схватки или что?

_Дорогие бебирушки, расскажите кто знает, вчера ночью так сильно начало живот прихватывать, он становился каким то каменным и волной нашлынула боль. Пару минут подержалась и отпустило, потом опять минут через 5 и так подряд 3-4 раза. Потом вроде все прошло и я наконец то уснула. Сегодня ночью проснулась от того, что просто тошнило, хотя ничего такого я не кушала… помаялась часок и опять все прошло, только сопровождалось это все головокружение и сильными пинками....\Я уже не говорю о том, что каждые пару часов просто просыпаюсь от того, что мочевой пузырь зовет к белому другу… Да и со стулом стали какие то непонятки… Что это все – предвестники? Или угроза преждевременных? Ко врачу только в пятницу – но страшно....

схватки или что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Организм готовится! У меня так 2 недели уже, как раз с 35й. Сегодня на приеме была, врач сказала – ну, можно уже рожать. Так же и с белым другом регулярно общаюсь (и по большому, и по маленькому), только вот не тошнит. Зато живот начал опускаться…
Пожаловаться
Анна
а я не могу понять про живот… вроде как был. так и есть, только больше становится.как понять, что опускается живот – это почувствовать как то  можно?
Пожаловаться
Мария
Не знаю, я тоже не заметила – это мне врач сказала сегодня! А вообще говорят, что должно стать легче дышать!
Пожаловаться
Анна
а мне и так как то не сложно дышать. только если на спине лежу – то тяжело.(((знаю что нельзя на спине лежать, но позволяю себе это на несколько минут
Пожаловаться
Мария
Да, на спине дышать сложнее! Я тоже иногда на спину ложусь – бока устают. Думаю, не страшно, пока вам удобно, но не надолго. Мне врач про это вообще не говорила ничего! Я тоже потому и не заметила, что живот опустился – мне тоже было не особо трудно дышать. Но врачу виднее…
Пожаловаться
Марина Демчишена
Это треники, но они ведь благодаря такой интенсивности могут и в роды перерости. А если кишечник больше двух раз в день освобождается, то это, наверное, прям скоро. Хотя у меня вообще проблемы с кишками всю беременность были ( всмысле часто слабел), и ничего, все хорошо. Вы наблюдайте, а если сильно прихватывает но-шпу можно
Пожаловаться
Марина Демчишена
Записывайте частоту схваток – замаячит периодичность хоть малейшая, то в больницу надо.
Пожаловаться
Анна
Большое спасибо)На счет кишечника – да, у меня впринципе всю беременность был стул, как будто постоянное расстройство, но раз в день. А последние несколько дней 2 и более раз бывает...(((Это что, чистка организма перед предстоящими родами?
Пожаловаться
Анюта
ой а у вас срок 35 недель, только увидела.Конечно в больницу позвоните.
Пожаловаться
Анна
Зачем в больницу, если все это было в разные ночи? Сегодня например просто тошнило и кружилась голова. Схватки/треники были в прошлую ночь...
Пожаловаться
Рина

думаю что это тренировочные схватки но если волнуетесь то обратитесь к врачу чтоб успокоиться и знать наверняка

Пожаловаться
Вера
мне кажется треники
Пожаловаться
Анюта
Да схватки а когда тошнит это раскрытие идёт.
Пожаловаться
в больницу звони быстро
Пожаловаться
Анна
Зачем в больницу? Отпустило же… не долго же такое продолжалось....
Пожаловаться
ты потерять ребенка хочешь? не тупи позвони, пусть приедут глянут тебе хуже не будет