежды говорит об обратном))))И кажусь себе невесомой, легкой, аккуратной пушинкой.

НО! Стоит мне начать покупать одежду… и мои иллюзии медленно рушатся! Даже обнаженная в примерочной я себе все еще НРАВЛЮСЬ! Не жирная, пузик такой хороший, любимый Чувствую себя стройной ланью! Но размер одежды говорит об обратном))))и тут наступает момент истины… на меня налезает одежда только на 2 размера больше, чем обычно Чувствую себя стройной ланью! Но размер одежды говорит об обратном))))

Я понимаю, 7 набранных кг даром не прошли. И не жалею о них))))) Я не понимаю другого… что за несостыковочка такая в моем восприятии себя?!?! Это гормоны бьют мне в голову и делают меня неотразимой в своих глазах?)))) Чувствую себя стройной ланью! Но размер одежды говорит об обратном))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я вас понимаю) Хоть и ношу еще s-ку и прибавила 8 кг. Размер не изменился особенно, но мне не нравится как вещи сидят, хотя сама себе я нравлюсь)) В общем, запуталась)))
Пожаловаться
Катерина
А на меня сейчас все смотрят и говорят, что похудела! Если б не живот и не поверили что беременна… я себя ощупываю периодически на предмет появляющихся жиров… все вроде в норме! Мне так это все льстит и радует! Потому что всегда боялась потолстеть во время Б… считаю, что расположенность к полноте есть! А про размеры вот наоборот себя недавно переоценила, взяла на размер больше в примерочную и оп! Велико! Радует это:-)
Пожаловаться
Маргарита

На меня с добеременным 48 размером налазила одежда 56! размера во время береенности. Как родила опять в 48 залезла. За б набрала 12 кг, з роддома вышла +5кг от добеременного веса.

Всё пуз)

Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь и я после второй беременности уменьшусь так же быстро, как и после первой))))
Пожаловаться
Ксения
Я беременная иногда хватала свой размер и помню как подошла продавец и говорит:«Вам наверное 44 размер надо?»И тут я поняла, я толстая… Больше одежду не покупала, решила не надо столько огромной одежды))))))Похожу в чем есть…
Пожаловаться
Анастасия
Вот я сегодня из этих же соображений купальник не купила… Нафига мне такой огромный купальник, потом точно не пригодится (надеюсь)))) ). А стоит дорого
Пожаловаться
Ксения
Вот вот)))))
Пожаловаться
Наталья Морозова
Я набрала 9 кг уже((( и вот себе не нравлюсь… Животик нравиться, а вот таз расширился. Пыталась тут влезть в штаны которые до беременности не носила, т.к. они были мне великоваты на размер точно, ну так я в них не влезла((( муж смеялся надо мной смотря как я пыталась запихнуть себя в них со словами: что и даже эти не налазят???
Пожаловаться
Анастасия
Я джинсы, великоватые мне на размер, носила до 20ти недель. После уже беспрлезно… живот вылез хорошо, не застегиваются. А свои обычные джинсы я и не мечтаю одеть, они такие узенькие, куда мне)))
Пожаловаться
Наталья Морозова
Ну вот поэтому пришлось купить себе штаны летние для беременных и майки размера L, благо есть свободные платья лёгкие)))
Пожаловаться
Светлана

Я была до беременности 46) Накупила новых вещей, и тут раз...

Вчера пошла искать по магазам платья/юбки. Юбки купила 50 размера , платье 48. Когда смотрела маркировку — обалдевала, неужели себе покупаю!? Своё тело я воспринимаю всё таким же, только с животом :) И депрессии по поводу изменений не испытываю, наоборот, мне нравится моя новая фигурка) Только лицо расплылось, но я знаю, что это пройдет после родов.

Пожаловаться
Анастасия
Вот тоже обалдеваю))))

Муж смеется надо мной, он по жизни 100кг пузатик… говорит «вот представь какого мне!». Только он то такой уже много лет, привык, а я за пару месяцев видоизменилась)))))

Пожаловаться
Светлана
мой говорит, что его пугает быстрое изменение моей фигуры)) а мне нравится
Пожаловаться
Анастасия
Он потом офигеет как быстро фигура изменится в обратную сторону! Живот тю-тю, сиськи ого-го))))))
Пожаловаться
Светлана
на сиськи стоит понадеяться))) Они у меня маленькие и с беременностью выросли едва ли.)))

У меня такие растяжки пошли на животе, что ужас ужас. Думала, меня это обойдет стороной, ибо кожа за 25 лет не выдала ни разу никаких проблем и сюрпризов. Но нет же… Так что, если и похудею обратно, то растяжки уже останутся со мной. Это конечно огорчает. Но что уже есть, то есть.

Пожаловаться
Алла Романова

Молодцы такие!)) а я вот наоборот(( набрала пока только 1 кг и то, даже не набрала еще добеременный вес, а из за того, что животик немного начал появляться, чувствую себя огромным мамонтом((

Пожаловаться
Анастасия

Вы наверное еще свою обычную одежду носите?

Я пока в беременную одежду не перелезла, чувствовала себя скорее располневшей… джинсы в талии тесные, бока свисают, рубашки узкие. А как только на беременные шмотки перешла — красота да и только, сразу порхать начала

Пожаловаться
Алла Романова
Даа) мне пока даже моя одежда великовата, а как к зеркалу подойду, хоть волком вой(
Пожаловаться
Анастасия

Скоро привыкнете! Особенно, когда пузик еще побольше станет… будете себе нравиться

Пожаловаться
Лина

так вы же не толстая а беременная)) почему вы должны себе не нравится?)))

а то что вам легко так это огромный плюс)

Пожаловаться
Вера
Ой у меня так же))) смотрю в зеркало и радуюсь-ножки стройные, со спины вообще не понять, что беременная! А вот джинсы недавно 46-го размера купила против 42-го добеременного)))
Пожаловаться
Анастасия

И я недавно разбирала свой добеременный шкаф… Посмотрела на свои обычные джинсы 44-го размера и вообще не поняла Я ЭТО НОСИЛА? И как я в них влезала

Пожаловаться
Вера
О да! И платюшки приталеные эта отдельная тема для удивления! Я когда перебирала летние вещи, смотрела и спрашивала у мужа «У меня что, была когда-то ТАКАЯ талия?!»)))
Пожаловаться
Анастасия
Радует, что она потом обязательно вернется
Пожаловаться
Екатерина
Есть такое дело))) люблю свой животик), набрала 3-4кг. Но в одежде никак ненайду утешение… Все, что на животе сходится, какое то никакое… достала все пиджачки и ношу не застегивая. Но когда будет жарко-они не спасут…
Пожаловаться
Анастасия
А у нас уже жарко, пришлось раздеваться.

А весной я так же: ветровочку накинула и нормально)))

Пожаловаться
Людмила

перейдите на одежду другой фирмы. У нас здесь все китайское, так на меня 52 размер с трудом налазит. А платье купила польское 48 и свободненько так. и такое девичье...

Пожаловаться
Анастасия
Да, от фирмы зависит.

Еще забавно, что обычную одежду большого размера покупаю (шортики, например, сегодня взяла L-ку), а в беременных магазинах — размер S))))

Пожаловаться
tafa

Вы же не толстая, а беременная. Почему же Вы должны себя чувствовать огромной? Со мной тоже такого не происходило.

Актуальные посты
что взять с собой в роддом братск
чем опасно воздержание
что взять с собой в роддом копейск