Никак не привыкну к новому телу! Чувствую себя в нем прекрасно! Много двигаюсь, активная, быстро хожу, бегаю с сыном
НО! Стоит мне начать покупать одежду… и мои иллюзии медленно рушатся! Даже обнаженная в примерочной я себе все еще НРАВЛЮСЬ! Не жирная, пузик такой хороший, любимый
Я понимаю, 7 набранных кг даром не прошли. И не жалею о них))))) Я не понимаю другого… что за несостыковочка такая в моем восприятии себя?!?! Это гормоны бьют мне в голову и делают меня неотразимой в своих глазах?))))
На меня с добеременным 48 размером налазила одежда 56! размера во время береенности. Как родила опять в 48 залезла. За б набрала 12 кг, з роддома вышла +5кг от добеременного веса.
Всё пуз)
Я была до беременности 46) Накупила новых вещей, и тут раз...
Вчера пошла искать по магазам платья/юбки. Юбки купила 50 размера
, платье 48. Когда смотрела маркировку — обалдевала, неужели себе покупаю!? Своё тело я воспринимаю всё таким же, только с животом :) И депрессии по поводу изменений не испытываю, наоборот, мне нравится моя новая фигурка) Только лицо расплылось, но я знаю, что это пройдет после родов.
Муж смеется надо мной, он по жизни 100кг пузатик… говорит «вот представь какого мне!». Только он то такой уже много лет, привык, а я за пару месяцев видоизменилась)))))
У меня такие растяжки пошли на животе, что ужас ужас. Думала, меня это обойдет стороной, ибо кожа за 25 лет не выдала ни разу никаких проблем и сюрпризов. Но нет же… Так что, если и похудею обратно, то растяжки уже останутся со мной. Это конечно огорчает. Но что уже есть, то есть.
Молодцы такие!)) а я вот наоборот(( набрала пока только 1 кг и то, даже не набрала еще добеременный вес, а из за того, что животик немного начал появляться, чувствую себя огромным мамонтом((
Вы наверное еще свою обычную одежду носите?
Я пока в беременную одежду не перелезла, чувствовала себя скорее располневшей… джинсы в талии тесные, бока свисают, рубашки узкие. А как только на беременные шмотки перешла — красота да и только, сразу порхать начала
Скоро привыкнете! Особенно, когда пузик еще побольше станет… будете себе нравиться
так вы же не толстая а беременная)) почему вы должны себе не нравится?)))
а то что вам легко так это огромный плюс)
И я недавно разбирала свой добеременный шкаф… Посмотрела на свои обычные джинсы 44-го размера и вообще не поняла Я ЭТО НОСИЛА? И как я в них влезала
А весной я так же: ветровочку накинула и нормально)))
перейдите на одежду другой фирмы. У нас здесь все китайское, так на меня 52 размер с трудом налазит. А платье купила польское 48 и свободненько так. и такое девичье...
Еще забавно, что обычную одежду большого размера покупаю (шортики, например, сегодня взяла L-ку), а в беременных магазинах — размер S))))
Вы же не толстая, а беременная. Почему же Вы должны себя чувствовать огромной? Со мной тоже такого не происходило.