Белое постельное белье в кроватку

\ Кто – нибудь знает где можно купить нборы постельного белья, или отдельно порстыни, пододеяльники для детей белого цвета? 

Белое постельное белье в кроватку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
не умею шить и машинки швейной нет :) Хочу белое, или молочное, без всяких рисунков
Пожаловаться
Инна
ну молочное вроде есть… а Вы вообще без рисунка хотите? или с рисунком в тон допускается (вышивка, например)?
вот, например, красивый комлект https://www.ligamam.com/index.php?productID=9985
а если совсем простой однотонный хотите, то можно ведь тогда и в ателье заказать сшить! наверняка недорого получится
или тут наверное можно поискать девочек на сайте, которые бы сшили за символическую плату )))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, мне очень понравился комплектик :) Вышивка и рисунки в тондопускаются, посто я помимо комплекта хочу купить и по отдельности, чтобы можно было менять например простынки не меняя пододеяльника, если испачкаются или наоборот... 
Пожаловаться
Инна
я видела в Мазакее (не знаю, если ли в Питере такой магазин) просто наборы простыней на резинке по 2 штуки, можете туда зайти посмотреть
сама хочу купить на сменку
Пожаловаться
Инна
или вот нашла просто простыни продаются… поищите в интернете, наверняка можно найти ))
Пожаловаться
Наталья
Большое вам спасибо :) Я порсто ппомню в каком-то посте девочки давали ссылку на очень хороший сайт белого постельного белья, но не смогда найти ни этот пост, ни этот сайт :)
Пожаловаться
Инна
да не за что! я не видела этот пост, поэтому с ним не помогу..
попробуйте сами поискать
я сейчас вот еще какой нашла, например
Пожаловаться
Инна
а сшить? пару швов и всё готово! вот тоже хочу сшить, даже ткань белая уже есть
Пожаловаться
Виктория
Вы именно белоснежное ищите? я купила цвета айвори в шупете
Актуальные посты
первые признаки беременности на 1 неделе
специалисты роддома в кардеалогическом центре в самаре