Хочу услышать ваше мнение

Честно я в замешательстве что делать, начинаем покупать потихоньку все для малыша, мама моя начала настаивать что бы кроватку мы покупали недели через три после родов, т.к он маленький и по приезду домой он должен спать в коляске, я считаю что это бред и то что малыш с первого дня должен спать в своей кроватке, как делали вы? что думайте как поступить?

Хочу услышать ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Покупайте как сердце подсказывает — сейчас!!!
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Я родила в ноябре, с первых дней дочка кроватке, но в очень холодные дни в коляске спала.
Пожаловаться
Наталья Понизовкина

в кроватке

Пожаловаться
Екатерина

мы кроватку выбрали, а как я в роддоме была муж купил, собрал и установил, всё застелил. и с первого дня ложили в кроватку.

Пожаловаться
Мамочка
Бред)))В кроватке конечно.Даже если в порядке бреда рассмотреть коляску то как она себе это представляет: Дома-постельное белье, а собираясь на прогулку каждый раз его убирать? А потом стелить и мыть коляску после прогулки, она ж в комнате...)))Или три недели без прогулок?)
Пожаловаться
Елена
Ох уж эти мамы))))
Пожаловаться
Галина Беляева
Честно бред бред. Я купила еще все до 30 неделе.И кто чтобы не говорил делайте так как Вам хочется. И почему он должен в коляске спать.
Пожаловаться
Елена
Вот так вот почитаешь подобные посты и думаешь, а где у советчиков логика?

То одежду не надо заранее покупать, то не покупайте кроватку и коляску, вот родиться купите. По их мнению женщина из роддома должна принести ребенка домой где ничего не готово для малыша, а потом бегать попа в мыле и все покупать??? Никого не слушайте купите кроватку, в роддомах дети же не на потолке спят, а также в кроватке и если холодно то их накрывают еще одним одеялом теплым. Собрать кроватку можно будет позже ( пока в роддоме будете или ближе уже к сроку родов). И у ребенка должно быть свое спальное место кровать, а не коляска. Коляска это транспорт малыша для прогулок.

Пожаловаться
Анастасия
я тоже за кроватку… ре должен привыкать, что у него есть свое место для сна…
ну а чтобы маму успокоить можно кроватку купить на про запас… пусть стоит… кушать то она не просит… понадобится так понадобится… если лучше ре будет в коляске… ну будет значит в коляске спать…
Пожаловаться
Ольга

наш сразу в кроватке спал, брали специально с маятником, но иногда в первое время не уложить было, укачивала в коляске, а потом перекладывала в кроватку.

Пожаловаться
МамАня

у каждой вещи свое назначение, коляска не предназначена для постоянного пребывания в ней малыша. Да и покупать кроватку после родов — тоже бред, вам нге до того будет, даже если ребенок спать будет первое время с вами — что мешает ее купить сейчас?

я своим сказала сразу, что буду делать как считаю нужным, но их выслушаю, чтоб мнения свои не навязывали, советую и вам границы обозначить.

Пожаловаться
Jevelia

Конечно бред. А почему именно коляска? Оо

Пожаловаться
Ягода Малина

Опыт показал, что малявке первое время лучше в коляске (люльке), так что мама Ваша говорит чистую правду. Сын в люльке спал до двух месяцев, удобно подкачивать и можно подставить возле вашей кровати, чтобы не вставать. Если на грудном будете, то удобно вообще класть с собой в кровать

Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
От части в словах мамы есть смысл)

Я тоже купила кроватку и тоже думал что будет спать в своей)

Но он просыпался кушать каждые два часа

Да и до сих пор так делает)

Поэтому с первого дня дома совместный сон)

Моя спина не выдерживает скакать туда сюда ночью)

А вместе все довольны- на бок- сиську в рот и все дальше спят

В итоге кроватка просто стоит с краю чтоб он не упал

Днем зимой выносила спать в люльке на балкон

Щас днем тоже в коляске спит норм прогулочной или на обычной кровати

Пожаловаться
Виктория Диаспора

мама зря говороит… должен сразу к кроватке привыкать, а то привыкнет к качанию и в кроватке вообще спать не сможет

Показать ещё