Тольятти-роддом на Баныкина

Девочки, здравствуйте! подскажите пжлт кто недавно рожал на баныкина про палаты, персонал и тд.там есть платные палаты вроде на 2 и 1, но сейчас все занято говорят и надо договариваться с врачами чтобы ты точно туда попала если хочешь. Помогите в первый раз сталкиваюсь))) хотелось бы услышать ваше мнение, что и как лучше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Галл

Рожала на Баныкина месяц назад. Лежала в платной палате. Все платные на 4 этаже (хотя может парочка есть на 1 — не знаю). Палата 2-х местная, внутри душ, унитаз. Очень удобно все. Персонал отзывчивый, запросто можно обо всем спросить (у меня 1 ребенок поначалу даже запеленать толком не могла, бегала просила помощи). Стоимость палаты ровно 5000 за 4 суток. Оплата на 2 сутки — вам дадут квиток, родственники сходят оплатят в 12 корпус. Если вас задержат с выпиской придется доплачивать посуточно. Нас выписали ровно на 4 день. С палатой вы сможете определиться сразу после родов. Заранее вряд ли вам что оформят — кто знает через сколько вы родите и будут ли места. Когда я лежала мест было много — сейчас возможно опять поток. Видела бесплатные палаты на 1, 3 этаже — там мест от 3 до 6 (как повезет), все удобства на этаже. Я бы с ума сошла без воды и туалета рядом — бегала туда и сама и с ребенком (подмывать) каждые полчаса. Если выкупайте всю платную палату за 10000, то смогут родственники пройти к вам.

Пожаловаться
Ольга

да, только с кем если что оставить ребетенка если ты лежишь одна в палате. как с этим быть.

Пожаловаться
Евгения
На пост медсестрам отдавали тем более после КС они по первой просьбе забирают на пост ребенка. Я отдавала когда на обработку надо было идти не с собой же его брать, да они и сами предлагали давайте забираем вы хоть поспите.
Пожаловаться
НаташаМамаАлисы
Мне кажется уже нет такого! Я была в двухместной в феврале 2014, стоимость 6000 с каждой. Одноместная 10000.
Со мной лежала девочка после КС, ребенка у нее и не думали забирать, принесли через сутки и потом забрали с 00.00 ночи до 6.00 утра. Я попросила приглядеть за ребенком только в первый день, чтобы спуститься вниз за передачкой, так потом выслушала монолог, что детей только с одноместных палат можно им отдавать.
Пожаловаться
Евгения
Так я в одноместной лежала может поэтому и забирали и сами предлогали
Пожаловаться
НаташаМамаАлисы
Ну может быть, хотя из всего коллектива была одна такая хабалка, остальные доброжелательные
Пожаловаться
Евгения

Конечно напишу как все узнаю. Я с первым ребенком в платной палате лежала одна нисколько не пожалела, роды были тяжелыми и штопанная была по самые гланды. Ко мне хоть родственники приходили и в туалет была проблема ходить. В плане гигиены, что у меня свой душ и туалет моему счастью не было придела и нудных, болтливых соседок тоже не было, а пообщаться я могла и с соседками по оплате в коридоре когда с детками гуляешь

Пожаловаться
Людмила

Я была там 1год и 2 мес назад, не знаю на сколько актуальны данные сейчас, но тогда палата на 2х стоила 5300, то есть хочешь лежать там один с посещениями плати 5300, нет, подселят еще кого-то, будете платить 2650 с каждой, оплата за все время пребывания, не важно 2 дня лежишь или 5. Договориться заранее никак, у меня было ПКС, и я заранее предупреждала что пойду в платную(у них там еще был прикол-обычный шов бесплатно, косметический 2000, но если идешь хотя бы в двухместную то бесплатно). Знакомой после родов пришлось переночевать в общей, на следующий день к обеду перевели в платную. То есть их занимают по мере освобождения, вряд ли кто будет держать за вами палату пустой

Пожаловаться
Леночек
У меня было экс, выпинули с ПИТ в 12.00 и сидела ждала в бесплатной до 17.00 платную палату. Хотела одноместную, мест не было, поселили в двухместную, сказали завтра после выписки, как освободятся палаты расселим вас, но мы сдружились, так и остались вдвоем). Январь 2014- цена 5005 руб, лежала 6 суток.
Пожаловаться
Ольга

да, вам в этом проще! Евгения, а потом если не сложно можете написать про палаты, какая там система, может, что нового скажут!

Пожаловаться
Евгения
У меня тоже кесарево заранее ложиться не буду вот первого приеду число назначу к этому числу и прикачу в больничку)))
Пожаловаться
Ольга
ага!!! а так как точно знать дату, ну либо заранее ложиться и за каждые 3 дня платить
Пожаловаться
Евгения
А кто у вас врач на кесарево? Вы по показаниям на КС?
Пожаловаться
Евгения
Палата за 5.000 это за 5 дней, а по суткам что бы платили не слышала такого))
Пожаловаться
Ольга
в медгородке у хуторской по 2-ое в палатах говорят сейчас бесплатных даже
Пожаловаться
Евгения
ПКС это плановое кесарево?
Пожаловаться
Наталия

В медгородке и в 2012 году были двухместные бесплатные

Пожаловаться
Ольга
в палате по 4 человека
Пожаловаться
Евгения
Удобства в коридоре в палате только раковина, а насчет толпы не знаю))) посколько человек сейчас в палатах находятся
Пожаловаться
Евгения
Насчет занятости не знаю на 1 стоит 10.000 с посещением родственников туалет душ в палате на 2 стоит 5.250 посещение родственников запрещено душ и туалет в палате. 1 июля еду в роддом сама хочу узнать все поподробнее
Пожаловаться
Ольга
да, мне говорили, что на двоих 5000 стоила.сейчас очень много рожениц, мест видимо не хватает.как договориться заранее, как узнать на какое число точно если на ПКС
Пожаловаться
Кристи
Заранее ни как не договорится насчет палаты… когда приедите в роддрм Вас спросят про палату.
Предыдущая статья
результаты уздг на сроке 36 недель
Следующая статья
про бандаж...
Актуальные посты
сопли у грудничка что делать
средства для ингаляций
средства для лечения бронхитов и орви у грудничков