Мои результаты за 2 недели

Мои проблемы с весом. В общем начала я взвешивать порции, это очень дисциплирует. Реальный ежедневный каллораж у меня 1700, но в последние три дня пытаюсь снизить до 1500. Питание сбалансированное по бжу. С понедельника по рекомендации врача начала пить витамины, потому что гемаглобин 104. Кушаю 5-6 раз в день, в принципе ни вы чем себе не отказываю в рамках 1700. Веду пищевой дневник в fat secret. Порции в среднем 200-300 гр.

С 15 июня начала занимать с Трейси Андерсон.

19 делала узи, с малышом все отлично, тренировки никак не сказываются ни тонуса, ни гипоксии (ттт) нет.

Похудеть за 2 недели удалось на 1 кг, и 2 см в бедрах. Я считаю это отличным результатом, с учетом того, что на моем сроке я «должна» набирать 400 гр в неделю.

Вес 64 кг, с начала беременности прибавка 14 кг. Но, мой врач считает начальный вес 55, поэтому по ее мнению у меня + 3 кг. Так что работаю дальше. Следующее узи у меня 3 июля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

до Б я была 57 кг, сейчас уже 70, вставала на учет в 9 недель вес был уже 62, при том что я не обжираюсь как ненормальная, врач не поверила и считает от 62, была в среду на приеме, уже 70 кг, сказали меньше есть, пить 1,5л жидкости устраивать разгрузочные дни. вот буду пробовать, ходить уж очень мне тяжело хотя живот не сильно большой, что дальше будет с такими прибавками страшно подумать!

Пожаловаться
Наталья
Так гипоксия, как раз, не от тренировок, а от малоподвижного образа жизни и страдают ей как правило те, кто всю беременность на попе ровно сидит)))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Худеть, не стоит. А то, что взвешиваете еду очень хорошая идея. Для поднятия гемоглабина кушайте говядину, печень (говяжью или куриную), зеленые яблоки. Лучше считайте воду. Сколько пьете воды. Скорее всего вы не похудели, а из организма ушла лишняя вода.
Пожаловаться
Мария Ребрикова
А сколько нужно воды пить? Какой максимум?
Пожаловаться
Ксения
Это кто вам такой ценный совет о воде дал? Вода необходима организму и никакого вреда не приносит. С водой уходят токсины, она необходима для нормального течения беременности и здорового внешнего вида. Ограничивать воду советовали не грамотные врачи в 80е.
Пожаловаться
Алена ПТАХ

Ксения, для беременных норма жидкости в сутки 1,5 — 2 литра. Вода содержится везде. Фрукты, овощи, мясо, рыба, супы и т.д. Вода выведет токсины, только в случае, если у вас в организме нет соли. И вы кушаете все без соли (как минимум 3 мес). Тогда да, вывод токсинов есть. В противном случае появятся отеки, которые ох как опасны.

Пожаловаться
Надежда
Согласна, что вода полезна без излишних солей.Я все мало солю.Муж себе в тарелке подсаливает. А жидкости за день, особенно в жару, выпиваю 2 — 2,5 литра.Отеки, тьфу-тьфу, маленькие, но у нас в Самаре сейчас жара 35-36 С.

А по поводу веса, так я набрала 5 кг с начала беременности и до настоящего дня.Но я сама полненькая всегда была. Здесь индивидуально у всех.Врач меня пока не ругает)))

Пожаловаться
Ксения
Девочки, ну не стали бы- идите мимо. Зачем обязательно везде высказывать свое ценное мнение не относящееся к теме?

Я худею с целью родить здорового малыша вовремя и пож наблюдением врачей.

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Я не считала прям вот каллории. Но разгрузочный день устроила. -500 г. В этот день ела индейку и пила кефир. Больше ничего. Вода ушла лишняя.

Пожаловаться
Ксения
И что дальше? Попили на следующий день и вода пришла? Я избавлюсь от лишнего жира, вода мне не мешает. Буду посвободнее напишу почему разгрузочные дни не эффективны и вредные. Организм навинает запасать энергию, и накапливать жир. Врачам выгодно- длЯ графика, а для здоровья совсем не полезно.
Пожаловаться
Алена ПТАХ

Я устраивала разгрузочные дни себе еще до Б. На правильном и здоровом образе жизни я уже очень давно. От соли СОВСЕМ отказалась 2 года назад. Сахар максимум 1 ложка меда в день. НЕ ем мучное, печеное и пустые углеводы (конфеты, шоколадки, чипсы, мороженное). Если вы не будете кушать жирную и вредную пишу, то КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИР?

А на счет, того, что попила и вода пришла, не правда, ушла ЛИШНЯЯ. Которая в тканях была. И она не вернется при правильном питании!

Пожаловаться
Ксения
Какие могут быть разгрузочные дни на правильном питании? Я уже поняла, что тут у каждого свое правильное питание. Учить никого не буду- ваше здоровье поступайте как считаете нужным. Но другим то зачем советовать как гробить свое здоровье? Где хоть один научный факт, что вода лишняя в организме и ее надо ограничивать?
Пожаловаться
Ирина
Вы молодец! Если вес избыточный, то осложнения страшнее. Дитятко возьмет у Вас все, что ему надо. А Вы сами следите, чб эти 1500-1700 ккал были полноценным, в плане витаминов и др., питанием. Это реально. Главное ребеночек! Согласна с Вами и Вашей тактикой!
Пожаловаться
Мария Ребрикова

Вы молодец))) У меня такая же ситуация! Врач считает набор с 59 кг, а у меня начальный был 55 кг. Сейчас уже 66, то есть 11 кг с начала беременности. На ужин только стакан кефира + гимнастика от Дениз Остин. Мучное и сладкое только до 12 часов дня, но вес все равно растетс первой беременностью не запаривалась совсем и набрала 14 кг! А сейчас ад какой-то

Пожаловаться
Ксения
У меня было много в первую беременность, 32 кг.

И думаю это отчасти причина моей слабой родовой детельности и кс в итоге. В этот раз я нацелена на естественные роды. Ограничения по времени, разгрузочные дни и прочее мне не помогают- только строгий подсчет каллорий и сокращение порций.

Пожаловаться
Мария Ребрикова

А малышка крупная родилась?

Пожаловаться
Анжелика
у меня точно такая же ситуация(((
Пожаловаться
Ксения
4280, но на 42 неделе уже кс
Пожаловаться
Ирина

у меня тоже была слабая родовая деятельность, но я набрала за всю беременность 14 кг, так что не уверена что у вас это от лишних кг=)

Пожаловаться
Наталья
Соабая родовая деятельность не от лишних кг, а от отсутствия достаточной физ. нагрузки во время беременности
Пожаловаться
Олечка Лядагина
я тоже не стала б худеть во время бер-ти
Пожаловаться
Анастасия
Я бы вообще не худела во время б
Пожаловаться
AgentJ
Вот я тоже немного не поняла. У меня каллораж 1500 был в небеременном виде и то как временная мера.