.Девочки, правда что пол можно определить по животу, если живот острый, а сзади талия видна – то пацан, а если кругленький – то девченка… есть у кого не сошлось? Бред ли это или правда?
Животик
Комментарии
ольга
Семён
13 лет
Ревда
сошлось! и уже не однократно слышала, что мальчик, только глядя на живот, но от женщин старшего возраста
Анастасия
Елизавета
13 лет
Москва
Моя младшая тётя с обоими пацанами была очень широкая.моя мама наоборот с талией ходила и живот весь впереди был, говорили что мальчик, родилась я.у меня щас тоже живот острый и талия со спины есть-жду девочку.так что эта примета не всегда работает!
Сто
Кокетка
13 лет
Солнышко
10 лет
Москва
это ненаучно
Таисия
Алиса
13 лет
Оренбург
У меня даже когда спереди смотрищь талия есть, а сзади вообще как неБ. а будет дочка ))))
Гузель Бурганова
Радмир
13 лет
Жасмин
21 год
Альметьевск
по моему животу сходится, но не у всех так.
Марина Жукова
Франциско
13 лет
Лондон
ja verila poka v etom godu u mojej setsr6 s ostr6m zivotik(vse govorili budet mal4ik,a uzi babyk nikogda ne pokaz6val kto on devo4ka ili mal4ik)ne rodilas devo4ka=)vot posle etogo ja perestala verit v eto=)
Людмила
Павел
16 лет
Москва
Бред, абсолютно точно
Леруся
Диана
13 лет
Мишута
11 лет
Маркс
у меня был остренький, маленький, талия почти до конца оставалась. неделю назад родила дочу

Анастасия
Мария
13 лет
Фрязино
Вот у меня тоже остренький был животик, со спины даже не было видно, что беременная, а родила доченьку

Карина
Москва
ну в общем в большинстве случаев ошибочно, а кого совпало видимо просто совпало...
Людмила
Nicole
13 лет
Матфей
11 лет
Марселька
7 лет
Veronika
6 лет
Бад-Раппенау
НЕ верте не кому.Мы были в гостях в субботу и все кричали в один голос что у нас будет мальчик, а не тут та было.Сегодня на УЗИ сказали что девочка...))))
МамаМаленькойПринцессы
принцесска
13 лет
Екатеринбург
У меня НЕ СОШЛОСЬ!!! Все пророчили по животику мальчика до последнего, а появилась на свет маленькая принцесска!)
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
10 лет
Тула
животик всю беременность небольшой, острый. Со спины не видно (в принципе, в черной одежде в обтяжку в слабом освещении даже в фас не видно было. Но девочка. Все зависит от строения мамы
Ольга
Евгения
13 лет
Москва
в моем случае не сошлось, а мама меня носила, узи пацана показывало, а все говорили, что по животику девочка) родилась я)
Удаляюсь
Сынок
12 лет
Санкт-Петербург
я тоже Егор была...
Удаляюсь
Сынок
12 лет
Санкт-Петербург
у подруги талия (если сзади смотреть) вообще не изменилась, живот круглый бвл, а вторая прямо расплылась вся: нос, попа, живот. У обеих мальчики
БЭТМЕН
Аврора
15 лет
Сочи
Не правда. Пол можно определить по УЗИ. и то не всегда. А форма живота зависит от того, в каком положении находится малыш и от многих других факторов.
Удаляюсь
Сынок
12 лет
Санкт-Петербург
+100
Карина
Москва
ммм понятно… просто так злит когда люди знакомые видят живот и начинается у тебя мальчик и т.д. и т.п. или сижу обедую на работе мясом, обязательно найдется человек который сообщит что у меня мальчик...
Леночка
Матвей
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
У моей сестры не сошлось)
Показать ещё
12