Девочки, здравствуйте! подскажите пжлт кто недавно рожал на баныкина про палаты, персонал и тд.там есть платные палаты вроде на 2 и 1, но сейчас все занято говорят и надо договариваться с врачами чтобы ты точно туда попала если хочешь. Помогите в первый раз сталкиваюсь))) хотелось бы услышать ваше мнение, что и как лучше.
Тольятти-роддом на Баныкина
Комментарии
Предыдущая статья
результаты уздг на сроке 36 недель
Следующая статья
про бандаж...
Актуальные посты
сопли у грудничка что делать
средства для ингаляций
средства для лечения бронхитов и орви у грудничков
средства для ингаляций
средства для лечения бронхитов и орви у грудничков
Рожала на Баныкина месяц назад. Лежала в платной палате. Все платные на 4 этаже (хотя может парочка есть на 1 — не знаю). Палата 2-х местная, внутри душ, унитаз. Очень удобно все. Персонал отзывчивый, запросто можно обо всем спросить (у меня 1 ребенок поначалу даже запеленать толком не могла, бегала просила помощи). Стоимость палаты ровно 5000 за 4 суток. Оплата на 2 сутки — вам дадут квиток, родственники сходят оплатят в 12 корпус. Если вас задержат с выпиской придется доплачивать посуточно. Нас выписали ровно на 4 день. С палатой вы сможете определиться сразу после родов. Заранее вряд ли вам что оформят — кто знает через сколько вы родите и будут ли места. Когда я лежала мест было много — сейчас возможно опять поток. Видела бесплатные палаты на 1, 3 этаже — там мест от 3 до 6 (как повезет), все удобства на этаже. Я бы с ума сошла без воды и туалета рядом — бегала туда и сама и с ребенком (подмывать) каждые полчаса. Если выкупайте всю платную палату за 10000, то смогут родственники пройти к вам.
да, только с кем если что оставить ребетенка если ты лежишь одна в палате. как с этим быть.
Со мной лежала девочка после КС, ребенка у нее и не думали забирать, принесли через сутки и потом забрали с 00.00 ночи до 6.00 утра. Я попросила приглядеть за ребенком только в первый день, чтобы спуститься вниз за передачкой, так потом выслушала монолог, что детей только с одноместных палат можно им отдавать.
Конечно напишу как все узнаю. Я с первым ребенком в платной палате лежала одна нисколько не пожалела, роды были тяжелыми и штопанная была по самые гланды. Ко мне хоть родственники приходили и в туалет была проблема ходить. В плане гигиены, что у меня свой душ и туалет моему счастью не было придела и нудных, болтливых соседок тоже не было, а пообщаться я могла и с соседками по оплате в коридоре когда с детками гуляешь
Я была там 1год и 2 мес назад, не знаю на сколько актуальны данные сейчас, но тогда палата на 2х стоила 5300, то есть хочешь лежать там один с посещениями плати 5300, нет, подселят еще кого-то, будете платить 2650 с каждой, оплата за все время пребывания, не важно 2 дня лежишь или 5. Договориться заранее никак, у меня было ПКС, и я заранее предупреждала что пойду в платную(у них там еще был прикол-обычный шов бесплатно, косметический 2000, но если идешь хотя бы в двухместную то бесплатно). Знакомой после родов пришлось переночевать в общей, на следующий день к обеду перевели в платную. То есть их занимают по мере освобождения, вряд ли кто будет держать за вами палату пустой
да, вам в этом проще! Евгения, а потом если не сложно можете написать про палаты, какая там система, может, что нового скажут!
В медгородке и в 2012 году были двухместные бесплатные