Вы стирали конверт на выписку? А бортики?

Которые в кровать?

Боюсь после стирки все это может потерять вид..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Еще не стирала, но буду стирать все, вручную, т.к. тоже переживаю за внешний вид.

Пожаловаться
КотяМотя
все абсолютно стирала, даже коляску стирала
Пожаловаться
Виктория
Перестирала
Пожаловаться
Виктория
Я тож все перестала: и вещички детские, и бортики, и балдахин. (в машинке на 40 градусов на режиме ручной стирки с детским порошком), потом погладила и все. Ещё остался конверт на выписку с кружевом (его мне отдали после одного ребёнка), в машинке стирать поднялась… руками постираю
Пожаловаться
Alina Hakimova
Мама у меня работала там где шьют в некоторые магазины пинетки там и все дела.Не стала пугать, но говорит обязательно постарай хозяйственным и погладь.а конверт я вот не стирала, он не будет соприкасаться по сути своей кожей.говорит стирать все, что к телу.
Пожаловаться
Ксюша
Все стирала, гладила.
Пожаловаться
Xusha Yakovleva

У нас все в норме на 40 градусах, я еще и погладила.

Пожаловаться
Екатерина Ксенофонтова

все стирала абсолютно все!!! однажды удосужилось месяц поработать в цеху и скажу там все сначала падает на пол и только потом упаковщицы собирают, а если они не успевают, то швей ходят прям по изделию!!! думаю с детским не намного лучше обращаются! одежду первый месяц стирала руками, а потом в машинке!

Пожаловаться
Natali

Стирала, и действительно плед на выписку потерял вид, хоть и не сильно…

Пожаловаться
Мария Коваль
Лучше бы не стирала, бортики развалились
Пожаловаться
Наталья

всегда все стираю

Пожаловаться
Наденька
Не стирала
Пожаловаться
Юляшка
Все стирала для маленького!
Пожаловаться
Панда

Обязательно все стирать, пока изделие готовое получится, где только не валяется ткань. Покупала комплект «золотой гусь», очень боялась первый раз стирать, поставила на деликатную стирку, все в порядке, теперь стираю не боюсь ничего, как новенькое. Только вот подушка сбилась сразу, так и не выправилась.

Пожаловаться
Лина
Стирала и конверт зимний, и бортики- я спец.покупала там наволочки на бортики стирать можно они снимаются)
Показать ещё
Актуальные посты