Девочки, подскажите пожалуйста…

После первой неудачной беременности, в этом месяце обнаружила 2 заветные полосочки! Вчера была у врача. Она отправила меня на узи, сказали срок 3 недели (от зачатия), плод еще слишком мал, что характерно для этого срока. А вот посмотрев желтое тело, сказали что в нем нарушен кровоток. Дали направление на гормоны. Я испугалась жуть. Наплакалась уже. Незнаю что и думать. Девочки, подскажите пожалуйста насколько это страшно?

Таня
011552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Таня
Знаешь, таких врачей, блин… ведь как минимум двое из них не правы! А нам, преходится все их ошибки через свое сердце пропускать. Думаю в скором времени у тебя все прояснится. Будем надеяться что все будет отлично, и у тебя родиться замечательный малыш, или даже ДВА малыша :)))))) Как все определиться пиши!!! Мне уже 2 раза УЗИ делали, на втором серцебиение еще не услышали, сказали придти еще через 2 недели… Вот теперь сижу боюсь, вдруг замершая или еще что нибудь :((
Пожаловаться
 Таня

Мне тоже недели на 3 живот тянуло и в низ спины отдавало, особенно когда понервничала сильно. А потом все вроде успокоилось. А в случае ХГЧ, если у тебя 4 недели от зачатия, то норма вроде 1110 – 31500. Так что ты не переживай. Если что ни так, врач бы тебе об этом сообщил.

Пожаловаться
Компас

будущие мамки, такой вопрос.На самых ранних сроках, я так понимаю это нормально если низ живота тянет, в поясницу иногда отдает? меня врач успокаивает, что всё ОКи.ХГЧ на 4 неделе был 1080.тоже непонятно.....

Пожаловаться
 Юля
Я пью дюфастон, у меня тоже с гормонами беда, но не надо волноваться, просто если мало прогестерона, то будет риск выкидыша, кстати говоря у меня низ живота сильно тянуло, а после приема этих таблеток(уже несколько дней пью), боли прошли, так что не волнуйтесь и делайте все как говорит врач)))
Пожаловаться
Лена
не переживай,  я такая же мнительная, правда меня сразу направили на все анализы, потом звоню своему врачу, она говорит анализы в норме вот только гормоны меня волнуют, записывайся как можно скорей к эндокринологу. Так я со своей мнительностью весь день ходила не своя, ужасно переживала, извелась вся, а выяснилось что нет ничего страшного))) просто врачи как скажут иногда, думаешь там совсем беда, а это у них манера общаться такая)))
Пожаловаться
 Таня
Надеюсь! Спасибо!  Завтра с утра побегу за результатами…
Пожаловаться
 Татьяна
Танюша не переживай, сдай гормоны… ели они не в порядке, назначат гормональную терапию… ничего страшного))сейчас почти все гормоны пьют(дюфастон или утрожестан)Все будет отлично))
Пожаловаться
 Таня
Спасибо большое за поддержку девочки! Буду настравать себя на лучшее. В первую беременность говорили, что у меня все отлично, а потом на 21 недели на узи сказали что порок развития легких. Срочно прерывание. Даже не понимаю как все это пережила. Поэтому теперь преслушиваюсь к каждому шороху.
Пожаловаться
Евгения
НЕ переживай раньше времени. Врачи тоже любят попугать, перестраховываются. У меня вначале беременности что только не говорили. И что подозрение на внематочную, и недоразвитость плода и еще уже не помню что. я тоже очень переживала. оказалось что все впорядке. ттт. Главное пережить этот страшный первый триместр, потом уже полегче. Да и ты уже так не будешь переживать. Сейчас главное береги себя и побольше радостных эмоций!