Я тож все перестала: и вещички детские, и бортики, и балдахин. (в машинке на 40 градусов на режиме ручной стирки с детским порошком), потом погладила и все. Ещё остался конверт на выписку с кружевом (его мне отдали после одного ребёнка), в машинке стирать поднялась… руками постираю
Мама у меня работала там где шьют в некоторые магазины пинетки там и все дела.Не стала пугать, но говорит обязательно постарай хозяйственным и погладь.а конверт я вот не стирала, он не будет соприкасаться по сути своей кожей.говорит стирать все, что к телу.
все стирала абсолютно все!!! однажды удосужилось месяц поработать в цеху и скажу там все сначала падает на пол и только потом упаковщицы собирают, а если они не успевают, то швей ходят прям по изделию!!! думаю с детским не намного лучше обращаются! одежду первый месяц стирала руками, а потом в машинке!
Обязательно все стирать, пока изделие готовое получится, где только не валяется ткань. Покупала комплект «золотой гусь», очень боялась первый раз стирать, поставила на деликатную стирку, все в порядке, теперь стираю не боюсь ничего, как новенькое. Только вот подушка сбилась сразу, так и не выправилась.
Еще не стирала, но буду стирать все, вручную, т.к. тоже переживаю за внешний вид.
У нас все в норме на 40 градусах, я еще и погладила.
все стирала абсолютно все!!! однажды удосужилось месяц поработать в цеху и скажу там все сначала падает на пол и только потом упаковщицы собирают, а если они не успевают, то швей ходят прям по изделию!!! думаю с детским не намного лучше обращаются! одежду первый месяц стирала руками, а потом в машинке!
Стирала, и действительно плед на выписку потерял вид, хоть и не сильно…
всегда все стираю
Обязательно все стирать, пока изделие готовое получится, где только не валяется ткань. Покупала комплект «золотой гусь», очень боялась первый раз стирать, поставила на деликатную стирку, все в порядке, теперь стираю не боюсь ничего, как новенькое. Только вот подушка сбилась сразу, так и не выправилась.