Как быть? ЖК не назначила ни одного нализа до 12 недель?

Пришла я становится на учет в ЖК как ответсвенная мамочка на 7-8 недели. Беременность подтвердили, сказали пить витаминки записаться на УЗИ. На Узи записали аж на начало августа (к слову сказать уже будеть 13 недель), к доктору на прием назначили на конец июля (11 недель). Ни взвесили ни померели мои объемы, ни анализов ни чего… Везде в ЖК весять плакаты со слоганами типа *Чем раньше тем лучше*, всмысле на учет встать… Или может я зря панику навожу… Беременность вторая, с первой дочей в той же ЖК в 11 недель уже все анализы и УЗИ были пройдены (даже фоточка есть)Как быть? ЖК не назначила ни одного нализа до 12 недель?Вот я и думаю как мне теперь быть, и как говорится, что делать?

Как быть? ЖК не назначила ни одного нализа до 12 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Пришла в 5 акушерских (3 реальных) недель в ЖК, посмотрели на кресле, дали перечень анализов и врачей, которых необходимо пройти к следующему визиту в ЖК, визит назначили через 3 недели, в 8 акушерских. Пришла и всю медицинскую карту со всеми анализами и заключениями специалистов мы заполнили, теперь иду в ЖК за направлением на 1 скрининг в 12 недель, насколько знаю его пропускать нежелательно и время для него четко ограниченно.

Пожаловаться
Марисабелька
Я пришла в 4 недели, меня сразу и поставили.
Пожаловаться
Юлия

Это скорее всего от врача зависит, в ЖК есть такие врачи… которым я смотрю до одного места беременна ты, или еще что… главное количество а не качество. Если не секрет, к кому ходила?

Пожаловаться
Анастасия

В личку Вам напишу

Пожаловаться
Вика Иванова

я встала на учет в 6 недель, сразу померяли таз, вес, дали направления на кровь из вены — несколько разных, на вен болезни, резус, еще чего то там, на мочу вроде тоже, плюс ко всем врачам: терапевт, лор, стоматолог, окулист. Следующая явка была через 4 недели, в 10 недель. а еще вам с 11 до 13 недель обязательно должны сделать первый скрининг!

Пожаловаться
Ирина

Мне на 9-ой неделе вообще сказали: а ты почему так рано пришла, делай узи на 12 неделе и тогда приходи. Вообще ничего не спрашивали, кроме какая по счету беременность.

Пожаловаться
НадЕждА

вы придете когда на прием вам дадут вашу личную карту и там отметят что вы встали на учет с 7 неделек, ну или когда вы там пришли.вы наверное же заполняли анкету? а так все остальное будит по порядку у еня тоже так было, единственное когда пришла не помню взвешивали или нет но смотрели там, и грудь, а потом назначали и кровь и т.д

Пожаловаться
Анастасия

Вообще ни чего не заполняла))) в глазки честно позаглядывали и все)))

Пожаловаться
Ярослава
Обратилась в ЖК в 9 недель, пощупала на кресле и тут же поставили на учет, завели карту, дали тысячу талонов на анализы, хотя многое у меня было на руках, т.к. я планировала -сказали делать заново у них.
Пожаловаться
Ярослава
+таз измерили, и внс с давлением
Пожаловаться
ульчик

вот у меня уже 19 пошла, а таз мне тоже не измеряли… когда его измерять то должны вообще? или это не обязательно… приемы раз в месяц, из врачей все вытягивать клещами надо…

Пожаловаться
ELE
Каждый раз должны мерять взвешивать + давление
Пожаловаться
ДобраяМама

А я как пришла в 6 недель так и поставили на учет, сделала УЗИ (чтоб исключить внематочную), вручили кучу анализов, прописали витамины и сказали придти на явку потом в определенный день.

Пожаловаться
Татьяна

я вот тоже в понедельник иду на скрининг, будет начало 12 недели, а до этого врач сказала ничего не надо!

Пожаловаться
Ольга Серякова
Я вообще пришла как тошнить начало и тест показал две полоски ) посмотрели на кресле, дали направление на хгч. Сделала, пришла потом, поставили 4 недели срок. И так же гуляла до 12 недель ))) ни взвесили, ни померяли, ничего )) а в книжке первую явку написали вообще в 9 недель с неба взятую.
Пожаловаться
Елена
В 8 недель пришла, посмотрели на кресле, дали направление для прохождения врачей, анализы сдать нужно было. В 10 недель повторно пришла — поставили на учет, все измерили. Только вот с узи и скрининг ли.чуть не продинамили, если бы сама не напомнила.
Пожаловаться
Ольга

Странно, может забыла дать направления, вы зайдете к ней еще раз, потребуйте направления, я пришла вставать на учет уже со всеми анализами.

Пожаловаться
Анастасия

Да вот и думаю, я даже врача то не видела, только медсестры)))

Пожаловаться
Ольга
ааа ну все понятно, а им не надо ничего, да и врачи то иногда молчат, сама не спросишь ничего не объяснят, вы зайдите без очереди, вообще и медсестра может выписать все анализы без врача, скажите что не дали просто.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо

Пожаловаться
КивиПростоКиви

я все анализы уже сдала. ну кроме платных на торч инфекции. на скринниг уже через неделю! спец. перед отъездом хочет все сделать. а вот ни роста. ни веса, ни таза так и не замерили..

Пожаловаться
Олеся
Что-то какой-то непорядок… Так не должно быть. УЗИ это у де первый скрининг полноценный будет.
Пожаловаться
Олеся
Меня поставили на учет в 5 недель, всю обмерили, взвесили, анализы все назначили, все сдала уже.
Пожаловаться
Анастасия

Скрининг аж на начало августа 13 недель назначели

Пожаловаться
Олеся
Ну первый скрининг делается же до 13,6, все правильно. У меня 13-го июля, будет ровно 13 недель
Показать ещё