Коляски Adamex Enduro или Bebe-mobile Santana

Мне очень понравилась Эндуро. Я много про нее читала. А свекровь влезла, все в штыки и говорит, что с поворотными колесами брать глупо!!! А мне не нравятся простые колеса. Коляску надо наклонять все время.

Подскажите, осень-зима, критично ли только ради зимы покупать с простыми колесами? И что лучше, когда сумка внизу или когда внизу сетка железная?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оса

Мы выбрали Slaro Carmen 2 в 1…

https://www.baby.ru/blogs/post/398688290-351594539/

Пожаловаться
настюшка трунова
Когда железная удобнее и она более проходимее чем с поворотными колесами!
Пожаловаться
Виктория Литвинчук
Мы вот тоже купили Адамекс, передние колёса поворотные. Но их можно зафиксировать в определённое положение. Ни капли не жалею об этом. Думаю зиму откатаю без проблем!
Пожаловаться
Оксана

про коляску не скажу, но поворотные колеса-кайф, у меня была без них, только из-за этого взяли прогулку с поворотными.и у мен была сетка железная, очень навилась тем, что с магазина можно запихнуть очень много пакетов.а вот в прогулке тряпочная высокая корзина, хорошо курточку туда положить или игрушки, но пакет уже не запихнешь)

Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Надо брать с поворотными колесами. Она легкая в управлении. Так что советую покупать ту которая вам нравится и не слушать свекровь.
Пожаловаться
Наташенька
Катаемся на эндуро полгодика, ну очень довольны! Колясочка легко управляема!
Пожаловаться
Анастасия

У нас была люлька с неповоротными колесами, я мечтала от нее избавиться побыстрее хотя коляска супер была, а щас прогулка с повортными — это кайф))

Пожаловаться
Юлия

У нас Адамекс космос, ни чуть не жалею что взяли с поворотными колесами, ну и при большом желании их можно фиксировать.

Пожаловаться
Ирина
У нас эндуру, поворотные колёса фиксируются. Коляска очень манёвренная
Пожаловаться
Екатерина
Эммм, а почему с поворотными колесами брать глупо?))) оч удобно!!!
Пожаловаться
Вероничка
Я считаю нужно брать такую какая нравится в первую очередь вам… Вы выберите хорошие колеся, с фиксацией и они отлично откатают зиму. Я за поворотливые колеса
Пожаловаться
Yuliya

Бред говорит свекровь!!! Поворотные колёса ОЧЕНь удобны!!!!!

Пожаловаться
Регина
Только за поворотные. Хочу бэби мобайл тоскана.
Пожаловаться
Яна

так поворотные колеса фиксируются же!!! когда свекровь рядом зафиксируйте, когда сами, катайте как хотите....

Пожаловаться
Добрая Фея
Вопрос в том, что якобы с поворотными колесами трудно по снегу ехать, даже зафиксированными
Пожаловаться
Катя
Я кстати много подобных отзывов читала.Но так же много отзывов про три колеса зимой, мол не удобно, а сестра мужа нахваливает (двух детей откатала в треХколесных)
Пожаловаться
Юлия Котикова
У нас тоже поворотные, которые фиксируются. Довольна. И в снег, и в грязь проблем не было. Я вообще колеса фиксировала редко. Чаще всего это вопрос привычки. Я другие не катала коляски, так очень быстро к своей привыкла и другие теперь не удобны =)
Пожаловаться
Добрая Фея
А что касается лестницы, поднимать их нормально и спускать?
Пожаловаться
Юлия Котикова
О, вот тут я даже не подскажу. У нас частный дом и мне не доводилось по лестницам спускать-поднимать коляску.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мы Эндуро взяли, тоже думала, читала, и про корзину, и про колеса. Все таки поверила отзывам и купила её. Жду недождусь когда уже буду катать ее.
Пожаловаться
Добрая Фея
Как вы думаете, спускать по лестнице будет сложно?
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Честно, даже не знаю, у нас частный дом, лестниц нет. По моему если зафиксировать колеса, разницы особо нет.
Показать ещё
Актуальные посты