Мне очень понравилась Эндуро. Я много про нее читала. А свекровь влезла, все в штыки и говорит, что с поворотными колесами брать глупо!!! А мне не нравятся простые колеса. Коляску надо наклонять все время.
Подскажите, осень-зима, критично ли только ради зимы покупать с простыми колесами? И что лучше, когда сумка внизу или когда внизу сетка железная?
Мы выбрали Slaro Carmen 2 в 1…
https://www.baby.ru/blogs/post/398688290-351594539/
про коляску не скажу, но поворотные колеса-кайф, у меня была без них, только из-за этого взяли прогулку с поворотными.и у мен была сетка железная, очень навилась тем, что с магазина можно запихнуть очень много пакетов.а вот в прогулке тряпочная высокая корзина, хорошо курточку туда положить или игрушки, но пакет уже не запихнешь)
У нас была люлька с неповоротными колесами, я мечтала от нее избавиться побыстрее хотя коляска супер была, а щас прогулка с повортными — это кайф))
У нас Адамекс космос, ни чуть не жалею что взяли с поворотными колесами, ну и при большом желании их можно фиксировать.
Бред говорит свекровь!!! Поворотные колёса ОЧЕНь удобны!!!!!
так поворотные колеса фиксируются же!!! когда свекровь рядом зафиксируйте, когда сами, катайте как хотите....