Мой гин сошел с ума =)))

пришла в пятницу в жк…

завели мне гигантскую беременную карту, воткнули туда все анализы.

и поставили мне срок 10 недель!!!!!

может быть моему врачу не до меня т.к. он уходит в отпуск, а может у них там свой какой то график отправки на скрининг...

в общем последние монстры у меня начались 4.04.2015 а это если посчитать то 27.06.2015 ровнехонько 12 акушерских.

я с ним давай спорить как так 10 нед когда очень даже 12 и как бэ пора бы на скрининг… на что получаю ответ ты же не могла в первый день месячных забеременеть?? это проихошло примерно через 2 недели после них, а поэтому 10 недель твой срок… я грю ну прально это ж акушерские а анализы все и обследования я должна по акушерским проходить… это ж не я придумала… он ответил что не знает что такое акушерские что такое эмбриональные и ему *** на эти слова и срок моей беременности 10 недель...

короче этот муд… записал меня на бесплатный скрининг на 16.07.2015… а это уже буит 15!!! недель

у меня вопрос WTF??? может это потому что я пришла в 12 недель к нему а он не смог меня вот прям ща записать на скрининг и придумал другую систему расчета сроков?!

p.s. скрининг я сделала вчера, отпишусь попозжа в новой теме как прошло =)

Nataly
1631843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А кто у тебя беременность ведёт?
Пожаловаться
Марина

ОООО ну вы прям как про моего врача написали! У меня акушерских 24 недели, а она меня собралась в декрет отправлять по сроку развития ребенка — т.е. сейчас получается 24 акушерских и 22 по развитию!

Меня это тоже страшно бесит))) как я вас понимаю! Клоуны они, нахрена тогда придумывать два срока!

Пожаловаться
У меня женщина г-г, но суть практически такая же как у Вас, поэтому я с самого начала все сама делаю, недели считаю, месяцы, дни :)

На первом УЗИ поставили более точный срок, первый скрининг я вообще не делала, считаю их лишней выкачкой денег, но второй врач меня практически заставила пройти. Короче это я все к тому, что все, что считаю нужным, делаю, а к врачу хожу не часто (раза три была за свои 20 недель). Моя мама вообще когда мной беременна была, ни разу УЗИ даже не сделала. И ничего, все живы и здоровы. Мне кажется что современные беременные часто подвержены лишней панике зачастую. Имхо.

Пожаловаться
Самана

А в 18 веке вообще дома рожали)))) Скрининги назначают не из-за денег, а для определения возможных патологий, на первом скрининге выявляют ранние пороки развития, на втором тоже могут появиться еще какие-нибудь. Это дает возможность сделать оценку будущего малыша и решить возможные проблемы как можно раньше.

Пожаловаться
Я это прекрасно понимаю, по специальности дефектолог, но, в своем конкретном случае, откровенно не видела в этом смысла, ведь никаких предпосылок к подобным подозрениям совершенно не предполагалось. :)
Пожаловаться
Самана

Ну не знаю… Я считаю не от первого дня месячных, а именно через 2 недели — от планового зачатия. Ваш Гин все правильно говорит.

Пожаловаться
Nataly

есть срок акушерский, а есть эмбриональный!!! Все анализы и обследования проходят по акушерским данным!!! И я не считаю правильным делать скрининг на 15-й неделе)))

Если не секрет вы когда скрининг проходили?)

Пожаловаться
Самана

Первый в 12 недель и именно по подсчетам врача, а не по своим ощущениям. На УЗИ срок показали даже повыше чем Г поставила.

Пожаловаться
Мария

О боже!!! Я бы тоже в шоке была бы на твоем месте (и вообще бы в уме весь день бы материлась)! Вот блин дибильный врач!!! слов нет

В 15 недель скрининг уже поздно делать, там уже все измерения на узи другие.

Хорошо что ты сдала скрининг сама, умничка.

Если есть возможность, наблюдайся вообще у другого врача. Тут наверно маразм только крепчать будет дальше.

Пожаловаться
Nataly
Схожу к другому послушаю что скажет… А потом подумаю к этому идти или нет
Пожаловаться
Анюта
У меня все с вами совпадает (разница один день, последние мес были 3.04) УЗИ мне врач назначил на завтра 30 июня, получается 12 недель и 4 дня. Говорят, что позже 14 недель уже может может быть не совсем верный результат (но это скорее про кровь).
Пожаловаться
Nataly
Узи тоже нельзя… Малыш позже то ли переворачивается То ли уже меняется таким образом сто необходимые замеры не произвести )
Пожаловаться
Алишка Серёжина
'скрининг)))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Вот коззел. Скриниг нужно проходить от 11 до 13 АКУШЕРСКИХ недель, т.е. от месячных. Вот у меня мес. были 15.04., а на 1 скрин на 09.07 записана. У вас есть пару выходов: к заведующей консультацией сходить или пройти 1 скрин в платной клинике… Удачки Вам!!!
Пожаловаться
Арина

Да наплюй ты на его назначение, сходи платно на скрининг в нужное время, а то потом уже не информативен будет

Пожаловаться
Nataly

Арин, я ж написала там что уже сходила=))) вчера еще сгоняла… я то знаю тока он почему то не знает=)дурак не пойду больше к нему

Пожаловаться
Арина

О, это я не дочитала)) Ну, тогда все вообще отлично, все правильно, смени гинеколога и все, а то пдр на 43 неделю поставит))))

Пожаловаться
Гульназ
Я бы пошла к зав.гинекологии с этим вопросом и если что накатать официальную букмажку в минздрав.
Пожаловаться
Екатерина Голуб
дебил какой-то. все знают, а он не знает)) меняй врача. нафиг такой «вумный».
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

странный врач

Пожаловаться
Данечка
Яна
Пожаловаться
Jane

Придурок) Моя наоборот глаза выпучила говорит надо максимум на 12 акуш сделать и сразу направление дала

Пожаловаться
Марина Гончаренко
у меня последние м были 5,04)))) сегодня по акуш. сроку тоже ровно 12 неделек
Показать ещё